搜索
楼主: 桥林

[大盘交流] 涌浪

市场用实际行动佐证了毛衣战第一阶段郭嘉胜利的事实
什么叫做涌浪?市场会告诉你,并让你在以后有限的生命中牢牢记住它!
mblgwz + 8 + 3 2019-8-29 16:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

凤凰传媒、九州药业虽不是泛科技类中的热门
但,相对比较稳当和不错,
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2019-8-27 16:18
凤凰传媒、九州药业虽不是泛科技类中的热门
但,相对比较稳当和不错,

早盘,九州药业疑似出现老鼠仓,不确定增大,取消关注
继续关注凤凰传媒
热心:

回复 使用道具 举报

只有凤凰传媒吗?再多选几个。
桥林 + 8 + 3 2019-8-29 16:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

C拿 发表于 2019-8-29 13:05
只有凤凰传媒吗?再多选几个。

承蒙抬爱,选一个中庸类型就已经心中不安许久,请您理解
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2019-8-29 16:20
承蒙抬爱,选一个中庸类型就已经心中不安许久,请您理解

为坛友做贡献,何来不安?那些有好东西不愿分享藏私的才会不安。快快上来,不要扭捏。
桥林 + 8 + 3 2019-8-29 21:35 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

C拿 发表于 2019-8-29 19:22
为坛友做贡献,何来不安?那些有好东西不愿分享藏私的才会不安。快快上来,不要扭捏。

呵呵,那我胡说八道一番,说的不对,莫要见怪,
1、泛科技板块是内核动力所在
2、医药、传媒板块的能量不可小觑
3、深赛格很有可能是新十倍标的

热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2019-8-29 21:35
呵呵,那我胡说八道一番,说的不对,莫要见怪,
1、泛科技板块是内核动力所在
2、医药、传媒板块的能量 ...

恕我格局小,还是希望以波浪选股。深赛格已经没有舒服的进场点了。要胜率,还要盈亏比。类似凤凰传媒的好一些。
热心:

回复 使用道具 举报

C拿 发表于 2019-8-29 22:26
恕我格局小,还是希望以波浪选股。深赛格已经没有舒服的进场点了。要胜率,还要盈亏比。类似凤凰传媒的好 ...

深赛格也不会天天板,直接顶到十倍,途中曲折是可以预见的到的
热心:

回复 使用道具 举报

C拿 发表于 2019-8-29 22:26
恕我格局小,还是希望以波浪选股。深赛格已经没有舒服的进场点了。要胜率,还要盈亏比。类似凤凰传媒的好 ...

浪潮信息也是可以的
热心:

回复 使用道具 举报

上海电影
热心:

回复 使用道具 举报

科技是第一生产力!
热心:

回复 使用道具 举报

CHN软件
热心:

回复 使用道具 举报

股票投资是讲技术的,讲技术的前提是讲实力的!
实力面前,不过是纸上谈兵而已,
热心:

回复 使用道具 举报

CHN软件给机会从容买进的机会不多了
热心:

回复 使用道具 举报

大时代

2012年9月,野田佳彦为保党魁位置,在极Y势力的鼓动下,错判形势,在DYD问题上与郭嘉彻底摊牌,为郭嘉军事现代化进程提供了一次再加速的机遇。2018年10月,大黄毛为获取连任的机会,在保守势力的鼓动下,同样错判形势(估计历史学的不好),发动毛衣战。我专门写过一篇文章“新世界”来表达我对大黄毛的感激之情。
可怜的大黄毛…
他促进了郭嘉内部的空前大团结和对于科学技术大发展方向的空前共识:自主可控!
郭嘉该给大黄毛发一张100平米的大奖状,表彰他为郭嘉逐步成为世界经济体引领者所发挥的巨大促进作用。
大黄毛用实际行动证明所谓的普世价值理念是多么的荒诞不经。也让郭嘉内部少部分向往灯塔国的人们明白了这个灯塔只照耀少数权贵而不是大多数人。
任总说:非常感谢大黄毛,他给HW在全世界范围内做了一次免费的全球广告,很多过去并不了解HW的国家和地区,通过此次毛衣战,深入的认识和了解了HW,知道了HW的技术原来这么牛逼。
7月23日,写“将进酒”时,就已经告诉了大家,关注的方向:芯片、集成电路、软件。
综合目前情况看,机会很多,个人觉得ZG软件会有非常好的机会,可以重点跟踪关注。
和友人聊天,他告诉我,操作系统这一块,微软、谷歌、苹果等占据了94%的市场份额,余下的6%由众多的操作系统相互竞争,包含ZG软件。
自主可控的大背景下,ZG软件会有一飞冲天的大机遇!即便2018初至今它涨了8.5倍,毕竟这是一个浩瀚无边的大市场!
cherryana + 8 + 3 2023-6-19 11:06 MACD有楼主更精彩!^_^
mblgwz + 8 + 3 2019-9-5 09:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

纸上谈兵

找到最接近真相的答案,必须要理论联系实际,不能脱离实际去画空中楼阁。
彼时有效放在当下就会失灵,是客观环境出现了积极的或消极的变化。做决定前,要顺应变化,才能找到最接近真相的答案。
市场中,技术派有部分投资者还在看C浪是犯了脱离实际的毛病。
过去一段时间,郭嘉和霉国的摩擦、大黄毛和世界的毛衣战、中东问题、XG乱局影响下,市场出现较深的回撤反应了当时的不确定性(4月底和8月初)。
1、大环境
大黄毛说,不和郭嘉打毛衣战,霉股会多涨1万点,霉国在XLY和YL问题上妥协让中东局势出现降温(大黄毛没好心肠,不过是利益至上),XG四大家族为首的李氏家族小儿子公开表态支持YGLZ(比他爹含糊其辞算是态度鲜明,同样是利益至上),XG的JC在执法过程中力度越来越大已经预示着风向彻底转向。
2、市场面去观察
央妈周五放水、上一周北上资金持续大幅度流入,说明活水源源不断,上周指数不在跟随霉股指数走出duli的上升行情,
3、技术上感知
上证指数3288点针对2440点至3228点上涨的回撤,0.618的位置在3288-(3288-2440)*0.618=2764
指数事实上最终见到2733点,完成了牛市上升中的一次教科书似的回撤。
此次指数的上升,绩优蓝筹会是基础,向上拓展空间的主力则是科技板块,当然其他板块也会或多或少的贡献力量。
中短线,站在一个新的上升浪的起点处去理解,指数至少会去挑战:
2733*1.5  =4099
2733*1.618=4421
个人倾向于后者,或者更高…

(周一开盘,出现冲高回落的走势并不意外,反而是逢高了解后,可以再指数回落过程中逐步吸纳买入的良机。)
热心:

回复 使用道具 举报

《西游记》第一集
菩提对孙悟空说:说什么报答之恩,日后你惹出祸事来,不把师父说出来就行了...

祝各位对我授业解惑的老师,教师节愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

各位,中秋快乐!
l12002 + 8 + 3 2019-9-13 10:21 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

盛天网络
热心:

回复 使用道具 举报