搜索
楼主: 305b

[大盘交流] 超月线级别调整---熊市操作要津

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

zhiliuaabb 发表于 2019-6-26 18:35
这张图画的比较认同,不知你认为下一波的低点在哪?

等反弹走完再说吧!现在看低点有点早
JINXI54 + 1 + 1 2019-6-28 13:49 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

形态趋于明朗,这个反弹的335扩散平台,马上要合腿。game  over!
均乐 + 8 + 3 2019-6-28 09:20 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘行云流水话投资波浪原理--深入讨论将上证指数拆解到底

305b 发表于 2019-6-27 19:51
形态趋于明朗,这个反弹的335扩散平台,马上要合腿。game  over!

2822的上涨可以当3波或者5波结构~~假设3波~·那反弹结束或者是某级别的A~~假如是5那期待一个3浪的回调~~
不管是多是空~~那心理都有了个预期~~
但B打穿5了~~这里又给画死了~~~

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘行云流水话投资波浪原理--深入讨论将上证指数拆解到底

结构的组合~~不是说去细分每一段里面到底是5还是3~~从细分结构里走出来~~
热心:

回复 使用道具 举报

尤其是太小的周期里~~真的能用肉眼分辨出那个是2那个是4吗~~个头大小吗~~
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-6-27 23:05
2822的上涨可以当3波或者5波结构~~假设3波~·那反弹结束或者是某级别的A~~假如是5那期待一个3浪的回调~~
...

你的观点表达的有点绕,看的不是很明白,你直白点,我的图里结构性的毛病在哪?
热心:

回复 使用道具 举报

如果中科曙光有三个跌停,应该可以进了吧?特朗普给选的票啊。请指点。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主老师,有没有考虑A在2822结束,2822开始的是锯齿形535的B?现在走到第一个5的末端
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2019-6-27 19:51

2822上来可以是535的A或者12345的1
3波~~可以是联合的W或者平台的A或者三角形的A~~
或者反弹结束~~~
3288的下跌是不是5现在不能给出确认~~
所以这个假设过于提前了~~
关键不是啥结构能都划分的清楚~~
6124到现在是啥~~真的是不能划分的明白的~~
我们只能看清楚现在~~需要后面走势的验证~~

热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2019-6-28 07:39
你的观点表达的有点绕,看的不是很明白,你直白点,我的图里结构性的毛病在哪?

楼主老师,有没有考虑A在2822结束,2822开始的是锯齿形535的B?现在走到第一个5的末端

热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2019-6-28 07:39

楼主老师,有没有可能2822是A的结束,2822以后开始535锯齿形B,现在在第一个5的末端
热心:

回复 使用道具 举报

这个思路是对的~~假设是535~现在是锯齿的C~~那abc也可以是123~~
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2019-6-28 08:17
如果中科曙光有三个跌停,应该可以进了吧?特朗普给选的票啊。请指点。

那可是有名的不靠谱,还特不靠谱,我去!
热心:

回复 使用道具 举报

回答LY、865,这里的形态是我一直的首选形态,目前正在按照预期运行,没理由改变思路啊。反弹形态千变万化,逐一排除很费力气,只能捡自己熟悉擅长的搞。把2822点看作正统低点,到目前,还没有形态支持,后面会不会有,我不知道,只能等。反而335的扩散平台即将露出面目。大家都知道,要真是个扩散,意味着啥。
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2019-6-28 12:24
回答LY、865,这里的形态是我一直的首选形态,目前正在按照预期运行,没理由改变思路啊。反弹形态千变万化 ...

明白了  感谢楼主            
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2019-6-28 12:24
回答LY、865,这里的形态是我一直的首选形态,目前正在按照预期运行,没理由改变思路啊。反弹形态千变万化 ...

假如是扩散平台那需要后面出现一个C或者3~~才能去证明这个结构是对的~~
那平台的C也很标准~~那时间和幅度上离现在太远了~~所以这种结构需要事后的修正~~
这里不是说你画的不对~~
现在也没有什么结构能证明2822不是底~~
所以逻辑上是有先后的~~
逻辑上先要证明2822不是底~~~
那证明不了~~那就不能排除~~~
就好比ABC~~当出现4的时候才会把abc修正成123~~
在4没有出现前~~ABC可能会发展成其他结构的子浪~~
光有4~~还要有5~~但有4也不能证明就是12345~~
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论就是个拼图游戏~~假如以上的东西不能理解~~那就会是千人千浪~~
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-6-28 12:47
波浪理论就是个拼图游戏~~假如以上的东西不能理解~~那就会是千人千浪~~

波浪不是拼图游戏,是我们交易的理论基础。执行大概率事件,不断修正错误,顺势而为,方为正道。2822点刷新低时,很多人认为要大跌封闭缺口,我认为跟2440时一个样,就是个三波破底。这两个地方,我都没有看走眼。就像这两天,指数刷新高,我趁机出局,至于后面的C5再怎么走,我也不会动心。我很清楚,后面就是......为了不影响别人的判断,隐晦点好。
热心:

回复 使用道具 举报