搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 指数密码

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

论坛wile版说的活筹指数翻绿了,要警惕了。老兄怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

现在论坛怎么了,一直要反复登几次才能发言
热心:

回复 使用道具 举报

你看前面艾艾的发言今年大盘要冲3400点的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

thunden 发表于 2020-1-10 16:09
论坛wile版说的活筹指数翻绿了,要警惕了。老兄怎么看?

这两年是短线炒股实现3-5倍的最好时光,如果是价投股一直持股这两年是翻倍的最好时光。
即便是到后面疯牛赚钱效应跟这也差不了多少。
静心把自己的短线交易系统尽快完善,做到稳定复利增长。

大盘在3000点上下要忽略,有很长时间没有仔细看大盘了,包括每日关键点位都很少看,
最近发点位是因为又开始做超短,都是第一时间把我要买的点位发出来的,实际上很多时候我的买点比大家高1-2个点,
因为有跟单怕有事不在线大家有个参考卖出所以又开始在发大盘关键点位。

大盘按照突破箱体的办法来看,现在就是刚突破等待回压的过程,
这个过程目前的最大风险就是现在处于上沿形成了最近K线的小震荡平台,这个平台就是以我前面说的压力位3090为中心。
他后面是否会回压前面箱体的支撑线3030附近?
今天盘中说了周一就是变盘日,周一如果不能上涨这种忧虑会马上变成现实,至少会跌到高位平台的下轨3060。
下周好像是毛衣站签约,也不知道啥情况,如果首期协议正式签约成功会不会刺激大盘冲向3210附近?
下周的方向感觉完全受特影响。无论下周一是低开平开只要是往下走就开始减仓没错。
明天给出大盘关键点到时候参考。

2020年大盘至少会到3417上面的,至于近期我觉得在3120+这里会在周线级别上形成调整形态,所以最近无论上还是下都不好做,
真正在这里完成调整后才会手顺些。

thunden + 8 + 3 2020-1-11 22:17 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2020-1-10 11:02
这2天追涨停的效果不好,都亏了。。。
今天300269本来5.6是想加仓的,结果点确认的时候才发现把股票卖了。 ...

艾艾,宇信下周估计又是涨停,刚才我看了明细,机构在大买。没跟上可惜了——,
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

MACD_107463970 发表于 2020-1-11 10:26
艾艾,宇信下周估计又是涨停,刚才我看了明细,机构在大买。没跟上可惜了——,

3月份百度入股汉得信息拉了4个一字板然后一个涨停共5个板。
当时大盘是连涨了5天,环境因素非常好。
这次大盘是横盘了4天,关键是看周一,如果周一大盘在下跌,宇信估计会在33.6--37之间横盘震荡一段时间。
跟万达信息一样,前面也是机构静买,现在这几天我们散户又可以买了。

热心:

回复 使用道具 举报

佳艺也是机构在大买,
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_107463970 发表于 2020-1-11 16:13
佳艺也是机构在大买,

你是用什么软件看的当天买卖主力?好像看不出来,除非上龙虎榜
热心:

回复 使用道具 举报

软件上有消息,都有的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

明天上证要看开盘位置以及开盘后的方向选择,如果向上要看3099的反应,这里是加速上涨的起点,如果是向下走是回到正常的上涨趋势看到3082的反应。
不可能全天就17个点,所以变盘的概率非常大。如果是操盘者要向下跌最好是向上诱多次日后面再BIUBIUNIU。
前面发帖说过3120+有周线级别调整的需要,如果诱惑明天的3121是非常好的高位。
热心:

回复 使用道具 举报

开始调整的话,要减仓了吧
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

MACD_107463970 发表于 2020-1-12 19:00
开始调整的话,要减仓了吧

长线股我都没有动,短线每天都在买卖无所谓。
做强势股不强势了就换股,无所谓调不调整。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

明天可以关注的股票:
网红板块:星球六明天不要买,即便明天反包涨停也没有脱离震荡趋势,这样的话周二就可能需要手快跑路,如果低开就更麻烦,所以看看好了。
1.三只松鼠明天变盘,明天如果有回踩71.5-71.9区间后再次上突71.9的时候买入,如果高开高走回调再突破前高可追。
2.603721 这个股前面机构持续净买,明天只要稍微回压30.5,无论破还是不破只要【转向向上】的时候可在30.5这里建仓,只要上涨是大阳以上。
如果不转向不要买。
种业板块:明天可以低吸周二应该吃肉。这个板块明天是确定是否反弹的一天,所以板块个股收个中小阳的话差不多周二就确认吃肉。
比如隆平高科如果收盘在18.3上可买,或者盘中上突站稳18.3的时候可以买。还有一个可以买底部的方式,看分时技术指标只要在17.85这里大概率能守住就可以在这里低吸建仓。

变盘日选股直接集合竞价后点开板块看哪一个高开,选目标观察高开后的走势。
MACD_107463970 + 8 + 3 2020-1-13 09:16 MACD有楼主更精彩!^_^
thunden + 8 + 3 2020-1-12 22:31 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

有事情,买点特尔佳。把传艺卖掉了,宇信没有动,在34.81下面加了点
热心:

回复 使用道具 举报

我进了种业股,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

MACD_107463970 发表于 2020-1-13 09:58
我进了种业股,,,,,

我因为有事不能看盘传艺科技卖飞了,估计要少赚10个点。
你进的哪一个种业?我不知道谁是二波龙头,隆平高科只是看到今天变盘容易向上走,盘子太多不容易连续涨停。
我特尔佳被早盘忽悠了,不知道下午能不能涨回去。

热心:

回复 使用道具 举报

没有买入,线看看
热心:

回复 使用道具 举报

我买的隆平,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_107463970 发表于 2020-1-13 11:26
我买的隆平,,,,,

恭喜发财,你上次说的3690又板了,关注了,本来在30.5左右想买的,可惜没买
热心:

回复 使用道具 举报

老兄,股票配债是什么意思?要操作吗
热心:

回复 使用道具 举报