搜索

[灌水倾诉] 苦海无边回头是岸,放下屠刀立地成佛

苦海无边回头是岸,放下屠刀立地成佛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天为什么要说这16个字呢
前8个字是送给韭菜的,后8个字是送给割韭菜的人的。
来来往往皆为利来,往往来来皆为利往。
对你们中的绝大多数的绝大多数回头是岸就是唯一的出路,除了这条出路皆为绝路。
对你们中的极少数来说,钱财身外物,生不带来死不带去,适可而止,此为上策,我并没有劝你们六根清净,而是适可而止,这是有根本区别的,没有钱是万万不能的,只看钱那修为也瘦的可怜而已,在这所谓的多于少之间就看得出一个人修为之高低。

你们看要放下屠刀才能成佛,两手空空,拿什么成佛,空气佛吗,哈哈哈哈哈哈哈

至于什么真假,或者该不该收费之类的东西,这种问题本身就很low,多说无益,以后不在讨论类似这种low的问题。
雾了总算也有点长进,知道了自己的斤两,知道去注销账户,未尝不是一件好事。
我主张你们去干,这是不对的,我主张你们不干,这同样也是不对的,到底该不该干,应人而异而已,不存在绝对。
缠师扔了几张不要钱的饼在地上,你们都捡不起来,去讨论这饼多少钱一张有意义嘛,不管是1毛1张还是1亿一张,只要你够不着那不过等于一个屁而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

下了海,会游泳,有没有边都无所谓;不会游泳,还没回到岸边就淹死了。
热心:

回复 使用道具 举报

那到底上面希望不希望你们去市场里面干,打个比方来说,你口袋里有5块钱,你跑去一个银行对柜台说,我要存钱,银行最好你不要存,为了你这5块钱,银行还要给你提供存单提供笔,提供各种服务人员分分钟亏本啊。如果你手里有不要多500万,每个银行都抢着捧着你去存钱,临走再送你个vip,懂了没,这就叫位次
热心:

回复 使用道具 举报

人在江湖,出来混,迟早是要还的;你放下屠刀,仇家找上门,不是成佛,而是被仇家砍死了,变成了鬼。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-3-11 02:42
那到底上面希望不希望你们去市场里面干,打个比方来说,你口袋里有5块钱,你跑去一个银行对柜台说,我要存 ...

现在开户,不仅不收钱,还免费送钱。要明白中国特殊的国情,形式主义、指标经济。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2019-3-11 02:41
下了海,会游泳,有没有边都无所谓;不会游泳,还没回到岸边就淹死了。

你不适合干这行,能随随便便就被套路的人去赌10死无生,老千是以套路别人为生的人,懂嘛,随随便便就进了别人的套,你还想做老千……分分钟小命不保
热心:

回复 使用道具 举报

你们总觉得骗是一个贬义词,某种意义上没有错,但反过来说5000多只股票,哪一只是实心的,有哪一只股票敢说自己从来就没有水分,有吗,如果股票是实心的就不会动了,只要会动就有水分,只要有水分就是骗而已,动1分钱和动100块都是骗而已,张100块算骗,涨1分就可以无辜了嘛,逻辑上站得住脚嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

请问中国股市有5000多只股票了吗
热心:

回复 使用道具 举报

知道缠师错在哪嘛,缠师错在鼓动所有散户去干,这注定是要有一多半人陪葬的买卖,能鼓动人去干嘛,会成嘛……还不如说缠师让你们去做炮灰而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

chenzhen6062 发表于 2019-3-11 03:19
请问中国股市有5000多只股票了吗

3000和5000有区别嘛
热心:

回复 使用道具 举报

你们就算是本钱少点,技术差点,想学想干也没问题,但是要有个底线,什么底线,愿赌服输,不要输不起,不要哭爹骂娘,这就是底线,如果连这都做不到乘早改行
热心:

回复 使用道具 举报

外行就是恐惧 从恐惧到歇斯底里,不管是赌徒还是管赌场的都一样,这有何必呢。怕就不要干啊,怕就不要管啊,不是自己给自己找不自在嘛
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

说这么多,哪句对实际操盘有帮助,要是能像rcp一样,分析基本面再得出技术面上的结论出来就好了……
热心:

回复 使用道具 举报

分析基本面技术面是股票分析师,他们……泛泛之辈而已,那些东西没用
热心:

回复 使用道具 举报

没个百八十万的想学炒股票,那和自沙有没多大区别,100万还买不到二线城市一套房而已,如果连这都没有,说实话趁早改行,投机不是穷人的游戏
热心:

回复 使用道具 举报

昼夜颠倒,灯影中行。
热心:

回复 使用道具 举报

大神又有空了,看来这波赚的又够生活几年了
热心:

回复 使用道具 举报

cxzyl 发表于 2019-3-11 07:43
昼夜颠倒,灯影中行。

人家大神是躺在夏威夷别墅旁边的海滩上,一边瞧着沙滩的美女,一边看看国内是否有向大神学习的韭菜。
我是组团来的,另几个马上要登场了。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-11 10:23
人家大神是躺在夏威夷别墅旁边的海滩上,一边瞧着沙滩的美女,一边看看国内是否有向大神学习的韭菜。;TOU ...

哦,这样啊,我们韭菜现在长势不好,镰刀别挥啊,

热心:

回复 使用道具 举报

是不是啊                 
热心:

回复 使用道具 举报