搜索
楼主: 上海孙志成

终于出坑了,总算入了江恩的门

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒,标记下,关注。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

珂珂123 发表于 2019-5-3 23:45
请问层主这是江恩在哪本书中说的呢

原著!原著!原著!原著!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

哈哈哈哈,,这几天灵感如泉涌。终于明白了江恩说的偶数的平方在偶数结束  奇数的平方在奇数终结。终于把零散的东西的窜了起来,下面的图 拉了四个周期。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

也明白了起点的重要,所有的东西都是要通过波动率窜起来的,只要不停的抠门,门会向你敞开的,相信江恩的你们加油,接下来研究起点的确认,晚安!这几天被一系列问题纠缠都没睡好,今天可以睡个好觉了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

江恩用 正方  去2分圆    三角去三分圆  ,1974-5178   走的好标准。。  三分拐点都是每波调整的启动点    不知道 能不能应用到其他的行情   有待验证
热心:

回复 使用道具 举报

是出坑了
还是
换了一坑?
热心:

回复 使用道具 举报

换了一坑  是
换了一坑
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-5-12 23:17
人对知识的贪婪也是无止境的,爬过了这个山头,仰望更高的山头。起点的选择问题,拐点的大小问题。问题永远 ...

欢迎入坑
欢迎入坑
欢迎入坑
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-5-12 23:17
人对知识的贪婪也是无止境的,爬过了这个山头,仰望更高的山头。起点的选择问题,拐点的大小问题。问题永远 ...

极是!学无止境,博学极乐,谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

终于进坑了................................................
热心:

回复 使用道具 举报

入了这个坑想再出去就难了,出去了的人都超凡入圣,贤者模式了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

潜伏股神 发表于 2019-5-13 10:40
入了这个坑想再出去就难了,出去了的人都超凡入圣,贤者模式了。
热心:

回复 使用道具 举报

万物皆有生死(最高点和最低点)。
热心:

回复 使用道具 举报

能赚钱就行了,别那么累,总一直追求下个目标。最大成就不过赶上江恩而已
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-5-13 11:22
现在好想知道全兄的  简单算法。一眼就能看出来的。。。。。我现在算拐点  好累(而且还用了自编公式)   ...

看到你在计算拐点,请问上证未来,最近的拐点时间是哪一天?让大家见证一下。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

wfchenld 发表于 2019-5-13 21:50
看到你在计算拐点,请问上证未来,最近的拐点时间是哪一天?让大家见证一下。

你好。你是老前辈了,我以前也经常看你的帖子学习的。原谅小辈有时候说话的不注意。今天回头看看我说的话,确实听了也不舒服。以后我会注意,低调的
你说让我算最近的拐点。说实在的,最近发现归发现,还没有形成自己的系统。只是对历史的一些验证。过程中还是遇到些问题需要解决
对与最近高点3288  它的周线波动率是31.117    计算出的第一个奇数到奇数的平方拐点是 8.48周(大概6月初)  上周是180度的小拐点
5.20那周  也是270度的一个小拐点   

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

上海孙志成 发表于 2019-5-13 22:55
你好。你是老前辈了,我以前也经常看你的帖子学习的。原谅小辈有时候说话的不注意。今天回头看看我说的话 ...

撇开对错不说,敢亮自己的观点,就说明还能成长,有潜力啊!
继续加油,让实践去检验,不要沉醉在过去的拟合中。
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-5-13 22:55
你好。你是老前辈了,我以前也经常看你的帖子学习的。原谅小辈有时候说话的不注意。今天回头看看我说的话 ...

对角度线江恩没有具体说明怎么画,所以现在是个人画个人的,都认为自己的对,到底谁对谁错?江恩死了这些年了,也没有什么结果。
我个人的看法说出来,仅供参考。江恩时代没有电脑,K线都是手工画线,在划线之前,设置时间价位比例是1比1 。这解决了1*1线基本上是45度正方对角线问题。现在用电脑,画面可放大可缩小,时间价位的比例你就摸不着头脑了。需要计算数值,然后手工调整画面,达到时间价位成1比1.好处是一旦画上角度线,画面放大缩小都不影响,所以角度线可以任意画面画,画的是对是错,可以从划线的重要功能分析。1. 上升或下降角度线,界定了股价趋势的波动范围,何时到何价,何价到何时。 2.上下角度线的交叉,是股价波动的共鸣共振。从而引发市场大的波动,出现趋势的拐点。
角度线画的对错,看重要线段交叉点,对应的时间股价是否出拐点。如果股价的重要拐点,与角度线交叉不对应或者无关,可以肯定角度线画的不对,或者说不符合 江恩角度线的原理。这是个人的看法,仅供参考!【我很少发表长篇言论,因为打字水平差,加上眼睛白内障看不清,语句错字不当时见谅】
勋书 + 18 + 9 + 8 2019-5-14 09:05 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报