搜索
楼主: 小小老鼠2

[大盘交流] 死与活!!!!!!!!!!!!!!!

起名挺烦 发表于 2019-10-8 11:13
老鼠师傅,我这三轮车该走哪个道??请指示

非机动车道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指示。我还是继续过国庆节
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

tendency07 发表于 2019-10-8 11:54
老鼠师傅,我的电动两轮车的后座掉了,已经用费纸箱和破晴纶绑好了,还用到维修处换后座吗?我爸说换一个。 ...

你就拿这车去机动车道碰瓷去,单车变摩托
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

tendency07 发表于 2019-10-8 12:16
因为小区没有停车棚,我爸说搬新家的时候把车停到屋子里去,以防被人偷了。

看到你的头像好晕的,还是让猴师傅找你说话吧,他看习惯了
热心:

回复 使用道具 举报

别死扣数字好吗??????
很弱的反抽即将结束!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是他娘的在给你延长5天也是横盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关键是散户谁买地产,银行??????????????????????????????
对了,只有年线可以回光返照一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在的问题是,上证领先创业板还他妈玩个屁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想要好好过节,就手老实一些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高喊我爱祖国可以,钱没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没钱的人,你让他有动力爱国??????????????????????????????????????
笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱国的人都是有资产的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知道为什么吗??????????????????????????????????????????
那叫吃饱了才能思淫欲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你穷老百姓就是地板摩擦的料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难听?????????????????????????????????????????????
没钱你试试????????????????????????????????????????????
win1212 + 8 2019-10-13 22:06 MACD有楼主更精彩!^_^
tianzui22 + 8 + 3 2019-10-9 13:06 MACD有楼主更精彩!^_^
zjy-2 + 3 2019-10-9 12:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

几个月前一片牛市声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从现在3个月后还是这帮人,一片2000点见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
脑子不是豆浆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你**长大的?????????????????????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

是的,墙头草随风倒
热心:

回复 使用道具 举报

唉..........
伤心,今天踏空了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园股指家园挚爱成就梦想积木成方

2891是一个平衡的点位,计算一下时空可以看出,多个时空的平衡,平衡就是转折的开始,目前暂时看级别低于2733,3587-2440和5178-2638下跌的相似度90%,完全基于计算可以得出结论
我也喜欢凑数,不全是凑数,但愿不是鼠爷所说的那一类,鼠爷目光如炬应该明白和而不同,同而不和的道理。
给楼层添砖加瓦,仅此无它。
小小老鼠2 + 8 + 3 2019-10-9 22:41 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园股指家园挚爱成就梦想积木成方

如果反弹超过3042,就要重新考虑2440的性质问题,暂时这么看。
热心:

回复 使用道具 举报

有个非常认真的问题!
做市场是应该先大到小呢???????
还是先小再大!!!!!!!!
注意,本人丝毫没有提结构俩字!!!!!
其实你怎么回答都是错误的!!!!!!!

知道为什么吗???????
这是围城!!!!!!!!!!
但,长远者怡情自清!!!!!!!
这,就是卖油翁的活!!!!!!!!
本人从没说过什么没有意义的大话!!!!!!!
但,今天说一句!!!!!!!!
我知道这里从鼎邸来的不少!!!!!!
我也知道你们在静静的看着!!!!!!!
我其实来这里有我心里阴暗的一面!!!!!!!!
我承认!!!!!!!!!
老鼠吗?????????
不是有人还惦记我吗???????
不是有自不量力打的满嘴找牙的称呼我为耗儿吗????????
都结束了!!!!!!!!!
本人来这里除了猴子,剔除老弟知道在这里发帖以外!!!!!!
圈里其它并不知晓!!!!!!!
直接只是想说明,我的心里阴暗一面!!!!!!!
或者说非常不舒服一面!!!!!!!!!
最后提醒!!!!!!!!!!
指数远远不到乐观时候!!!!!!
但,可以肯定的是!!!!!!!
一年以后,至少我们面临又一个改变人生的市场低点!!!!!!
它可以飞跃7000点!!!!!!!
但,现在不行!!!!!!!
现在本人满眼的风险!!!!!!!
就这样吧!!!!!!!!!!!
不见了!!!!!!!!!!!!!!
魔之心 + 8 + 3 2019-10-16 09:23 MACD有楼主更精彩!^_^
tianzui22 + 8 + 3 2019-10-14 12:39 MACD有楼主更精彩!^_^
win1212 + 8 2019-10-13 21:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢鼠老师提醒!!!!谢谢谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

感谢鼠大师
热心:

回复 使用道具 举报

感谢鼠爷!!
热心:

回复 使用道具 举报

别不见啊,别不见啊,别不见啊
热心:

回复 使用道具 举报

感谢鼠爷鼠爷常来指点啊
热心:

回复 使用道具 举报

鼠爷这货的表达方式。。。。无招胜有招...
热心:

回复 使用道具 举报