搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑嘴

[大盘交流] 上证指数2019年总图(连载)

股市捉妖记市场推演大盘不是我家开的

从短期来看,本周反抽可持续到24或25日,
若周末不出利空,虚线路径的几率将增大,
虚线路径意味着11月下旬的下跌必须回避!
以免在基因驱动下,跌至更深的结构支撑。
图暂时不动,看周末是否出利空,等30日。
时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考
firstclass + 8 + 2 2019-10-24 12:36 我很赞同^_^
olivercat + 8 + 3 2019-10-23 18:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

黑嘴 + 8 + 3 2019-10-24 18:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市

。。。。。。。。。。。。
黑嘴 + 8 + 3 2019-10-25 18:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

30日低点,立冬高点,后面仍然存在变数。
如果周末不出大利空,30日只能到灰色线,
灰线级别小于青色线,因此即便就此起涨,
11月中旬也应回踩青色线,形成平行双底。
紫色和蓝色路径主要差别在11月中旬之后:
紫色路径21日高于立冬,至少与立冬平行;
蓝色路径21日低于立冬,随后易出现急跌。
预计在中旬之前,可以确认其中一条路径。
olivercat + 8 + 3 2019-10-28 22:01 MACD有楼主更精彩!^_^
MACD彤 + 8 + 3 2019-10-26 12:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师分析分享。。。。。。。
黑嘴 + 8 + 3 2019-10-26 19:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

从九方图看,9.17日重要,16日属于误差。
江恩的所有计算工具都允许一个单位误差。
10月重点在30日,预计峰值或收盘价低点,
用太极时间计算出来的共振日期也在30日。
反弹第一阻力时间与30日对角,即11.7日。
本人11到12月做网络培训,这里暂停发帖。
olivercat + 8 + 3 2019-10-28 22:01 MACD有楼主更精彩!^_^
leon2005 + 8 + 3 2019-10-27 21:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

黑嘴 + 8 + 3 2019-10-28 14:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谈谈黑老师的1500
今年减持3万亿   十,十一月还是个小高峰
  所谓的减持就是在股市股票变现,是出货,今年的量能和15年都有的拼,就是峰头矮很多。减持16年就开始了,数额感兴趣的自己百度吧。
所以结论是
1 在目前点位起不了牛市,现在起牛市意味带着3万亿的获利盘去解放15年峰值的套牢盘和减持盘。
2短期不会深跌,2440为极限  ,因为第四季度还有减持要变现。而且不能保证2020
就没有减持了。所以走着瞧。
3,现在的位置上方空间有限,上证失真的厉害。创指比较贴近实际,月线5连阳快接近18年以上的套牢盘了。
其实创指也失真,目前股票的位置实际已经高于3288了。后续会是一个箱体,上下折腾到减持结束。
4 ,股市套现的3万亿乃至更多,主力怎么收回,只有往下砸,3万亿腰斩或是用1万亿收回,9千万,8千万谁知道,最少得腰斩,所以指数也腰斩不就是1500吗。也许1500都保不住。

bodopoqoo + 8 + 3 2019-10-29 10:22 MACD有楼主更精彩!^_^
黑嘴 + 8 + 3 2019-10-29 09:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

黄色2441-2733连线与2638-3587连线平行,
这条线还与红色1×2线重合,从小结构看,
与前贴的青色线也基本重合,强度比较大,
11月初可能跌到这。由于反抽多涨了一天,
本周总体是下跌的,30日难以封闭青色线,
低点可能延后到1/4日或5/6日,再等等看。
随着拐点接近,短期数据支持会越来越多,
短期趋势分析会校正中期趋势分析的结果。

尚福临 + 8 + 3 2019-10-30 21:02 MACD有楼主更精彩!^_^
olivercat + 8 + 3 2019-10-29 21:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这次变得太快了。
黑嘴 + 8 + 3 2019-10-29 19:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

