搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

kissajax 发表于 2019-3-20 11:07
券商调整一个月了,现在开展第二波攻击

观其股价在筹码线下方,线上阳魚,线下阴魚
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-3-19 15:39
其他不说,券商和银行目前仍处于低位,离重要阻力区还有较大的距离,哪怕各自一个10%小型攻击波,主板会到 ...

今天早盘 金融股发动未果 多数个股不能跟随,早盘180金融涨幅1.4%,但上证涨幅只有0.35%,其他指数更为落后,与其生拉硬拽 不如反手做空 这就导致了盘中的跳水~
此处依然是各指数节奏不顺的问题,前天说过这个问题,但这都不碍事,慢慢调节 直到顺同和谐 达成一致,这几天 各指数都是缩量状态下的量价偏高,所幸 今天量价调下来一些 这是个好的现象~
此处下跌空间极其有限,可参考的是3/15这天的收盘价格,这里短期收盘价是不可跌破的,如此 向上的攻击基础 就依然存在!
一根大阳 即可化解目前各指数的量价背离状态~ 继续关注21号 !

一个善意的提醒 真正的牛股 都处于低位缓缓放量 缓缓上涨状态,既不为人知,更不希望被人知晓~

shzhypc + 8 + 3 2019-3-20 16:00 观点独特,佩服佩服!
东岳居士 + 8 + 3 2019-3-20 15:58 MACD有楼主更精彩!^_^
1棵松 + 8 2019-3-20 15:43 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢明月老师解读 感觉可上可下的阶段。。。。不好把握
热心:

回复 使用道具 举报

明天很关键呀,希望明月老师关键时刻盘中能来指导一下,非常感谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

感谢老师,感恩老师!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

明月锁大江 发表于 2019-3-20 15:33
今天早盘 金融股发动未果 多数个股不能跟随,早盘180金融涨幅1.4%,但上证涨幅只有0.35%,其他指数更为落 ...

老师能透路一下往那方面找吗?
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2019-3-20 18:18
老师能透路一下往那方面找吗?

这不是一句话两句话 能说清楚的,寻找牛股 首先可以排除的就是那些爆量换手 就怕不为人所知,人傻钱多速来型的垃圾股 前一阶段就是这些爆量垃圾股 大行其道~
热心:

回复 使用道具 举报

3月21号:今天金融股整体震荡,唯有券商独立上涨后回落,银行调控对冲收跌,似乎是并不希望本周主板 再爆更大涨幅了,最有能量和指数权重的50 金融 锦衣夜行 低调隐藏,今主板攻击到3125,离3129只有4个点,是顾及3129吗?非也非也~控制节奏的前提 主要是控制时段内空间,3/14之后的5天上行,明显一个很衰竭的上行5波,似乎完成了某5,是个人都能看出来,走的很衰竭 很疲惫 很顿挫~
之后似乎是要回到平台恢复震荡,真的是这样的吗??本人不这样认为,你没觉得3/14之后的节奏是被控制的 纯手工作图?
昨天也说了参照系,315收盘位不失,上攻基础就不会消失~

今天 国证2000再创新高,盘面整体小骨活跃,国证A指再创新高,整体量价较昨天又有下行,呵呵 好现象,这是短期量价和谐 仍然要大涨的征兆?

为什么呢?时空坐标错位,价格空间没有明显的共振阻力点,时间也缺 ,在我看来 局部成顶的空间 主板应该在3300附近,
如果你判断今明即将见顶,那么最简单的一个现象,下周 很多底部缓缓放量上行中的股票 必然补涨幅 放出15%左右的大阳!你说指数 这是第几浪?

另外 很多人认为上半年行情差不多了,等下半年四季度有行情 最快也要到三季度中期,
本人的全年涨跌节奏 其中一个非常清晰的重要节点,9/27号 主板应超越3850点了,至少也在这附近了~我们走着瞧 边看边瞧  

孔明爱仲达 + 8 + 3 2019-3-21 17:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老师今天收盘点评,怎么看后市哈,谢谢~~
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我现在按照你说的思路去找股。今天的走势好像人人都知道见顶似的。
热心:

回复 使用道具 举报

收评已发出 被审核中,耐心等待一下 勿用半点担心 没事的哈~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-3-21 16:02
收评已发出 被审核中,耐心等待一下 勿用半点担心 没事的哈~

哈哈,嗯呐,谢谢老师指点!~~~
热心:

回复 使用道具 举报

感觉都成了惊弓之鸟,都跑的话把主力剩下来?都这么谨慎冷静,不应该是顶
热心:

回复 使用道具 举报

看指数 观大盘,不能看表象涨跌 阻力 构造 ,观美女,不能看脸 现在的化妆技巧 太厉害~
那么得看啥呢?首先 得看腿···
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-3-21 15:59
3月21号:今天金融股整体震荡,唯有券商独立上涨后回落,银行调控对冲收跌,似乎是并不希望本周主板 再爆更 ...

明月老师好乐观啊!3850,,翻翻还多,,,那上证得到5000去了啊,,,,明月老师:现在很多高手的观点是上冲基本到位,5、 6月下来(或者股灾)做周线线底背离,,,之后慢慢磨底等各类资金如养老金等吸筹,,再发动行情。。。。这个观点明月老师觉得怎么样啊?  还有就是尾盘今天港市下跌了,今晚美股估计也悬(日线背离状态)!!!明月老师可以说说吗
热心:

回复 使用道具 举报

沉默的沙 发表于 2019-3-21 16:25
明月老师好乐观啊!3850,,翻翻还多,,,那上证得到5000去了啊,,,,明月老师:现在很多高手的观点是 ...

看错了,是主板3850,不是创业板
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-3-21 16:21
看指数 观大盘,不能看表象涨跌 阻力 构造 ,观美女,不能看脸 现在的化妆技巧 太厉害~
那么得看啥呢?首 ...

老师你的发言是定心丸。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

沉默的沙 发表于 2019-3-21 16:25
明月老师好乐观啊!3850,,翻翻还多,,,那上证得到5000去了啊,,,,明月老师:现在很多高手的观点是 ...

::lol:lol: 还有这么扯淡的事情
热心:

回复 使用道具 举报

港股也好 美股也好,大A也好,都没有高手们所说的股灾,全在本人掌控中!港股回调实属正常,步调很稳健,股灾必须要有股灾对应的周期,不是缘木求鱼 刻舟求剑 凭着蹩脚的技术,捏造幻想而来的!
1棵松 + 8 + 3 2019-3-21 23:06 股市精华^_^
孔明爱仲达 + 8 + 3 2019-3-21 17:12 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-3-21 16:46
港股也好 美股也好,大A也好,都没有高手们所说的股灾,全在本人掌控中!港股回调实属正常,步调很稳健,股 ...

老师,大A明天和下周一是不是也回落整理一下才稳步向上呢?
热心:

回复 使用道具 举报