搜索
楼主: 上海孙志成

我的角度线积累

结构深研究

最后一个角度线 也研究了几天了,给你们看看效果,
给我一个方,还你所有走势拐点!!!这个方一定要对,这是角度线的基础(这是我的理解,之前好像没人像我这样总结的),最后高点出了当前的方区域,就得重新画方 ​​​​
角度线研究的越深,越感觉它的强大,涵盖了所有东西,能解决任何问题,比计算清晰多了

这样的帖子是不是应该加个精,别让它沉下去把!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

对该贴收个关,以下文字是我翻旧帖翻出来的,跟我的理解非常吻合,我今天也让它浮起来了。希望多几个人能够看到。
之前也讨论过144和52的重要性,这段文字给出了完整的概述。 以下是摘抄了部分,想看完整的可以去那个帖子(等过段时间沉下去了,只能你们自己找了)

周时间间隔的正方形:

一年有52周,它的时间价格正方形是52×52,因此,你要画一个宽52、高52的正方形,并从“0”开始画出所有的角度线,然后在此正方形里绘制周高低点的棒线。例如:如果股价的低点是50,那么周正方形的顶点位置就是50加上52,即102;只要股价保持在50以上,并且向上运行,那么股价就会在这个正方形里移动。另一方面,如果股价筑顶后下跌,那么你要绘制一个从顶点向下52点、宽52个时间间隔的周正方形。

你要把任何股票的历史波动数据标记在52×52正方形里,并且研究它们。要注意第13周(1/4)、26周(1/2)和39周(3/4)的时间位置,以及股价抵达这些重要的时间和价格阻力水平时所发生的趋势变化。

月时间间隔的正方形:

在股价跌穿45°角度线的时候,如果它的成交价是135,又在135个月,那么它击破了双重强阻力水平—强势角度线和自然阻力水平。这个位置在阻力水平或几何角度线方面都是时间和空间的平衡点。

月线图上,12个月完成了一整年,因此,12的平方对于计算月线图的时间间隔是非常重要的。12的平方是144,从某个底或顶开始后的等间隔的12个月上经常会发生重大的变化。如果你使用等间隔的12点价格阻力水平—标记为24、36、48、60、72、84、96、108等等,那么它将有助于你判断阻力水平。当股价到达这些重要的价格阻力位置时,还要关注股价在角度线上的活动情况。

热心:

回复 使用道具 举报

我问个问题,1*1这个角度线怎么画,时间和空间比例不同,45°角度线画出来有差别,普通软件拿日线图看,放大和缩小画出来就不一样
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

wbarge 发表于 2021-9-5 22:09
我问个问题,1*1这个角度线怎么画,时间和空间比例不同,45°角度线画出来有差别,普通软件拿日线图看,放 ...

用交易师 或者   金魔方!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

挚爱成就梦想,书中罗伯特买入和卖出,没有提过使用什么工具。这一点是否需要深思一下,他是怎么做到的?
热心:

回复 使用道具 举报

两年多了,楼主一直在沉淀总结,必须支持鼓励一下
热心:

回复 使用道具 举报

周线上1*1一定是支撑了325点,所以。。。。。。
革命还需积累~~~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

goodtimes 发表于 2021-9-6 07:30
周线上1*1一定是支撑了325点,所以。。。。。。
革命还需积累~~~

没有一定的说法,周期里面还有一个月线。周线破了45度线,月线2X1 都没有破呢,前面的帖子有 月线的图。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

m5y6 发表于 2021-9-6 00:34
两年多了,楼主一直在沉淀总结,必须支持鼓励一下

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

xzh2021 发表于 2021-9-5 22:42
挚爱成就梦想,书中罗伯特买入和卖出,没有提过使用什么工具。这一点是否需要深思一下,他是怎么做到的?

时空隧道本来就是一部小说,看这本书的时候别太认真了。很多人说它是心法。这是因为不懂自然法则,过于魔幻它了
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2021-9-6 08:31
没有一定的说法,周期里面还有一个月线。周线破了45度线,月线2X1 都没有破呢,前面的帖子有 月线的图。
...

好吧,世事随缘,无缘便罢~~~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

goodtimes 发表于 2021-9-6 11:32
好吧,世事随缘,无缘便罢~~~

就事论事,我只是说出我现在的想法,说不定过阵子因为一次顿悟又会更加精进,你说的随缘非常好,很多东西都是要靠缘分的。正确的时间遇到正确的事
热心:

回复 使用道具 举报

一年有52周,它的时间价格正方形是52×52,因此,你要画一个宽52、高52的正方形,并从“0”开始画出所有的角度线,然后在此正方形里绘制周高低点的棒线。例如:如果股价的低点是50,那么周正方形的顶点位置就是50加上52,即102;只要股价保持在50以上,并且向上运行,那么股价就会在这个正方形里移动。另一方面,如果股价筑顶后下跌,那么你要绘制一个从顶点向下52点、宽52个时间间隔的周正方形。看到这里应该明白正方形到底是什么了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

潜伏股神 发表于 2021-9-7 08:04
一年有52周,它的时间价格正方形是52×52,因此,你要画一个宽52、高52的正方形,并从“0”开始画出所有的 ...

你理解的角度线画个看看?
热心:

回复 使用道具 举报

不用画,上面的正方形其实就是在周线图去表现年线。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2021-9-7 08:04
一年有52周,它的时间价格正方形是52×52,因此,你要画一个宽52、高52的正方形,并从“0”开始画出所有的 ...

各位高手好,我问下52个时间间隔,这个时间间隔是以什么为单位,周线吗,貌似周线比较合理,一年52周,那么向下52点,现在是3600点,向下52点是3548,一年时间就52点正方画角度线吗?
热心:

回复 使用道具 举报

江恩的东西看多了迷迷糊糊,不得要领
热心:

回复 使用道具 举报

或许这个向下52点,就是52*波动率,然后又要找到波动率的问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

潜伏股神 发表于 2021-9-7 09:02
不用画,上面的正方形其实就是在周线图去表现年线。

看来你做到了0618的心中无线的最高境界了!!
我估计此生都不会达到了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

wbarge 发表于 2021-9-7 09:37
各位高手好,我问下52个时间间隔,这个时间间隔是以什么为单位,周线吗,貌似周线比较合理,一年52周,那 ...

书上讲的很清楚。为什么很多人学江恩不先去看书呢、   52=52天,52周,52月,52年
热心:

回复 使用道具 举报