搜索

[大盘交流] 会六爻的老师,求指点!

股市捉妖记

会六爻的老师,求指点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人去年迷失心智,上杠杆后导致损失惨重
今年痛定思痛,发誓股票投资一定以稳健为主
下午特起卦,望论坛里的老师能指点一二
所求事项:今年的投资运如何,本人辛酉年出生,下面截图未调整,日柱庚寅,求指点,不甚感激!

我心蒙尘 + 18 + 10 + 18 2019-3-15 20:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1,如果以100分为满分的话,兄台目前为止投资状况应该不超过60分
2,今年有一段时间将被套住,跨度比较长
3,今年还有一段时间可以解套,跨度更长

结论:今年能赚一点,但不会太多。打分的话,60-80吧
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我心蒙尘 发表于 2019-3-15 17:31
1,如果以100分为满分的话,兄台目前为止投资状况应该不超过60分
2,今年有一段时间将被套住,跨度比较长
...

感恩蒙尘版主回复,情况属实,感觉自己水平也就幼儿园水平吧自认为投资之路太复杂,不太适合自己,听另外老师说我日柱庚,经常变化,对做投资而言是非常不利的
这次如果能解套,以后都不会碰股票了,没这个财运
热心:

回复 使用道具 举报

hakerd 发表于 2019-3-15 17:36
感恩蒙尘版主回复,情况属实,感觉自己水平也就幼儿园水平吧自认为投资之路太复杂,不太适合自 ...

投资跟日柱没啥关系。别听人瞎说。证券是一个行业,一般情况下,以证券为副业的(包括以证券来赚外快的),命中注重看偏财;如果以证券为主业的,命中注重看正财。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我心蒙尘 发表于 2019-3-15 17:43
投资跟日柱没啥关系。别听人瞎说。证券是一个行业,一般情况下,以证券为副业的(包括以证券来赚外快的;T ...

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我是个半吊子,我姑妄说之,你姑妄听之:此卦的不利因素有:1.兄弟持世;2.财动生动鬼,且鬼临玄武,投资要谨慎细心。3.福神不上卦,事不称情。
建议:1.申月前以学习操作技术为主,若想操作的话,仅用少量资金练手。若7月底8月初,股市刚好调到低位,可进场操作。每次进场前都要做足功课。2.要避开土月。3.学习资料:k线盘局,网上有
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

dg369 发表于 2019-3-15 18:00
我是个半吊子,我姑妄说之,你姑妄听之:此卦的不利因素有:1.兄弟持世;2.财动生动鬼,且鬼临玄武,投资要 ...

感恩老师回复,谨记
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

看卦象目前状况不好,下半年立秋后应有解套或获利机会!
我心蒙尘 + 18 + 10 + 18 2019-3-15 20:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今年现在到夏季的第一个月都不错,入夏的第二个月就不要玩股票了,如果你信他们说的下半年玩股票,估计会惨几个月,下半年不是解套,而是套死损利,自己把握!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金舞飞狐 发表于 2019-3-15 18:52
今年现在到夏季的第一个月都不错,入夏的第二个月就不要玩股票了,如果你信他们说的下半年玩股票,估计会惨 ...

老师您是从卦象上看出来的还是结合自己对市场的看法给出的建议?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

liujin 发表于 2019-3-15 18:29
看卦象目前状况不好,下半年立秋后应有解套或获利机会!

谢谢提醒:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

独善其身 发表于 2019-3-15 19:16
利贞,征凶,弗损,益之。
是你目前的状况。不用人为发挥,解爻辞就行了。
正固吉祥,出征凶。不要自损, ...

不懂易学,好奇之下看了这么多回复唯君的解读感觉比较靠谱:lol:lol。
热心:

回复 使用道具 举报

不要搞复杂了,我再用另一种算法,山泽损,泽为秋,为破损,山为停的意思,山生泽更破,风雷益 ,风雷主益 ,主好事,春生风,雷为东方,东为春,这不是春季才是发财的好时机吗?若信近秋炒股,是择损时去炒股,夏为春泄,就是泄益,所以入夏之后就少玩股了,入秋不玩,你们还有谁这么有把握说人家秋解套,秋发财吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

独善其身 发表于 2019-3-15 19:45
易经解卦,依爻辞卦辞。有动取爻辞。因为一卦中爻,既含有卦之玄又包括爻之妙。是全息的。若无动,则依卦辞 ...

感恩独善其身老师指点,铭记于心:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金舞飞狐 发表于 2019-3-15 19:28
不要搞复杂了,我再用另一种算法,山泽损,泽为秋,为破损,山为停的意思,山生泽更破,风雷益 ,风雷主益  ...

感恩飞狐老师回复,感恩大家,每一位老师的回复都是对我莫大的鼓励::
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报