搜索
楼主: 羊气谷龙

[大盘交流] 资金管理系统

机器码查询.zip (3.38 KB, 下载次数: 0)
chaofan7181 + 8 + 3 2019-6-8 12:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本人因为现在国外,没有及时发给大家,非常抱歉。现在均已发送,请及时查收,如有疑问,请留言。我将尽快回复,因为时差和工作关系,没能及时解答疑问的,敬请谅解!再次谢谢大家的支持!祝各位投资愉快!
chaofan7181 + 8 + 3 2019-6-30 21:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老师您好,机器码:BFEBFBFF000306C3邮箱zwf711216@sohu.com
热心:

回复 使用道具 举报

青岛善良 发表于 2019-4-18 18:03
一看就是学生实习作品,不好看也不好用,无IT行业从业经历。要是在单位做成这个模样,直接就被开除 ...

顶贴了!!!!!!!@@!!!
热心:

回复 使用道具 举报

zwf711216 发表于 2019-7-18 20:01
老师您好,机器码:BFEBFBFF000306C3邮箱

请参见81楼,下载新的机器码查询,重新发送给我后,程序随后发送到你的邮箱
热心:

回复 使用道具 举报

4c:BB:58:F0:8B:A8谢谢171903626@qq.com
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

最近才回国,推迟这么久才发送,深表歉意!
171903626.zip (88.41 KB, 下载次数: 0)
热心:

回复 使用道具 举报

防守版wk.zip (88.41 KB, 下载次数: 0)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

机器码:1C:87:2C:D0:2C:E9邮箱zwf711216@sohu.com谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

zwf711216 发表于 2020-3-1 21:10
机器码:1C:87:2C:D0:2C:E9邮箱谢谢!!!

已发送到你指定的邮箱!祝投资愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢!!!还不明就里,慢慢体会吧
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

终于得道了。祝楼主好。可以说出思路吗
热心:

回复 使用道具 举报

xyf98 发表于 2020-4-12 16:42
终于得道了。祝楼主好。可以说出思路吗

谢谢!

其实前面我已经介绍得非常详细了。这里不妨再啰嗦两句。

核心就是成本优势。何谓成本优势,比如在某段时间内,甲股票的最高价是20元,最低价是10元。比如你的买入价是12元,理论上你的成本价格就是12元(手续费忽略,便于分析)。

那么你的成本比80%的股民(这段时间买入甲股票的股民)要低,比20%的股民要高。

那么你的成本优势就是超过了80%的股民。如果这时候的股价是13元,则70%的股民是亏损的,只有30%的股民是盈利的。你盈利1元钱每股。如果成本在14元,则会亏损1元。所以成本是非常重要的因素。

那有些人会问,如果股价向下走怎么办?成本优势不就没有了吗?比如跌破10元,到了8元。问的好,向下买入,成本继续向下,继续保持成本优势。有人又问了,问题是资金断链了,没钱加仓了?

对了,这就是资金管理的优势所在,资金永不枯竭,哪怕你跌到深渊。

如果股票向上走,没有买怎么办?这个系统的优点就是,任何价位都可以买,只不过买的股份的量很少而已。满足那些喜欢操作的人的习惯。随着操作时间的增加,你会明白,活跃性强,价位低的股票是最好的选择。

还有朋友会问,那股票退市怎么办?对了,系统资金不会在一只股票上,可以买卖多只股票,最多16只股票,如果有多个账户,只需设置另外的文件名即可,理论上可以有无数个文件名。

有了资金管理系统,让损失最小,让收益更好。跑赢大盘不是梦,长期稳定盈利更有保障。

经过我不断优化改进,这套系统更加先进。

最多可容纳16只股票,填入相关参数,可瞬时计算出你的持仓个股数量,市值,需要加仓或者减仓的市值,股份。还有各种相关参数、指数,供你参考。

操作界面友好,现在版面改为深蓝色,有利于保护视力。增加了加减仓位的市值,更加一目了然。操作说明更贴心,更加清楚明白。还有很多,这里就不一一说了。

有兴趣的朋友可以给我发信息,相关信息格式参见89楼的要求。

现在免费,2022年将收取适当费用。

谢谢你,也谢谢关注我的朋友们的支持!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

羊气谷龙 发表于 2020-4-18 18:13
谢谢!

其实前面我已经介绍得非常详细了。这里不妨再啰嗦两句。

谢谢回复okok
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

机器码:C8:60:00:C8:F2:D9

邮箱:   jon01@sohu.com   谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

顺势起舞 发表于 2020-4-19 08:07
机器码:C8:60:00:C8:F2:D9

邮箱:      谢谢!!!

jon01@sohu.zip (22.06 KB, 下载次数: 0)
热心:

回复 使用道具 举报

BFEBFBFF000906E9,关注兄台好几年了 我的邮箱是421449974@qq.com
热心:

回复 使用道具 举报

注重资金管理,不会出现大的资金回辙
热心:

回复 使用道具 举报