搜索
楼主: 割肉帮

[讨论] 谈股谈天[第三十六季]爆发吧大A

超短俱乐部大盘不是我家开的

版主能否帮我看下002334英威腾,非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

割版,160我已经跟投,也看好它的长线未来,牛市里券商会有很大表现,推荐一只券商股看看,龙头中信证券还是国泰君安,或是其他
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

phylips 发表于 2019-4-20 09:19
版主能否帮我看下002334英威腾,非常感谢

是想炒氢燃料电池概念?但是这股基本面一般,主要负责燃料电池的空压机和电堆部分,总体走势不强,长线看还有一定的上升空间,短线波动不可避免,看紧美锦能源,这是这个版块龙头,一旦他不涨了,版块中的跟风个股也要结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

whj1314 发表于 2019-4-20 11:23
割版,160我已经跟投,也看好它的长线未来,牛市里券商会有很大表现,推荐一只券商股看看,龙头中信证券还 ...

证券在牛市开始已经很火的表现过了啊,大肉没了,后面就剩下鱼尾巴行情可以吃了。还真推荐不出啥证券股。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部大盘不是我家开的

割肉帮 发表于 2019-4-20 19:00
是想炒氢燃料电池概念?但是这股基本面一般,主要负责燃料电池的空压机和电堆部分,总体走势不强,长线看 ...

感谢割版解答。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

割版好 请帮忙看看000760吧 后市如何 谢谢您了
热心:

回复 使用道具 举报

割版能不能解说一下看4000点?这次突破3300上去会不会是诱多?五穷六绝七翻身然后走牛不是挺好吗?该有的利好都出来了感觉  各种超预期  五月还有什么支撑大盘继续向上的?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

LGH2014 发表于 2019-4-21 03:45
割版能不能解说一下看4000点?这次突破3300上去会不会是诱多?五穷六绝七翻身然后走牛不是挺好吗?该有的利 ...

我感觉你还停留在熊市思维里面,诱多的想法是把这次行情当做一次反弹才这么看。实际上牛市里面没有诱多的存在,只会诱空。支撑股市上去的,除了技术上的必要,更重要的是国家战略需要,这也是本轮股市的起点。以往牛市,或多或少ZJH 会发布一些东西,来缓一缓过热的股市,现在你看到有这种事情吗?都是释放利好,为什么?就是因为国家战略需要。所以长线炒股实际上是要有大局观的。
LGH2014 + 8 + 3 2019-4-21 11:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

fighter918 发表于 2019-4-20 21:33
割版好 请帮忙看看000760吧 后市如何 谢谢您了

基本面很差,企业亏损的一塌糊涂,感觉又要把摘掉的ST帽子重新戴上了。还是铁公鸡,2008-2018年,一毛不拔,只是在2014年10转4股,还是不出钱。不是很好的长线标的。技术面上倒是已经企稳。我的判断是该股会跟随大盘缓缓向上涨,长线有足够的空间,但是基本面能不能支撑他涨到空间的顶端,这个就说不好了,毕竟基本面太差太差,也有可能存在大股东会趁机减持,融资,病急乱投医等等一系列潜在不利因素。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2019-4-21 06:58
我感觉你还停留在熊市思维里面,诱多的想法是把这次行情当做一次反弹才这么看。实际上牛市里面没有诱多的 ...

谢谢版主回复!感觉像牛市  但不能确定。  牛市在绝望中来临,质疑中展开,犹豫中猛涨,狂热中结束。
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2019-4-21 12:03 周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

160真是磨人呀,这么好的业绩,看着K线走得也挺好就是上不去
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

磨人的小妖精
每天看一看,就是不动弹
热心:

回复 使用道具 举报

割版,有些问题请都,主力主力到底是什么?22日这天,为什么这么多机构和散户及大V都看高一线,或者说必创新高的市况下,大盘及多数个股能反其道而行之,难道能反其道而行之的主力就几个人就能做成这件事?主力也是一帮人,不能是神呀!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

凯撒帝 发表于 2019-4-23 03:43
割版,有些问题请都,主力主力到底是什么?22日这天,为什么这么多机构和散户及大V都看高一线,或者说必创 ...

你这里面要分开看的,小散100%是在任何时候都看多的,包括熊市大跌,因为他们只有做多才赚钱,而他们来市场的目的就是赚钱。大V和一些机构研报或者啥的,基本都是说一套做一套,有时候就是故意烟雾弹,下个套什么的,可信度不高。有的大V 没有真本事,甚至就是哗众取宠而已。主力其实都是做长线的,不会在意一天两天的涨跌,而小散,特别是痴迷做短线的,最在意的恰恰就是股票当天的涨跌。甚至在股吧,自己买的股票不涨,或者只涨3%以下就破口大骂主力和公司的,大有人在。这就是境界的差距,也是根本原因所在。无论是机构、散户和大V都是无法决定市场的,所以他们的话不要当相信,只能做一些参考。炒股最重要的还是要靠自己,自己独立思考,顺应大盘,而不是大盘走势不符合自己判断,就责怪大盘,这样才有进步。只有大盘永远是正确的,其他的都不正确。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

割板,麻烦看一下000060,还套了5个点,现在的价格也达不到去年大盘3200时的价,但感觉没动力上去,麻烦看看谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

lin910 发表于 2019-4-23 09:07
割板,麻烦看一下000060,还套了5个点,现在的价格也达不到去年大盘3200时的价,但感觉没动力上去,麻烦看 ...

4月2日冲高了啊,现在大盘盘整,中金岭南 跟着盘整,也算中规中矩。另外金属板块不是本轮牛市的主线,大资金不注重也很正常的。我看长线还有一定的上升空间,调整好了,应该会有表现,但是不能指望是那种妖股的表现,应该会表现的中规中矩的。
热心:

回复 使用道具 举报

转个评论:
上交所22日信息,巨化集团取消公开发行15亿可交换债,查了下,应该是19日的事情,原先15点截止,然后改到17点,再改到19点,也就是说没人申报,看来是把机构得罪了。不过翻翻历史,几次增发的机构几乎都是血亏出局。最近的一次增发本来就快失败了,幸亏老袁救场,但现在看老袁套的死死的,浙盐浙旅也是。而参与17巨化eb的人也都只拿了1%年化利息,10.28的换股价差一个板都不止。只能说巨化的大股东确实做得不地道,几次搞过之后还有谁会搭理,股价不维护的下场就是这样,所以巨化利润从1.5亿到20亿但股价的低迷也是可以理解的了,希望吸取教训吧,把集团好的资产早点注入,不然巨化集团最好的融资平台就要毁了。而同样体量的桐昆的17桐昆EB,已经触发赎回条款了,因为股价大幅超过换股价20%,桐昆的一大亮点就是17年就把浙江石化20%的股权注入上市公司了,作价10.14亿,而巨化集团也持有20%的股权,却迟迟没有动静,巨化现在有钱,参加集成电路基金就拿出了10亿,民企和国企的差距可见一斑
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

warfactory 发表于 2019-4-23 17:54
转个评论:
上交所22日信息,巨化集团取消公开发行15亿可交换债,查了下,应该是19日的事情,原先15点截止 ...

难怪最近不发力,的确上一次可转债的金主亏得不要不要的,让人寒心。
热心:

回复 使用道具 举报