搜索
楼主: 海船

[大盘交流] 对技术分析的看法!对新手少走弯路的一点提示!

JCMIAO 发表于 2019-4-28 23:17
西方人不信佛,小日照样子过得有滋有味,无论生活水平,生存环境,道德水平远远高于数千年来 ...

其实你信什么都可以!最终回归到道德智慧的提高!做人是不能丢失道德这个东西!你要想成功必须要有道德!这是最重要的!
热心:

回复 使用道具 举报

海船 发表于 2019-4-28 22:31
技术只是你的工具!占比重很轻!总要的还是人!免得你还不懂!再说仔细些!重要的是资金管理!心理管理! ...

恩,每个人的想法不同,自己觉得合适就好,你继续背着你的佛,去炒股,祝你成功
热心:

回复 使用道具 举报

海船 发表于 2019-4-29 08:13
其实你信什么都可以!最终回归到道德智慧的提高!做人是不能丢失道德这个东西!你要想成功必须要有道 ...

请实实在在的回答问题,不要用什么说教作为托词。你前面说的那一套东东,已经不知道有多少人说过了。再说一遍,巴菲特作为成功人士,他信佛吗?如果不信佛,他又是如何做到成功的呢?反过来说,假如巴菲特不信佛,那么,信了什么佛才能成为成功人士,不就是一句鬼话吗?
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-4-29 08:08
60年前,在神州大地上曾经响彻着一个振奋人心的口号,叫做“共产主义是天堂,人民公社是桥梁”,为此,有 ...

道德!道德高度文明!就是共产主义了!道德不是某一个人的提高!而是所有人觉悟了,我说的佛不是佛!只是一个代码!就像你的名字一样!其实就是道德!就是人人证只有社会人人道德好大家才会幸福一样!人人道德好这个社会才会美好是能成立的,但是贪嗔痴慢疑,这几毒还是很难除的!但是能除掉吗?可以的!还是要信奉道德!就是要有信仰!共产主义就是信仰!信佛信共产主义和信其他的宗教不矛盾!只要是向善的!
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-4-29 08:54
请实实在在的回答问题,不要用什么说教作为托词。你前面说的那一套东东,已经不知道有多少人说过了。再说 ...

我说的佛只是规则!巴菲特信他的规则吗?佛教人的不是规则吗?这不就是共同点吗?还不懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

佛沾花为什么笑、就是你们这样的?道理很简单,但是不想信简单的道理
!所以就走不出来!所以他就只有笑了!我这样说还不懂我也只能笑了!
热心:

回复 使用道具 举报

所以有句话叫苦海无边回头是岸,走不出来就回头吧!要么离开这给市场要么只做趋势!
热心:

回复 使用道具 举报

海船 发表于 2019-4-29 09:18
道德!道德高度文明!就是共产主义了!道德不是某一个人的提高!而是所有人觉悟了,我说的佛不是佛!只是 ...

去好好的读几遍马克思的“资本论”,搞清楚共产主义和佛究竟有几毛钱的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

一旦黄铜一旦金,挑到街上试人心。黄铜卖完金还在,世人认假不认真!哈哈。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-4-29 08:08
60年前,在神州大地上曾经响彻着一个振奋人心的口号,叫做“共产主义是天堂,人民公社是桥梁”,为此,有 ...

