搜索
楼主: 洗盘子的鱼

[缠技术交流] 关于背驰

kkkeepup 发表于 2019-4-1 22:46
理解不了都是因为住念。
应无所住而生其心,而心实无所住,则必于生死而从容。勉之!
趋势背驰必回中枢吗?未必。只能说趋势背驰必回最后一个中枢。有点绕,可以用初中的反证法。想不明白的初中没有毕业。
趋势背驰必回中枢吗?必须的,否则不是背驰

最后一个中枢 - 背驰 - 中枢扩展/扩张 - 转折,在同一级别是相互印证的,可以反证,但不代表逻辑
热心:

回复 使用道具 举报

我可是抱着好心交流的态度发帖子的啊!
至于你们想骂人的,想撒泼的,我没意见,当然了,我也不会像某些人因为别人说了两句抬杠的话,直接把人拉黑!
想认真思考学习并留言的,我表示欢迎并致谢。
看到实在恶劣的,我也会忍不住爆粗口,毕竟我终于意识到的一点是,有的人是天生的要挨骂才会稍微改一改他那犯贱的本性的,所以各位将就一点了!
如果你觉得被我骂了,不爽,你可以开个帖子专门骂我,我没意见!
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-4-1 21:53
趋势背驰---走势结束了
盘整背驰---走势没有结束

这位沾了一点边,
其他人完全是在扯谈,不想说。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

先挂个一年半载吧,看看能否有所谓的高手给出完全合理的解释!
至于那些扯什么循环定义,反证啊,扯七扯八的人,我懒得搭理的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

如果股市里有一秒钟能出现百分之百的确定性,我们都应该是万亿身价。
热心:

回复 使用道具 举报

我最常说的2句话
一句是 我不好为人师
另一句是 众乐乐不如独乐乐

把为什么解释的很清楚没问题,但现实是大部分人看了也没用,在实盘中还是无法应用。
在实盘中的摇摆不定,源于对基础核心理论的混淆不清。

我刚看完一部下载的电影,最后挺爽的,雌雄大盗被堵在路上一群人拿各种武器,连人带车一起突突成马蜂窝。

热心:

回复 使用道具 举报

我上面的回答是可以指导操作的,可以当下的。
既然楼主说了我们回答的不沾边,那请点拨一下可好?也算有功德了。
若见识确实高一筹,也能见识一下隐士高人的风采。
热心:

回复 使用道具 举报

kkkeepup 发表于 2019-4-2 07:15
我上面的回答是可以指导操作的,可以当下的。
既然楼主说了我们回答的不沾边,那请点拨一下可好?也算有功 ...

你一边闭门思考去!
你楼上那位算是个明白人。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-4-2 01:08
我最常说的2句话
一句是 我不好为人师
另一句是 众乐乐不如独乐乐

什么电影!?介绍介绍,好东西要分享一下嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道论坛里吼吼的彼ID,从昨天卖到现在了,到底卖完了没有!?
哥被他拉黑了,看不到他的帖子,只能在自己的帖子里关心一下他了!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

不回中枢就是延续,延续就不是背驰,背驰就是不延续,不延续就必回中枢。
但这个一定回是指回到【GG,DD】,不是【ZG,ZD】
因为不延续,只回外围,进行中枢扩张,中枢升级再向下走,不回【ZG,ZD】这是完全可以的。
热心:

回复 使用道具 举报

一点都不好玩,彼ID把我拉黑了,我都看不到他怎样被打脸!
又没有所谓的高手来答题,我要弃了,弃了,开心开心玩儿去了,没工夫搭理你们这些级别,背驰不入门,书都看不懂的呆呆了!
热心:

回复 使用道具 举报

这个坛子里有疯的有痴的有混的有SELL B(OOK),还是看着他们在红尘中挣扎,我仿佛能洗净我的灵魂,你佛慈悲 你不入地狱WHO入地狱。半部论语治天下,修身齐家治国平天下,一屋不扫何以扫天下。老老实实拿起墙角的扫帚吧。
不要开马甲来玩没有意义。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真会扯淡,语文都没学好,只从语言逻辑就可以解释,盘整只有一个中枢,所以不会说回到最后一个中枢,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热烈庆祝彼ID被夹空,完美打脸啪啪啪!
从3166一路涨,一路抛,要是做空的话,都可以在鬼门关前来回3个轮回了!
这论坛,为什么被拉黑了,彼ID发的帖子哥看不到的,疯了,没登陆的时候倒是可以瞟到。
中枢都画不对的彼ID,乖乖的放下你的大我慢,老老实实的闭门思过去!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

愉快的玩耍了一圈刚回来!
本来,哥刚来论坛的时候,一眼看到几年前被哥玩耍过的彼ID的3月27日加仓买进的帖子,心里还在暗暗惊叹,几年不见
彼ID进步神速啊!
结果这货立马就在4月1号,中枢都没有形成的情况下喊减仓,哥真的是无语,所以才发帖子提醒他!
结果彼ID这货大我慢的死性不改,立马把哥拉黑了。昨天在13.27分3192的高点时候还故意试探他,是不是抛完了!彼ID那货还很鸡贼,说还有两三成仓。
今天哥故意没有发声,彼ID这货看到打出了一个3198的高点后立马跳出来喊全清了,结果啪啪啪!
人都要笑喷了!
几年过去了,这货还是这么不长进,真的是无语了!人啊,贪嗔痴慢疑,拿他有什么办法!
没意思,弃了,弃了,愉快的玩耍去了,没工夫搭理你们这些问题大大的却不知道反省自己的缠棍了!
热心:

回复 使用道具 举报

洗盘子的鱼 发表于 2019-4-2 13:27
我不知道论坛里吼吼的彼ID,从昨天卖到现在了,到底卖完了没有!?
哥被他拉黑了,看不到他的帖子 ...

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-21 15:48
先放一个分段图镇楼。

请教一下老师
趋势背驰的分类?
趋势背驰的必要条件?

热心:

回复 使用道具 举报

跟道影兄打个招呼,发现错楼了,编辑掉。对不起哈。
热心:

回复 使用道具 举报