搜索

[缠技术交流] 买卖点的本质都不懂,谈对错有用吗

结构深研究悟无生忍

买卖点的本质都不懂,谈对错有用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠论的三个卖点是什么?一卖就是在你的级别里,出货的最佳位置;二卖就是当你错过最佳位置,那就在次佳位置走;次佳位置仍错过,那就在三卖亡羊补牢位置走。买点反过来就是。哪有什么买卖点错误,赚钱亏钱才有对错之分。
热心:

回复 使用道具 举报

问题在于买卖点无法当下确认,都是事后才知道啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

毛十八 发表于 2019-1-12 22:05

买卖点能不能当下确认,这是个人能力问题.但我们不能否认有一二三卖,这样的位置给我们出手.如果我们做不到,就是不存在吗
热心:

回复 使用道具 举报

买卖点当下能确认。
1.背驰买点只保证某次级别的a。扩展可以再下。
2.本级别买卖点,某次级别二类买卖点确认,较为安全。
3.所有走势都是动态的链接的,不是趋势就是盘整,都是趋势与盘整的转换链接或盘整与趋势的转换链接。
不能用静态的定义去定义动态的走势,那么容易纠缠。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

hcy128 发表于 2019-1-13 03:13
买卖点当下能确认。
1.背驰买点只保证某次级别的a。扩展可以再下。
2.本级别买卖点,某次级别二类买卖 ...

点赞点赞,走势动态,不能用静态的思维去理解,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

zsl0816 发表于 2019-1-13 00:39
买卖点能不能当下确认,这是个人能力问题.但我们不能否认有一二三卖,这样的位置给我们出手.如果我们做不到 ...

如果论坛这几万人好多年来没有一个人能做到,就有可能是不存在的,
指月之手没错,如果这几万人没有一人能爬上月亮,说明不必爬了,反正成功机率连万分之一都达不到。
50%的成功机率就在眼前啊,何况苦求那万分之一不到的机率呢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

一山旭光 发表于 2019-1-13 09:03
如果论坛这几万人好多年来没有一个人能做到,就有可能是不存在的,
指月之手没错,如果这几万人没有一人能 ...

山哥现身,荣幸荣幸。最近很多人重出缠界江湖啊
热心:

回复 使用道具 举报

毛十八缠论或许已通,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-1-13 09:19
山哥现身,荣幸荣幸。最近很多人重出缠界江湖啊

,觉公不断的去我的贴子中和我争议,所以出来和他论论道。
热心:

回复 使用道具 举报

其实这样说吧,缠师的买卖点是理论上绝对的好东西,
而实际使用中,其准确度是相对的,因人而异,因时而异 。
要以平常心对待这相对和绝对的现像,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2019-1-13 09:20
,觉公不断的去我的贴子中和我争议,所以出来和他论论道。

你主要是看别人教缠赚钱心里不痛快,哪来那么多道道,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

各人因果各人承担,为别人的事操心是最划不来的事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我们来这是交流自己在技术上的心得与体会,如果超过个界限就是自寻烦恼。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

用缠赚了大钱的人肯定有,亏了大钱的也一定有,这与缠本身的优劣无关。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2019-1-13 09:39
你主要是看别人教缠赚钱心里不痛快,哪来那么多道道,哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

走势动态,不能用静态的思维去理解,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

买卖点的本质是规则,不是技术也不分对错。你没有买没有卖那它就永远不是买卖点。
热心:

回复 使用道具 举报

看到这么多黑缠的,这么多不可能的说法。其实不要去管这个理论在别人逻辑里是否盈利,那些关你屁事。
关键是自己用了是否盈利。别人会拿那赚钱的东西出来无私贡献吗?不可能。看见了,动了恻隐之心,可能旁敲下思维逻辑。
本级别123买卖点,当下确认,等确认完了,走势也完成了。那么退一步可以吗?可以去某次级别走势当下确认这个本级别的下行大概率结束吗?如果可以,那么反向上行不就转换了。中枢的定义呢,连续次级别走势类型有重叠。连续次级别,连续次级别。等你本级别确认了,确认了那么,是本级别高一级别的走势。也是高一级别的中枢构件。
新年了,技术就那么一点事情,级别联动,转折点。
热心:

回复 使用道具 举报

600637,这个东方明珠是买点。比较好的买点。
热心:

回复 使用道具 举报

hcy128 发表于 2019-1-13 12:30
看到这么多黑缠的,这么多不可能的说法。其实不要去管这个理论在别人逻辑里是否盈利,那些关你屁事。
关键 ...

线段的破坏,不就解释了吗?啰里啰嗦,新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报