搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

很多底部股票上行缓慢,正常,稍涨涨就进入盘整,太正常不过,几年的下跌,那么多个周期的下行的成本流 摆在头上,只能慢慢消耗,一个台阶一个台阶的上,这就是后续主板冲顶3400之后温和调整 有限空间箱体震荡的一个原因,底部的个股缓上,高位的权重金融50等向下调整,由此产生8周时间的震荡(625待验),对于主板来说,冲击3400实现后,破3000概率更低!甚至可以说破3100都是波段中线仓进场加仓锁筹的机会!
这也是现在主板不继续涨,大幅刷新新高,就没有空间调整的另一个原因,所以本人一直强调风险有限,之前也反复讲这个问题…
红果果儿1 + 8 + 3 2019-4-16 13:45 MACD有楼主更精彩!^_^
波胆我最牛 + 8 + 3 2019-4-16 13:21 助人为乐^_^
1棵松 + 3 2019-4-16 13:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-4-16 12:55
很多底部股票上行缓慢,正常,稍涨涨就进入盘整,太正常不过,几年的下跌,那么多个周期的下行的成本流 摆 ...

明月老师的定心丸!放心啦
热心:

回复 使用道具 举报

日线级背离之后 可以再度背离 反复背离,而不出现反向运动,当下就是个典型案例,背离之后仍然可以大幅新高!(当然了,目前,只有50 中证100 新高 但本人对自己的判断 还是有把握的~)
是你的技术有问题?技术其实本身没问题,虽然是浅层技术,但使用背景场合等级不对,而研究结构的人说了,不对啊,结构明显也差不多了啊,4浪返上 ,即便一个X浪修复 也差不多了啊~
这个呢,就属于预想的事先定义,属于缘木求鱼 刻舟求剑的范畴,用自己逻辑被颠覆的套中套,来套市场的走势,定义市场,你说这能正常吗?

所以我要请问你 时间呢?研究时间序列 螺旋扩散 波动率 角度 周期的,也说了 这不是很明显嘛,清明见顶之后的下跌不论是Y浪还是5 至少要探底2440的,时间的落点明显在12月,9个月的调整 爹爹不休了啊~
对不住,你既然能定义9个月的调整,这个时间也没错,麻烦你放大自己的时间角度、周期等级 ~~~
也许你会发现,多空主宰的时间明显不对等了!爹爹的爹也来了,而且坐在旁边了~ 儿子说要跌9个月,他爹是主多的 能答应吗?

cristi1218 + 8 + 3 2019-4-19 19:45 MACD有楼主更精彩!^_^
banen + 8 + 3 2019-4-16 20:51 MACD有楼主更精彩!^_^
红果果儿1 + 3 2019-4-16 15:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

佩服大江,论坛很多人都看空,只有大江在坚持自己的观点,赞!
热心:

回复 使用道具 举报

厉害厉害,简直在更高的维度看股市。。一目了然。。不知道楼主能否分享一下去年年中开始以来的看多啊。如此坚定!佩服佩服!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能忍啊,高
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

请问大江,银行这波见顶大概空间还有多少?
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-4-16 15:15
日线级背离之后 可以再度背离 反复背离,而不出现反向运动,当下就是个典型案例,背离之后仍然可以大幅新高 ...

通俗易懂!感谢明月老师
热心:

回复 使用道具 举报

lhdlhs 发表于 2019-4-16 18:26
厉害厉害,简直在更高的维度看股市。。一目了然。。不知道楼主能否分享一下去年年中开始以来的看 ...

惭愧惭愧,3月3号158楼,本人的一张贴图,可以反映出当时的市场实际~ 一个现实的市场角度 但总体还是低估了这种打砸吃货的规模~
所以,四季度预测中确定了10/17(实际误差一天)为市场底部,之后也反复确认10/18为市场大底~
看了这图,按照赌场赔率来算,1:4  400点 VS 1600点,1:5,400点 VS 2000点,
你押多 还是押空~显然答案是明确的 , 赌场要看总的赌筹 胜率  赔率 还是要计算的~
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2019-4-16 23:00
请问大江,银行这波见顶大概空间还有多少?

短期——
银行指数 按中午收盘点,毛估估 还有8% 的涨幅空间
券商指数 按中午收盘点,毛估估 还有18% 的涨幅空间
热心:

回复 使用道具 举报

毛估估跟毛嗲嗲什么关系,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

明月锁大江 发表于 2019-4-17 11:32
短期——
银行指数 按中午收盘点,毛估估 还有8% 的涨幅空间
券商指数 按中午收盘点,毛估估 还有18%  ...

大江真及时还真心好人,谢谢啊!毛估估是估计,别乱猜。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天市场整体量价良性,中小创表现较强,国证2000创出新高,此处市场稍作整固,将再度上行,本人预计中小创 9股,是这次主板冲顶3400的生力军 涨幅可能要远高于主板~中小创的很多个股,最早的一批 是2/27开始进入调整,再其次是3/7之后进入调整 期间震荡反复 未出新高,整固时间都比较长, 正所谓:见微知著 守正待时 厚积薄发~
后续应可验证,真如此 主板本人也就只能看到3400附近了,也就是之前所说的 总量平衡 此消彼长的问题~

附深综指周图两张 总图和局部放大图:
目前的深综指周线状态 股价的蓝色和棕色线是为表象阻力,但对应的指标位 已经全部逾越,红色线 横跨13年之久 也已突破~
此图一眼就看懂 真的是无处可跌 即便调整,也必须大幅拉出空间来才行~

股民要想成熟,就不能短视,更不能专注于一日涨跌,所以 我让你多研究 季线 月线,甚至是年线,长期坚持从大处着眼 你的心态就可以凌驾于市场之上,市场涨跌尽在掌控~
入市要想立于不败之地,只能高屋建瓴的俯瞰市场,不可过于近观,一日涨跌 一周涨跌就吓倒了一大片,都是必败的! 还赚个屁的大钱~没半点前途的!

Desktop.zip

94.63 KB, 下载次数: 96

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-4-17 15:57
今天市场整体量价良性,中小创表现较强,国证2000创出新高,此处市场稍作整固,将再度上行,本人预计中小创 ...

感谢明月老师指明方向!!!不过要密码
热心:

回复 使用道具 举报

大哥,压缩包密码多少?
热心:

回复 使用道具 举报

大江,主板中如泰豪这样股算9股吗?
热心:

回复 使用道具 举报

证券是9吧。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼上各位童鞋,我已经拿你们没办法了,还有4天时间 进入小丘顶的左侧,不管它19 还是28 谁打头,后面的震荡调整只要避开权重 50 100 金融类,以及涨高的股票,就不会有多大问题,低位个股在后续的震荡期间,还会有不少勇攀新高的,大盘震荡出牛股, 根本不用担心的…
本人的计划,也就是象征性的减个两成仓,已经足以,主仓绝不轻易卖出,我不怕它跌,就怕个股跌不出空间,捞不到多少油水 那个价差 就没什么意义了…:D
MACD_102364019 + 8 + 3 2019-4-17 23:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报