搜索

[个股交流] 十年磨一剑终顿悟!!

十年磨一剑终顿悟!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十年磨一剑终顿悟!

发表于:2019-02-28  19:54:24   只看楼主(-1)   浏览/回复360150/30

从1993年入市以来,入市十余载,平均下来每年收益都保持在50%,擅长短线个股,中长线个股的操作,跟踪操作。下一目标力争实现收益最大化,路遥知马力,日久见人心,让我们一起在股海中畅游,实现财富增长愿望。

运筹帷幄,决胜千里.纵横股市多年,实战经验丰富,准确率高!

废话不多说,见以下股票,不敢说涨停,但肯定能跑赢大盘,供大家参考:

002208 合肥城建 收于12.79元     近期看到目标15元

《2月28号立帖为证》,无论什么市道,大家可以一起见证!

该股近期于平台整理到位开始暗流涌动,加之题材刺激,很可能短期内走出一波狂飚行情

十几年的风雨磨练,坎坎坷坷!感触颇多,成就了自己不一般的选股方式!我只想用我的经历让你们也有所收益!股票行情瞬息万变,说实话就是在赌博,但要求智勇双全,心态平稳,坚决贯彻既定方针,技术动作不变形,关键时刻手不软才能取得最后的胜利。公告目前有幸福波段团体,目标是带领实现本金翻番,如今亏损多的,想实现复利为王的,不妨力入、看技术指标wwok和历史32点,不错把指标字姆和数字莲街屏在一起崴锌便能巡到苯仁了。好了我会把我的研判及时送到你的手中的,不管是伤痕累累的,还是亏损累累的,这将是你人生中最大的转账点,这个时候如不能及时转换思路,就只有看着人家赚钱了!

在此,我先感谢股吧给我一个展现的舞台!
时至今日,在股市中的日子算来,已有十多个年头!
  曾经有人说过:要成为某个领域的专家,需要10000小时!
  而我已经不知经历了多少个10000小时......
  我今后的愿望,便是不愿再看到散户受到伤害!
  我知道实现这个愿望是多么的艰难与曲折!
  但我可以斩钉截铁的说:这个愿望在不久的将来定会实现!
  这许多年以来,我从自身以及周边的股友中,看到了太多太多的悲痛与绝望......
  我在无数个夜深人静的日子里,都会陷入深思之中......
  直到有一天,一个信念深深的扎进我的心底深处:
  我曾经亲身经历的悲痛与绝望,能否不再重现?能否让更多股友不再重蹈我的覆辙?
  我想:要让这个愿望实现,那我就得足够强大......
  于是我开始废寝忘食,夜以继日的研究......
  因此,我的精力与时间都花费在以下:
  读过数以千计的股市书籍!
  听过各路名家的股市讲座!
  看过各种各样的股市视频!
  在这孤独痛苦绝望的岁月里:我以为自己已经从以上的努力中学到了“不败之法”!
  每次都是自信满满的杀入!
  结果可想而知,全部以灰头土脸全面溃败的方式狼狈而逃!
  我屡战屡败,屡败屡战!
  从不放弃,更不曾退缩!
  不断反思不断总结!
  十年磨一剑终顿悟!
  总结出了一套属于自己的完善交易系统!
  因此,留贴
  在此感谢大家的信任与支持!
瑞趣 + 18 2019-3-5 11:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2019-3-5 12:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持实盘展示,希望楼主多沟通交流
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

2019-1993等于26年。。和入世十余载相冲突。。所以平均每年收益百分之五十不知道如何计算的。。。打个比方,第一年十万开始,百分之五十到第二年就是十五万。。。第二年从十五万开始,结束就是22.5万。。如此类推。。当然中间可能会提出部分资金。那也是很可观的了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学

反复的锤炼,最后才是顿悟,有时以为是顿悟,其实却是另一个坑。
热心:

回复 使用道具 举报

很明显是牛B贴广告贴
热心:

回复 使用道具 举报

我还以为这么牛的标题,肯定是青泽来了。。。

热心:

回复 使用道具 举报