搜索

[大盘交流] 4.25股票股指期货螺纹期货交易小节

5.15股票股指期货螺纹期货交易小节
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续小幅的震荡,估计现在主力都不炒螺纹呢,都去炒苹果去了,苹果这段时间很猛啊!今天差点又涨停。今天大盘,还可以,方向看对了,位置没搞对,冲进去,一个回调就洗出来了,损失了3万多,很多人说资金管理很重要,很多人说,执行力很重要,很多人说心态很重要,我觉得位置更重要,好的开仓位置等于成功了80%。就跟买房子一样,买房子看中的是地段,地段,地段,买股票期货,看中的是位置位置位置。重要的事说三遍。
热心:

回复 使用道具 举报

交易感悟:生活不是投资,投资仅是生活的一部分!1、耐心待机,投机交易的第一要务就是耐心等待确定性机会的来临。 2、看对了要大赚,看错了要小亏,截断亏损,让利润奔跑,有好的盈亏比,乃是投机交易第二要务。 3、金融交易是一种概率游戏, 实战中只做大概率事件,只做明显的趋势行情,只做自己有把握的交易,想方设法提高
热心:

回复 使用道具 举报

5.17股票股指期货螺纹期货交易小节
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,小幅度的震荡,看样子感觉要飙涨了,暴风雨之前的宁静,很可怕,今天大盘,表现的相当不错,单边大跌,这条鱼还挺肥的,小赚21万左右。今年注定又是不平凡的一年,美国打**摩擦,又准备干掉伊朗,有了这些热点,那金融市场也是相当的热闹的,在里面抢点碎银子,还是很容易的,危险与机会并存,好好把握。
热心:

回复 使用道具 举报

5.20股票股指期货螺纹期货交易小节
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,小幅度上涨,没什么劲,今天大盘,大幅度的震荡,挨了一小刀,损失了一万多。今天整个市场,表现都很差劲。唯独苹果继续高歌猛进,厉害了。
热心:

回复 使用道具 举报

交易感悟:止损位越明确,越清晰,越具体,你执行止损的话越坚决;止损位越模糊,越粗糙,越想“到时候看情况再决定是否止损”,你执行止损的话,会大打折扣,越难执行止损,越容易变成死扛。认真执行你自己的交易系统,你就有了操作上的一致性,这是应对市场无序变化的一个基本准则。有了这个准则,你就可以“每逢大事有静气”,就可以“进退有据”,长期坚守,你就有可能在不知不觉中慢慢的蜕变成优秀的交易者
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢关注,最近期货股票做的怎么样啊
热心:

回复 使用道具 举报

5.21股票股指期货螺纹期货交易小节
股票继续空仓,继续炒大盘,今天罗文大涨,厉害了,焦炭也差点涨停了,看你们大块吃肉,还是挺羡慕你们的,今天大盘,震荡小涨,喝了一点汤,小赚两万左右。你们吃肉,俺喝汤。郁闷。
热心:

回复 使用道具 举报

股票期货狙击手  2019-5-21 20:37
5.21股票股指期货螺纹期货交易小节
小赚两万

有赚就好
热心:

回复 使用道具 举报

5.22股票股指期货螺纹期货交易小节
股票继续空仓,继续炒大盘,昨天螺纹涨的太多了,今天大幅度的震荡,今天大盘,小幅度的震荡,打了一天的酱油,小赚一万多块。今天整个市场还是很热闹的,棉花又跌停了,红枣涨停了,白糖跌停了。又在财富的大分配也。如果你有能力就能分得一杯羹,如果没有,你就是别人的盘中餐。很公平的。比股市股票公平多了。
热心:

回复 使用道具 举报

交易感悟:“交易的最高境界是五无:无喜、无忧、无惧、无欲、无我”这句话是错误的,归根结底交易的最高境界只有一无:无我。真正做到了“无我”,就不会再有什么欢喜、忧愁、恐惧、欲望。如果做不到“无我”,不仅有欢喜、忧愁、恐惧、欲望,还会有主观、贪婪、傲慢,而这些情绪就是扰乱我们心神的魔鬼。
热心:

回复 使用道具 举报

5.23股票股指期货螺纹期货交易小节
股票继续空仓,继续炒大盘,今天罗文小幅度震荡,大战之后,要休息,需要调整,需要盘整,今天大盘开盘大跌,杀晚了一步,挨了一刀,损失了三万多。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主显示一下开仓时间就好了,便于学习研究。
热心:

回复 使用道具 举报

交易感悟:在交易中做到无我无为,你就不会去分析,也不会去预测,也就不会陷入主观,固执己见。做到无我,自然无为,那么任何技术指标都能给你带来盈利。信号来的时候,就安然进出场;当没信号的时候,就安然等待。看着信号,视觉化而非思考化,条件反射式的进出场,即见即得。
热心:

回复 使用道具 举报

交易感悟:在交易中做到无我无为,你就不会去分析,也不会去预测,也就不会陷入主观,固执己见。做到无我,自然无为,那么任何技术指标都能给你带来盈利。信号来的时候,就安然进出场;当没信号的时候,就安然等待。看着信号,视觉化而非思考化,条件反射式的进出场,即见即得。
热心:

回复 使用道具 举报

cyyyx 发表于 2019-5-23 22:14
楼主显示一下开仓时间就好了,便于学习研究。

给你私信了,注意查看

热心:

回复 使用道具 举报

5.24股票股指期货螺纹期货交易小节
股票继续空仓,继续炒大盘,昨天螺纹大跌,今天v型反转,没什么意思,我就看看热闹,今天大盘,大幅度的振荡,逢高做空了一把,小赚八万多,这段时间股指赚钱不容易啊!今天妖孽,在尾盘的时候,火箭般的暴涨,差点又要涨停了,场面还是蛮壮观的。如果你是做空的,如果手脚不快的话,可能就爆仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

交易感悟:“无我”在交易中的含义就是不要有自己的主观判断,一切听从市场的指挥。市场向上了,你就开多单,市场向下了,你就开空单,就这么简单。大道至简,市场是大道,没有人能左右它,它是简单的,复杂的只是你的思考和思想。当你真正明白“无我”了,当你的那个“我”真正消失了,你就和市场融为一体了
热心:

回复 使用道具 举报