搜索

[大盘交流] 尽快推高优质股票价格刻不容缓,不要慌

结构深研究股指家园

尽快推高优质股票价格刻不容缓,不要慌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
msci很快就会推出更大规模在 CHN购买股票的行为, CHN股市中优质股票价位这么低,被外资购买后, CHN人和资金抬轿推高股价,在高位再接盘,实在不划算。才涨这么一点就有人慌,只能说这些人还停留在熊市思维中。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

一旦 CHN股市高走,全球资本就像嗅到血味的群鲨,会蜂拥而来。 CHN资金再不抢跑,就悔之晚矣。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

为什么输入 中     国这两个字会被CHN代替呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

区块链在冲击第5浪,所以走得强。我想,大概率所有股票都会轮番上涨,有的走1浪,有的走3浪。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

zwbrothers 发表于 2019-4-1 11:40
区块链在冲击第5浪,所以走得强。我想,大概率所有股票都会轮番上涨,有的走1浪,有的走3浪。

一个上涨的周期里  ,阶段内的上涨幅度差异最大
但是一旦整个上涨周期完毕,  除个别主线特别强之外,
只能说开始的时间不尽相同, 大部分上涨从最低点到完成, 差距并没那么大

有赶顶的, 有刚出底的,  有的时候如果想吃两拨,还是要想想什么更划算

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

可能:只是可能啊,3500点前不需要怎么看盘,除了高位股票,整个4月都是红彤彤的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

大2浪可能是5月调整到8月底。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我在思考:为什么每轮大牛市初期都是老股民赢不过股市新手?同事中,这次上涨以来,,翻倍的比比皆是。而我却收益极小。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

他们卖的极其精准,基本都是卖在最高位,但是往往炒股时间越长,他们炒股水平就越来越下降。当初本人也是这样。为什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

本人一只股票,前周收益20%,不舍得走,结果现在还在套中。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

明天3300点?字数字数指数字数字数字数
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

大盘要加速,可要坐稳了。别被颠下去。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

好日子大概还有2周或者更多一点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

考虑这波上涨到哪里和多久首先要考虑这个4浪或者什么浪是在3.11日结束的还是在3.28日结束的。这是首要问题。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这张3.24日画的图可能有点参考,虽然不正确,121212
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

zwbrothers 发表于 2019-4-2 12:57
我在思考:为什么每轮大牛市初期都是老股民赢不过股市新手?同事中,这次上涨以来,,翻倍的比比皆是。而我 ...

我觉得有两个事情
1.想得多,牛市思维没有一下子转换
2.胆子小

我就觉得我是这样的,我是买好了,等着等着,等着啥时候,它涨,缺少主动性

去年连续杀跌, 达到相当大的偏离值的有好多,所以有连续板和中间接力。这个中间接力,是刚过完熊市的人很难直接转换思维的对我是一个重大问题

好在市场时间长了,哪个都能上涨,等着每个都有春天, 我们就是后半场,因为长线越拿,心里越没有负担, 筹码远离开日后的成本区,到了一定的时候,短线风险开始较大的时候, 长线的优势就容易显现了

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

abc 的分法,注意最后一个macd量峰,从一般规律看,这应该是第一个,后面至少还有2个。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

最爱赤霞 发表于 2019-4-3 19:19
我觉得有两个事情
1.想得多,牛市思维没有一下子转换
2.胆子小

现在短线风险出来了,同事的票今天亏了6个点,一开盘就割掉了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我目前持有五只低价位底部蓝筹票,就是涨的慢,调的多,有点捉急,看着指数蹭蹭涨,真是无可奈何。
热心:

回复 使用道具 举报