反弹还有空间,只是空间不大。
高手有机遇,普通者歇吧  
黑嘴 + 8 + 3 2019-10-29 22:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

事后诸葛亮,那个区区就是坑,100股涨停的大坑,拉起就出货,主力的节奏真跟不上,
等2440的底或者2440的上缘,2773不行薄底。
时间把握不了,把握空间吧
黑嘴 + 8 + 3 2019-10-30 15:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证三角形面临方向选择,
结论:方向向上,诱多
上证画的真好。
黑嘴 + 8 + 3 2019-10-31 12:30 MACD有楼主更精彩!^_^
尚福临 + 8 + 3 2019-10-30 21:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

三角向下破了,看错了?
主力费劲画线就为向下跌  ,再看两天吧
黑嘴 + 8 + 3 2019-11-1 04:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本周五的反弹来自灰色线支撑。从指标看,
60分钟slowkd提前一段抬头,没有时间了!
水星逆行起涨,半个月足以破坏下跌分形,
既然不加速去青色线,说明调整级别不大。
(9月以来的调整模式类似3月形态放大版)
以下是11月走势初稿,观察一周再做确认:
31日收盘价低点,11.1日峰值低点,反弹!
5/6日低点或略低于1日,或者只是次低点。
7或8日高点,短暂调整后,涨到14日附近,
此后震荡下跌到月底,预计不跌破黄色线,
随后再涨到12月下旬,最高可涨至白色线。
olivercat + 8 + 3 2019-11-3 14:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市

黑嘴 + 8 + 3 2019-11-3 00:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

空间和时间,对小散而言空间的重要性大于时间。
走势向上诱多  空间有限。
黑嘴 + 8 + 3 2019-11-4 00:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

创历史新高的火箭股有没有办法找到卖点?
不怎么调整的慢牛股就那么一直涨下去吗?
历史就是未来,所有问题答案都在基因中!
今年 4月18,本人在wei博说卖出全柴动力,
并于4月26日发帖,预计这支股回落61.8%,
现在看,全柴动力跌幅超 66.7%,过头了,
却也没破位,放入观察组,留待日后研究。
此例说明创历史新高的火箭股可以找到顶!
今天再看支课上案例,伪慢牛:红旗连锁。
此股自去年10月以来,已连续上涨12个月,
中途没有大调整,被很多机构称为慢牛股。
12个月虽然不短,但在更远的历史长河中,
这只是一次波段性脉冲,脉冲已接近末尾,
红旗连锁的基因,决定了这支股不是慢牛,
千万不要被末尾的“慢牛脸”唬住,因为,
此股即将进入按年计算的调整,形态复杂,
如果用波浪描述,形似缓慢下跌的双锯齿,
比大盘强的是——它不会跌破2018年低点!
调整结束后,红旗连锁将变身成为火箭股。

olivercat + 8 + 3 2019-11-5 22:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前面说过,大盘12月与 2月高点基本平行,
指数构筑平行顶,个股不一定也走平行顶,
例如大盘4月的双顶中,8日顶略高于22日,
而此期间,全柴动力从11.20涨到24.47元,
冀东装备从18.15一路震荡阴跌到16.16元。
大盘只代表整体,个股强弱取决自身基因。
年底又面临双顶,同样的故事会再度上演:
分形基因差的个股12月见顶, 2月小反抽;
分形基因强的个股高点在 2月,空间翻倍。
选股就是选基因!看懂基因,敢拿十倍股!
看不出未来,涨三天就想卖,越折腾越穷。
从长线看,虽然大盘未来几年还会创新低,
但是不再跌破去年低点的课上案例也很多,
提前结束熊市的股票,大多在牛市中领涨。
空山之韵 + 8 + 3 2019-11-6 02:11 股市精华^_^
olivercat + 8 + 3 2019-11-5 22:04 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享
空山之韵 + 8 + 3 2019-11-6 02:11 MACD有楼主更精彩!^_^
黑嘴 + 8 + 3 2019-11-5 19:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报