搜索
楼主: 金舞飞狐

[大盘交流] 2019年4月份行情 A股大盘走势预测图

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

不说了。
感谢楼主的预测,这样行了吧!我只是说你那个词不对,没有别的意思
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-5-10 16:30
不说了。
感谢楼主的预测,这样行了吧!我只是说你那个词不对,没有别的意思

米国绳之美法,  这句话的意思,米国违反了国际法的意思,以后理解了再说,就到这儿了,
热心:

回复 使用道具 举报

楼上两位真爷们,像我们山东银。一言不合撸起袖子干,干完了走银,不准躺地上耍赖。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,楼主武功盖世, 还买什么股票阿, 你这么有把握,应该买股指!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-5-11 05:49
不吹不黑,实事求是,反对务虚。

打人不打脸啊,人家还要跟大资金合作呢,哦,人家可是文王后裔……
热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-5-11 05:49
不吹不黑,实事求是,反对务虚。

我觉得很奇怪,你这么有细致的时间,这么多的时间去研究找别的过失,好在我都是实图为证,
这样造谣去中伤别人,找别人过失就显得自己高明,小人闻别人之过则沾沾自喜,难怪你不进步,
连个分时图都画不出来,说什么贴出交割图是个人喜好,就怕我反说要你贴实战图,害怕了,
我不会狗咬人就去反过去咬狗,那样太降低自己的层次了,看图我的时间,接近最低点买的,
再看看昨天的此股最高点是25.46 都是有实证的,为了黑人,你说昨天最高是23.65,拉低这么多点,
睁开你的G眼,看图看清楚点,以后选谣也不要凭空说,让大家见识到你这个人黑心黑嘴人,这人口德
道德,做人都 不行,

热心:

回复 使用道具 举报

旭日东升517 发表于 2019-5-11 09:47
打人不打脸啊,人家还要跟大资金合作呢,哦,人家可是文王后裔……

你也不自己细致调研,跟在人家屁股闻臭则为香,也跟着说假话,给你看图你就天天说好,不给看图了,翻脸咬人,今天你打的是自己的脸,真是物以类聚啊,斗米养仇,碗米养恩,给你看了图你还有仇,此贴一出,众生相都出来了,平时都文文温温的,关健时刻,君子,小人都能现出来,有趣!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主其实大可不必理会他们,随他们说吧
热心:

回复 使用道具 举报

还没起飞的猪 发表于 2019-5-11 11:31
楼主其实大可不必理会他们,随他们说吧

是的,谢谢亲支持!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

允许有不同的声音,但是怎样掌握好度是考验版主的智慧,论坛要欣欣向荣必须要有规矩,没有新的血液注入论坛也会ST戴帽的!
热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-5-11 05:55
实战,就是买卖第一时间,公布,等待验证。
实战版,实战帖,这是规则。有主动连带发交割截图的,那随个 ...

支持原则,楼主似乎没弄清楚阁下说的什么是实战。

我来重申下,实战是买了就公布,没涨停的时候就公布,盘后公布是没用的,时间再对也没用,现在编造假交割单的软件多得很。

不要动不动就扯到道德,愿意公布就提前,不愿意可以在实战露过手后封贴。易学本来鱼龙混杂,去伪存真才是道德。

热心:

回复 使用道具 举报

凭什么,公布自己算出的要涨停股,想不劳而获,不要用激将法,我又不要向你们证明什么,大家各自玩各自的,我只不过是带头公布实战,希望自认为是高手的,也可以这么干,少虚谈,多做事实,现在你们说我的,可有一个公开自己买的股,持有的股的人,虚谈的人反而一张图都没有公布,一个交割单没有公布,一个分时图也没提前画出来,逃一百步的人,反而笑敢站在众人眼光之下公布的人,就到这儿了,大家时间都很宝贵的,不喜我的人不要进来,
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-5-11 14:05
凭什么,公布自己算出的要涨停股,想不劳而获,不要用激将法,我又不要向你们证明什么,大家各自玩各自的, ...

大家看这个顶多是看个热闹而已,有谁靠你带两个涨停就发财了吗?你自己求名就得拿利来换。何况你连一两个涨停都带不了还想要大资金合作?有得必有失啊。

我又不想出名又不想找人合作,顶多看心情4月8号发个帖子告诉大家是顶,5月6号告诉大家不要慌着跑,即使这样,我还觉得话说太多了影响自己财运。
热心:

回复 使用道具 举报

万里同风 发表于 2019-5-11 14:16
大家看这个顶多是看个热闹而已,有谁靠你带两个涨停就发财了吗?你自己求名就得拿利来换。何况你连一两个 ...

我己有多人和我合作了,我和团队一起作战了,你觉得你一个人很伟大,你就去干,你若有本事,也会有人找你合作! 我还有自知之明,不会把自己放的这么大,
热心:

回复 使用道具 举报

此帖就到这儿了,就当我泄天机大多,惹来天怒人怨,众人攻击,发之前我就知道结果了,以后不会公布先机了,本人在此帖自娱自乐。当当事后诸葛亮,知天者不怨天,知道人性的弱点就不会怨人,是我自己惹来的,不怪你们,好吧,到此了,
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-5-11 14:33
此帖就到这儿了,就当我泄天机大多,惹来天怒人怨,众人攻击,发之前我就知道结果了,以后不会公布先机了, ...

这你就说错了,你不发瑞普生物的话,我不知道ls独善其身版友会不会吐槽你,但我应该不会多事的。这种股会害人的,只能自己做做,小散被套进去,几年能出来?

路见不平一声吼!
热心:

回复 使用道具 举报

万里同风 发表于 2019-5-11 14:44
这你就说错了,你不发瑞普生物的话,我不知道ls独善其身版友会不会吐槽你,但我应该不会多事的。这种股会 ...

吼你个屁!!让你一步反而神气起来,难怪你没有道德底线,
热心:

回复 使用道具 举报

万里同风 发表于 2019-5-11 14:44
这你就说错了,你不发瑞普生物的话,我不知道ls独善其身版友会不会吐槽你,但我应该不会多事的。这种股会 ...

我支持万里同风,妖股都是伴随巨大风险的,必须提前制定周密计划并且严格止损,事后显摆为自己谋名利,可能会误导跟风散户,轻者考虑不周,往重里说就是损人利己
热心:

回复 使用道具 举报