搜索

[个股交流] 再踏征途

再踏征途

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《临江仙》
——刘乙入
烟波廊榭懒回眸,朝青丝暮成雪, 转占巍峨尤胜寒。夕惕似龙潜,乾乾假寐酣。
笑而不语皆智慧,色相空乾坤谦,再踏广宇亦笃安。枯木龙吟彻,展旌照大千。

tendency07 + 3 + 3 2019-6-22 14:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今后定当向各位大佬多多学习,望不吝赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

回来了?又似乎从没有离开过。呵呵~~
由不懂到懂,由懂变成不懂,回过头看,似懂非懂,……呵呵~~
管理好头寸,无论多少,自己的最好,因为安心,无外乎就是等待。所以坚决不用有时间限制的,杠杆勿用,一切有附加条件的通通不用。。。
不带任何感情,对就是对,及时跟进,伺机派发,错就是错,及时纠正,离场!离场!没有所谓的好标的,能赚钱,能让你赚到钱,那么垃圾也是宝。
自认为,没有真正的价值投资,都是纸,都是数字,都是故事,so,投机也要找个像样点的,因为跑得快不算赢,不摔跟头,“活”的最后才是赢家。
开始寻址ING……可自己找,也可多到各版串串门,找灵感,找标的。
1分也是钱……积少成多才有的倍增……
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2019-7-7 18:21 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

票代号为毛肚,市静9.25 市动13.44。前期高点10.32,一路向下20天后止跌7.19,最低6.95。目前不死不活的横了3N多天。7.00买了45串,7.07买了50串,7.19出70串,以为要涨价,被骗,7.32买了25串,感觉不好,立即7.22出40串,目前手里拿着10串,成本6.07,盈利19%左右。

很尴尬,我尴尬,串店老板也尴尬,涨价不是,降价不是,我想都懂啥意思吧。再说了,挺好的品牌店,不能瞎搞啊!
哪有双赢,不做屠夫就为羔羊!等你,等时间……,等趋势……把成本做负才是王道,1分钱也是钱啊。都说瘦死的骆驼比马大,可是我曾经是头大象啊,细细想来,其实现在还能当只小虾米挺好,因为好“活”,活着就挺好,挺快乐的,市井百姓一乐足矣!
热心:

回复 使用道具 举报

上去了,既是意料之中,也有点出乎意料,还能上,不过现在出了一个小小的避雷针,那么就放着吧,等着再上一上,上到不能上了就全出,反正也是偷手,10串而已,毛盈利25%。其实应该做高抛低吸 把成本做成0或者负数的,实在是太少了,不动了。权当留着点零花钱,也给其他的标的当作流动备份吧。
热心:

回复 使用道具 举报

160这锅毛肚,感觉锅底有点淡了,老板您这是要送客的节奏,还是把我清走了,请大客户吃饭的缓兵之计呢?也罢,无味就先出锅走人,等着老板放点佐料再进来。毛利26%。
毕竟是老作坊,牌子有点分量。06.11-07.08,你今天撵走了我,我也会再回来关顾的(也许明天,也许三天,也许一周,也许……前提,你降价打折时候)。。。
就坡下驴,借高闪身,不给高就等的走了,呦吼~~
暴雨骄阳 + 8 + 3 2019-10-31 19:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

人性从来都是趋利避害,可以背叛忠义仁德,但绝不会背叛利益。人有错,趋势不会错!
投资? 投机? 偷机,偷鸡……
跑得快了,跑得慢了,一早就挂上跑了,对了。
小弟科创拜见大(盘)哥——磕,撞!厉害啊!
热心:

回复 使用道具 举报

伺机而动,顺势而为。泰极丕来,否极泰来。快了,不要着急。
热心:

回复 使用道具 举报

一直在,一直在浏览各位大神的神贴,长见识,受教了,很有意思,越回味越有意思,有的很独到,有时如醍醐灌顶,有的一刀见血,有的,呵呵,有的不能看,需要马上屏蔽,因为有毒,整体看来或回头看来,细思极恐……
说重点,按理说也该是地量地价了,但是确是很尴尬的位置,模棱两可的进退,看到了很多的无奈或浮躁或割肉肉后的不甘,但是还有战士在坚守执念,或者市场还有有一线生机留给众生,那么我觉得又该准备进场了,遍地哀嚎之时就是进场捡尸之日,要么好起来,要么爬下去,这么挺着也行,但是最好挺不住,消耗的时间是大家的,那就看看剩下的还能不能挺住,市场的客观走向反应了对的趋势,趋势是有惯性的,等,等,等,耐心的等……随时准备战斗……

热心:

回复 使用道具 举报

看了刘兄160的操作,妥妥的。
热心:

回复 使用道具 举报

暴雨骄阳 发表于 2019-10-31 19:33
看了刘兄160的操作,妥妥的。

祝君好运,在此盛世,共同发财,养家糊口!
权当是人生成长的经历吧。
热心:

回复 使用道具 举报

个股都差不多了,按理说是底部了,也都没有量了,按理说可以择其一二进场或者铺垫了,但是总是觉得哪里差了一些?
能看到的机会,绝对不是机会,其中必有古怪,必有古怪,越是如此,越要十二分小心,都戴套了,也不会差我一个,我也不是双枪。哈哈。
哦,对了,毕竟众生没有绝望,没有哀嚎遍野,都心存生的希望,所以这个位置——尴尬,还得撕逼一下,……
一个字,等 — —!
热心:

回复 使用道具 举报

铺了点底,但是看到众生看空,摩拳擦掌,跃跃欲试,我就知道我错了,还是早了……
热心:

回复 使用道具 举报

众生皆是韭菜,无非韭菜新老而已,无非韭菜大小而已,在机器面前,都是渣渣,养家糊口变成了虎口拔牙……
韭菜的生存能力真是强悍,伟大的!
自诩生生不息的小强,放眼望去,不得不低头屈服,刷出手中的强悍!
市场永远是对的,错的是人心!
热心:

回复 使用道具 举报

见路不走,见路非路,即见因果。
见相非相,即见如来。

多看少动,耐心潜伏,
分部进场,小有盈余,
主观大胆做多,客观谨慎操作。
热心:

回复 使用道具 举报