搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大盘老鼠

[大盘交流] 大盘不是我家开的(5月)

俺尾盘半仓杀入.
大盘老鼠 + 8 2019-5-17 15:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

周一及时高抛低吸,没有对错,只有目标,我自己不喜欢太超短,06年以前干过现在必须一个月行情才建仓。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

已经收盘后的各种自看版图发到家园里了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

如果不是什么消息而今天大幅下跌,技术面也可以的,不是说本系统如何如何,我一个人的力量今天的万分之一都没有,刚才看了今天是股指期货交割日,怪不得昨天14:00后看不懂地拉,是准备今天那,昨天说实在的动摇过今天是否继续分时解盘呢?原来如此啊,争取下一个小底出出错误,避免自己上车时发生错误。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

看来下周就简单了又收盘刚过周一的策略发表(名博),《直接指向2850-2800》,本系统指标DCD今天是2818,但模拟K中,无论什么样的K周一都指向2857,名字叫底触底(DCD)必须的,触及后再看了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

。。。。。。。。。
大盘老鼠 + 18 2019-5-17 19:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

时间应该到了晚上吧,说话就要算数,白天开始有些人讲缺口,去年就缺口说半年呢,因为今年有北上所以人家不讲缺口所以我也不谈了,好像去年下补缺口没有错,上补缺口时间上提前了7-8天补了,今年补两个是意思到第三个是意外,但今年的缺口由于有北上所以没有在论坛里谈过,现在都忽悠说外资跑步进大A,所以放弃缺口念头有过,近期名博们也谈缺口,北上也逐步撤离迹象,那么再谈也无妨,还是去年的那句话,外盘没有缺口行,大A为什么那么敏感,就是交易制度不一样形成的,外盘是T+0大A是T+1,你想啊,当天可以建仓空仓何必纠结缺口呢?这是最容易懂得的简单道理,当然还有其他多种原因,这里不多说了,不是今天重点,今天也不讲规律,就只讲缺口吧,我掌握的规律一讲,我就真成过街老鼠啦,呵呵,1993年以前有21个下缺口没有补,K线有模有样开始是600,623,715,805,1144,1444,1497,2127,2267,2388,2515,2804,上缺口没有部的5405,5048,4780,好像本论坛说过看牛市就4700,就是对缺口说的,这些缺口都什么行情时代留下来的,你如果查到了就离规律不远,不要自己给自己吓到哦,呵呵。
旧想 + 8 + 3 2019-5-19 06:40 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这波是白马和黑马共跌,选择优质明珠公司才是长赢之道
大盘老鼠 + 3 2019-5-18 09:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

kiss1688 发表于 2019-5-18 07:52
这波是白马和黑马共跌,选择优质明珠公司才是长赢之道

哪有明珠公司?下周天天是高点。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我不是幻想师,文科不及格,化学反应没有学好,只有物理的惯性,加速度,能源守恒,力作用,数学的三角,曲线,三分法感兴趣,所以突发消息反应慢,不会天天数浪,软件给我的就任,错了必须反思几天,对多了更高目标挑战,争取失败,保持清醒,我的对手就是自己口袋里的钱,股票是敌人,进入敌后就等待凯旋,股票更不是爱人,不能跟股票谈恋爱,平时离我远点,定性为分时4浪弹的标准也是软件给的,现在走的不是4B,而是5浪是本系统超买给的,如果还要增加的话,那就最近谈论较多的缺口给的,发图参考。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

在家园里的日线图开始克隆了,克隆那一段呢?不用解释了吧,都系统写在指标里,去年三次克隆,不能完全一样,但都基本正确,这是去年值得回味发现之一,还有三个,一个是双向破新,还有一个止损赢利,再有天体运行,都是去年坛友们的概念启发完成的,有些相似但完全不一样的,如KDJ,月亮,三角形,抛物转向也许相似,但机理是不同的,因为发生日不一样就知道机理的不同。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

解读搬运工
《国际锐评:班农之流才是美国之敌
:敌人的敌人就是朋友,难不成。。。

央行报告:未来一段时间物价存在不确定性
:这个报告说的有点实在啊!不确定性无非不是涨就得跌呗!但跌似乎不大可能吧!那就说只有涨涨涨呗!

华为海思总裁发文:保密柜里的备胎芯片“全部转正”
:备胎都用了,再无回旋余地了吧!

重磅利好来了!险资投资股市30%上限或提升。
:未必,如果是外资,还好,但是自己的钱,必须有个安全洼才会进场的。

改委:对于此轮美国加征关税 中方有相应预案应对。
:这个表达应该能愁死霉国

央行:货币政策保持松紧适度 适时实施逆周期调节
:从IPO照发和这个,再加上没有辟谣JZ,目前应该是个缓冲区吧!

财务造假坐实!证监会直指康美药业“三宗罪”
:我认为既然坐实了,那就按照“绝不容忍”来一个立斩决就是了,别指出啥罪了,来个快的。

交部:美国打压特定企业 有悖公平竞争原则
:可不呗!最这些必须扫黑,除恶务尽。

改委:做好降成本工作 不必高估猪肉价格对CPI影响。
:适当的时候可以剔除猪肉这个品种,以免对CPI数据造成计算异常。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 + 9 2019-5-18 12:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2019-5-17 21:12
时间应该到了晚上吧,说话就要算数,白天开始有些人讲缺口,去年就缺口说半年呢,因为今年有北上所以人家不 ...

很棒的统计!
我只记得有几个下缺口未补,没统计过,你很棒!
上缺口无意义,是一定会补的,
不补岂不一个个跳空,全成岛型了?

大盘老鼠 + 18 + 9 2019-5-19 07:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天得到成交堆积指标能和其它指标可以组合的公开版,效果图和源码放在本家园的指标说明及技巧贴里,感兴趣就取吧,奉献给大家。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2019-5-17 15:12
这是周一分时分析,下周开始此贴上只发分时图,家园里发多种图(自看版)供共同研究,不怕反对的声音,你意 ...

根据分时图来看明天5分线以下4浪弹的要求,最晚也下午,简单修复15分线以下指标,估计不会超过2920,如果强过2910,弱2900,探的话希望2860止住,明天只能看到一个多小时。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

忙活一天,界面修改了,原来软件有自定义工具,菜单菜单菜单,现在好了,按自己的意愿编排,方便多了鼠标点一下就可以啦,希望两个券商不要停止数据源。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天高开可以期待,但高开多少才开盘强势呢?2895.
热心:

回复 使用道具 举报