搜索
返回列表 发新帖
楼主: jamesfanzheng

[实战交流] 2018全年个股涨幅排行

对自己有自信心的人大都反感诘问式谈话方式
热心:

回复 使用道具 举报

东方通信3.70是30F级别的背驰买点,4.42是2买,同时2买是5F 1买,你可以当我放马后炮,但起码我还放的响。97在喷缠论的马后炮,但他不知道的是很多人的马后炮的响声连P都比不上。
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-29 22:54
詹姆斯,你更换了头像我很不适应

不过我觉得你依然是我在这里的一个好朋友。

如果想聊你就聊,反正‘虚己游世’这个ID明天或许就会被禁了,我是不在乎的
热心:

回复 使用道具 举报

大多数有自信心的人都反感诘问式谈话方式
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-12-29 22:57
东方通信3.70是30F级别的背驰买点,4.42是2买,同时2买是5F 1买,你可以当我放马后炮,但起码我还放的响。9 ...

不要给我讲30F的什么,我不懂外语

我给的图像不存在什么30F,这就是事实。

一就是一,从来不二。理解这了再继续。
热心:

回复 使用道具 举报

一是逻辑 二是逻辑 三还是逻辑,请理解了逻辑再来。
热心:

回复 使用道具 举报

虚己游世 发表于 2018-12-29 23:00
不要给我讲30F的什么,我不懂外语

我给的图像不存在什么30F,这就是事实。

我今晚诚心诚意与你聊天,你给我扯出什么九七九八那些玩意有什么意思?他们能与你一个档次吗?
这个话头的提起,好像自甘堕落的不是我。我也不想聊那些什么七七八八的,与你聊天就已经很费劲了,聊那些七七八八还不把我给累死嘛

热心:

回复 使用道具 举报

佛道之争;易筋经和太极
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-12-29 23:01
一是逻辑 二是逻辑 三还是逻辑,请理解了逻辑再来。

一就是一,从来不二

一是逻辑,二是逻辑,三是逻辑,五六七八。。。。。。。。。。。等等都是逻辑,这我能不知道?也就是你有你的逻辑,我有我的逻辑,如果不把这些逻辑相融合,或者说不把你的逻辑频道和我的逻辑频道调整到一个频道,能聊到一起吗?

我还是那个调调:一就是一,从来不二。搞懂这个了再聊。

不知道詹姆斯老师明白我的意思了没有。
热心:

回复 使用道具 举报

明年开始 我会将自选股公开,届时只需要耐心看着就好。
热心:

回复 使用道具 举报

建仓 洗盘 拉升 出货,前3个动作 刚毕业的操盘手都可以做的很漂亮很漂亮很漂亮..........但是然并卵,对于老司机来说 出货才是全部,这就是逻辑没有谁能绕过去。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-12-29 23:12
明年开始 我会将自选股公开,届时只需要耐心看着就好。

那您是不想与我今天晚上聊资金资本的逻辑了。

谁的自选股与我都没有一丝一毫的关系,因为过了今天我的这个“虚己游世”或许就会被无趾之人封杀了,这仅仅是一个预判。

我们也是老朋友了,送你一个图片,是我今天静坐的时候写的辞旧迎新的思考和展望,文字之中就有所谓的缠论动力学和缠论资金资本逻辑。

祝福送给你,我的朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-12-29 23:16
建仓 洗盘 拉升 出货,前3个动作 刚毕业的操盘手都可以做的很漂亮很漂亮很漂亮..........但是然并卵,对于 ...

一就是一,无论别人如何建仓 洗盘 拉升 出货。。。。。。等等  N个动作,与一是毫无关系的。

你就是你,你就是全世界唯一的你,其它人与你在这个世界上毫不雷同。在图形上找到那个一即可,那就是你。

热心:

回复 使用道具 举报

感谢James师带给论坛充满阳光的2018-2019年。祝老师更上层楼。
热心:

回复 使用道具 举报

春缠到死思方尽 发表于 2018-12-29 23:17
一就是一,不谋而合。。。其实詹姆斯老师以前提点我的时候,我就知道詹姆斯老师的道了。。。只不过最近才说 ...

你看到的任何事物就是镜子里的你。这就是一。

我给出的这个图像,詹姆斯既然知道是什么图形图像,他也是应该知道一在哪里,那个他知道的一就是镜子里的他。

一就是一,绝对不二。能看懂能做到就读懂了缠中说禅。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

表面文字基本上看不懂

好在学到了需要的东西

谢谢各位
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

感谢James大哥的无私分享。想想很快就能见到J哥的自选股了,很期待。
热心:

回复 使用道具 举报