搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 缠论最大的坑-----递归函数

道影 发表于 2019-1-14 20:28
解释的明白透彻!
九七,可看明白了?

老道的确是入魔了,连说话对象都会搞错                                                      
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-1-14 19:51
递归的原理就不是什么图... 你个棒槌  画个蛋。

其实你说的对  的确是任意F1都可以  怎么定义都行  只 ...

哈哈哈哈哈哈哈!

然也然也。却又如何要管他何以然也!

归去来兮,田园将芜。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

缠论的分型,笔,线段,中枢,递归的技术分析只占缠论体系的三分之一,精通了这些就相当于会了三分之一的缠论,更何况很多人都不精通,甚至都不理解。多看看缠师的每日解盘,就会明白缠师的操作依脱不仅仅是技术分析这么简单的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

道影 发表于 2019-1-14 20:58
你智商堪忧啊

这是对两个人同时再讲话啊!

两张嘴啊,上下其嘴,哈哈哈哈                                             
热心:

回复 使用道具 举报

吹水 发表于 2019-1-14 21:01
两张嘴啊,上下其嘴,哈哈哈哈

这楼很有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-1-14 19:51
递归的原理就不是什么图... 你个棒槌  画个蛋。

其实你说的对  的确是任意F1都可以  怎么定义都行  只 ...

师兄啊,问题就在这里啊,到底要怎么干啊?递归没有用,那级别到底怎么来的啊,干的时候怎么看哪个级别走完了哪个级别没走完啊,这才是最缠人的地方啊
热心:

回复 使用道具 举报

递归是自身调用自身,当然也可以调用别的函数。比如F1调用了F2,然后也调用了F1,那也是递归。但是绝不可能再出现F2中又调用F1的情况、。
热心:

回复 使用道具 举报

围观群众出于义愤,眼睛一闭顺手将手里瓜皮扔了进去,咂到谁算谁倒霉,然后满地找砖头、酒瓶子之类......

97是个好同志

这帖子97的发言对初学者而言非常重要,每一句、每个图都值得初学者收藏包括骂人的话,某当时过这一关时不知说了多少句:MD、NND......

貌似有人在捣乱,什么意思嘛......难道传说的大牛们实际上这也不通?

当然,这只是级别这一关的小坑之一,遗憾的是对某而言,这么好的帖子出现的晚了
或许真正初学时不一定明白97在说什么,但对卡在这附近者,帮助就太大了......

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

递归难道不是理论里面的理想状态吗?实际操作用区间套不是更好吗,难道不是吗
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法结构深研究

97,满论坛的沙雕,你跟他们说再多也是白搭。人家都是玩一分图的‘大师’    无聊的时候讲点其他内容,就当打发时间。你跟他们级别相差太大,认知这玩意不是一时半会能改变的。
热心:

回复 使用道具 举报

级别搞明白后回头必须把38 39两课学透,39课课文操作原则已经涵盖了所有转折 中枢震荡不新高转折  走势间背转折  带中枢盘背转折 趋势背转折 小转大转折以及自动升级到大级别持有。
热心:

回复 使用道具 举报

805030907 发表于 2019-1-15 09:07
级别搞明白后回头必须把38 39两课学透,39课课文操作原则已经涵盖了所有转折 中枢震荡不新高转折  走势间背 ...

谢谢师兄提醒

某觉得1把刀都玩不转的初学菜鸟,直接玩2把刀不一定很合适啊
比如,同分会不会容易造成菜鸟级对大级别走势的误判?
某不理解的是,以有限的了解来看,用同分应该相对滞后,结果也应相对安全......
但浏览网页看到的更似相反的效果
所以,
先学一种缠式走势研判方法(当然,四类转折要学),有了相对靠谱的认知后再考虑“深造”?

某正试图忘掉浏览时留下的有限的关于同分的记忆、紧紧抓着级别的变换......应该不会学得更歪吧
热心:

回复 使用道具 举报

jioliver 发表于 2019-1-15 00:01
97,满论坛的沙雕,你跟他们说再多也是白搭。人家都是玩一分图的‘大师’    无聊的时候讲点其他内 ...

傻 屌 高见,真人才也                                                                                   
热心:

jioliver 发表于 2019-1-15 00:01
97,满论坛的沙雕,你跟他们说再多也是白搭。人家都是玩一分图的‘大师’    无聊的时候讲点其他内 ...

沙逼高见,真人才也                                                                                               
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

yiersansiwuliuqibajiushishiyishiershisanshisishiwushiliushiqishibashijiuershi
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

毛十八 发表于 2019-1-14 22:18
师兄啊,问题就在这里啊,到底要怎么干啊?递归没有用,那级别到底怎么来的啊,干的时候怎么看哪个级别走 ...

如果还没看透递归   就严格递归   以后慢慢会知道   就是不知道   递归习惯了  也能按递归的葫芦画那个瓢   不用刻意弄明白   无所谓的   八仙过海   没一个重样的   没必要要求自己做到别人的程度   对于交易   研究自己胜过一切
热心:

回复 使用道具 举报

总是提示有不良信息,楼下重新发
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-1-16 12:20
这帖子里竟然出现了眼睛雪亮的人。。。虽然每个个体的交通工具不一样   但这路上同行者确实不少啊。

师兄指的是这位师兄说的话么?==>
级别搞明白后回头必须把38 39两课学透,39课课文操作原则已经涵盖了所有转折 中枢震荡不新高转折  走势间背转折  带中枢盘背转折 趋势背转折 小转大转折以及自动升级到大级别持有。

热心:

回复 使用道具 举报