其实那时要是改成共产主义是天堂,人民道德智慧是桥梁。那就是另一翻天地了!当然道德是道德智慧!不是愚德,愚德也是不行的!愚德不符合道,德要向道!道要依德!道德就是人的两只脚,缺少一个就不能走路了!有道无德,只能一只脚往前跳,走不远,最后道这只脚必然会蹦废,德也是一样!所以有两只脚走路才会走得更远!才会走道你生物时间的终点,什么是生物时间、就是自然界有生命的东西,有生命的东西终究有衰竭的一天的!既然有生物时间那就还有非生物时间,那就是人类社会进程!只要依据道德治理社会,那么这个国家就会永享太平盛世!当然什么都有灭亡的一天的,地球宇宙都有那一天,只是时间太长!数字太大!那这个世界和宇宙这个空间什么不灭呢?道不灭,涅槃不灭!这就到最高境界!当然这也就到了宇宙最初的开始!也就是道的混沌状态!再说清楚点,其实混沌也是要灭的!混沌的灭就是生,生的灭就混沌。就像太极,一生二,二生三,三生万物!但是到了最后还是久久归一!久久归一又到了混沌!混沌又到久久归一!其实这所有的哲学就是个  CHN的阴阳八卦太极图!混沌生阴阳,阴阳到了极限就生混沌!这就是我们这个空间的奥妙!
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-4-29 10:05
去好好的读几遍马克思的“资本论”,搞清楚共产主义和佛究竟有几毛钱的关系。

我说的佛是规则,资本论不是规则吗?规则就是工具!中国共产党不是有句话是不能教条主义吗?马克思理论中国共产党没一味的照搬吧、还是符合中国国情的在用吧!规则不能不学,学了之后要跳出规则!你就不会被规则所束缚!你们总说要指点你们技术!我的东西就适合你吗?告诉你你就教条主义的用!亏钱又说我水货!
热心:

回复 使用道具 举报

我不止信佛,只要是好的宗教思想我都信,只要是教人向善的!有益人类的!有益文明的!好的东西为什么抗拒呢?泰山不让土壤,故能成其大。河海不择细流,故能就其深!
热心:

回复 使用道具 举报

希望我的贴子能发扬光大,让人们想想人类文明的进程该怎么走!希望祖国早点完成复兴!以及 CHN的复兴带动世界的复兴!从 CHN这个复兴的趋势带动世界的更加繁荣!从 CHN到世界来一轮大趋势!当然物质的辉煌了,还是要注重道德!物质趋势可以回调,但是道德趋势绝对是不可以的!
热心:

回复 使用道具 举报

其实我从头看了一下,如果没参透还是理解不过来的!其实讲的非常清楚了!实在不懂就轻仓止损,顺顺势加仓这个思路趋做有一天会参透的,实在参不透就不做了!回头是正法!回头是正法也是这个理念参悟的一个重要环节!很重要!
热心:

回复 使用道具 举报

当然所有的你参透了,没有道德你也会输的很惨!参透了切记!
热心:

回复 使用道具 举报

如果参透了,你没有道德其实你只参透了百分之30道德占百分之70
热心:

回复 使用道具 举报

海船 发表于 2019-4-29 09:18
道德!道德高度文明!就是共产主义了!道德不是某一个人的提高!而是所有人觉悟了,我说的佛不是佛!只是 ...

道  德具有阶  级  性,脱离 阶  级  性  去谈道  德  就是耍六忙。信  仰具有排它性,七 片  性,麻   醉   的特点。
人是利己生物,会选择最有利于及的方向,虽然经常搞错,蛋乐此不疲。
纯属娱乐!勿怪勿怪。
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2019-4-29 17:38
道  德具有阶  级  性,脱离 阶  级  性  去谈道  德  就是耍六忙。信  仰具有排它性,七 片  性,麻    ...

我现在还不能跟你解释道德?是我还没挣到自己的财富,还有不知道说了会对市场交易有什么不好!如果说出来有损大家所有的人的利益,我估计不会解释清楚!还是自己悟吧!
热心:

回复 使用道具 举报

我现在在想物极必反的道理!我怕说出来就毁了这个市场!就是大家都不交易了!当然社会的文明道德越高越好!
热心:

回复 使用道具 举报

这个问题就是混沌生阴阳,阴阳生混沌!但是混沌到了一定会有智商更高游戏出现!当然这也是人类社会的进化史,人类玩游戏一定要进行下去,直到想出我们不玩游戏再做什么?当然玩游戏不能伤和气,友谊第一,比赛第二!在游戏中求道,在道中玩游戏!
热心:

回复 使用道具 举报