搜索
楼主: 西班牙之恋

[个股交流] 2018年痛苦到极致,不知是否否极泰来

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2018-12-29 23:19
熊市结束还早的很,大C3浪还没走完。4浪诱多,然后5浪才是裁决镰刀,会横扫所有不懂趋势,不懂周期,靠幻想 ...

请问5178之后的a浪时什么啊
热心:

回复 使用道具 举报

我个人认为:证券股极大可能是在下跌b浪c4尾端,再有一个C5下跌结束后,反弹C浪启动,C浪幅度50%左右。做为构成下跌4浪的部分。愚见。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-12-30 18:23
请问5178之后的a浪时什么啊

5178后面有什么A浪,论坛里大家画了这么多图,用对数图看。612--4循环浪1终点,现在在循环浪2。5178是B浪完成,5178下来走大C5浪,现在还在C3没走完。如果看错浪级,就会少了2浪。所以2019比2018更加凶险就在这里,这个C5在C4反弹以后有再次腰斩的潜力。可能5178下来不少人还有点本金,这个C4、C5就是闷杀掉大多数人最后的本金的。
热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2018-12-30 11:22
无数历史证明,指数预测是很幼稚的行为,任何人都无法精确预测对指数的,看看波浪板的牛人们,翻开他们的历 ...

支持磨练兄
开一主贴,长贴

热心:

回复 使用道具 举报

西班牙之恋 发表于 2018-12-30 15:20
知道,很多因素,但最核心的还是认知错误!很多人会总结很多规则,比如有赚就应该走,比如资金管理,比如 ...

我建议你观察下最近三年一直下跌没什么大级别反弹的优质股,有几支最近明显有大资金吸筹。

经常看你的帖子,你是属于那种喜欢做短线的股民。建议前复权季月线选股,日线找机会切入。长线保护短线,熊市用这种方法做短线盈利概率会提高不少。

切记!突破前高必回调,熊市或者震荡盘用突破前高或者压力线的方法切入,90%情况下会被套住。

zjhzwhh + 8 + 3 2019-1-1 23:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2018-12-30 23:11
我建议你观察下最近三年一直下跌没什么大级别反弹的优质股,有几支最近明显有大资金吸筹。

经常看你的 ...

谢谢你的建议我都忘记论坛有那些人我认识的了
热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2018-12-30 17:55
15.16.17年当时和我争论的帖子你也看多了,就是到今天,你看看论坛大量的回帖和前几年有什么区别,没有任何 ...

主管思维,很难克服。这需要很强的认知知识。我觉得压制并不可取。我希望一切等到自己能道法自然
热心:

回复 使用道具 举报

数浪,K线,江恩等等 都是误入歧途。。。。。以前我也醉心于此。。。。
要想赚大钱,唯有长线价投 唯一大道。。。。买股就是买公司,一句话足矣。。。

9牛 + 8 + 3 2019-1-1 11:24 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

亚洲首富大师又来收徒弟了。
热心:

回复 使用道具 举报

赶快私信亚洲首富,准备收楼主了。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

西班牙之恋 发表于 2018-12-30 23:31
主管思维,很难克服。这需要很强的认知知识。我觉得压制并不可取。我希望一切等到自己能道法自然

由术入道是一个蜕变的过程,因为道由术生,所以由术入道有一个突变点;道法自然又是一个蜕变的过程,突变点反而容易找到。
术与道的关系,其实就是海纳百川的意思,万千之术融于道中。
痛苦的过程,谁都经历过,谁身上不是遍体伤痕?减少交易频率,主动放弃多多的市场波动诱惑,多花心思感悟波动的形成道理,自己感悟阶段的脉络成因的技术客观原因,最后找到自己的路。不是自己的路,不能走。
修炼,是一个默默无闻的长期经历,损失的是无数个当今,收获的是未来。
万丈红尘,有几个愿意这样去做?波浪与江恩一样,仅限于研究具体的幅度、时间,就入魔了。这些理论,重要的仅仅是他们的思想,让他们的思想和其它术一起,也消融、包容在更深刻的“道”中。
路漫漫兮。。。君子自强不息。

热心:

回复 使用道具 举报

西班牙之恋 发表于 2018-12-30 23:28
谢谢你的建议我都忘记论坛有那些人我认识的了

元旦后短线看看重庆啤酒 我觉得短期内大概率过33.2
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

2018未必是股市的至暗时刻熬过2019方能迎来春天
热心:

回复 使用道具 举报

阴阳转换,阴阳循环,这规律比人类历史还长不知道多少倍。他们会自自然然地就发生,通常,人们却会蒙在鼓里。
热心:

回复 使用道具 举报

至于春夏秋冬,人类能做的是,尽力破坏地球生态环境,从而改变春夏秋冬的形态,但却不能改变他们的转换。
热心:

回复 使用道具 举报