搜索
楼主: 股道禅尊

[实战交流] 走势点评

原文就算百分百全通了,原文说了最多也只能应付95%的情况,那还有百分之五呢怎么办,也就是说十个票里就会有约一个票不能应付,也就是说操作十次就会有一次失误,那呢就有可能这一次失误就会套住并吞掉以前的利润甚至亏损,也就是说一次这样的失误从利润角度来说就可以把成功率降为零
热心:

回复 使用道具 举报

股道禅尊 发表于 2019-8-1 18:24
原文就算百分百全通了,原文说了最多也只能应付95%的情况,那还有百分之五呢怎么办,也就是说十个票里就会 ...

这还是在百分百学会原文的情况,如果没百分百学会呢,那就又要大打折扣了,所以学好缠了也不一定赚钱,最终只有教学股评了
热心:

回复 使用道具 举报

从上面两楼来说,学缠的最终都会去研究基本面价值面大势面了,但这些又能百分百吗,但这些又能让你有持股信心吗,所以...
热心:

回复 使用道具 举报

所以小伞还是老老实实搬砖才是正途
热心:

回复 使用道具 举报

看在你苦口婆心的份上,给你发张好人牌,可惜没人感恩你,说不定还有人嫉妒你。说的太多,害人害己啊!呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

我只呵呵笑 发表于 2019-8-1 18:38
看在你苦口婆心的份上,给你发张好人牌,可惜没人感恩你,说不定还有人嫉妒你。说的太多,害人害己啊!呵呵 ...

我也只呵呵笑          ,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

昨天如果看到了上面几楼的话,应该搬砖去才是对了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵               
热心:

回复 使用道具 举报

行情的最终目的就是把人搞的晕头转向,让你看空时不敢看多,让你看多时不敢看空,让你空不能空多不能多,让你多时它偏空,让你空时它偏多,让你多空都欲罢不能,这才是走势呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

还有人大师说过什么米国和chn的股市不一样,说什么米国是正直需要所以必须涨,说什么vhn是把印的钱洗掉,都是什么逻辑啊,猜的吗还是想当然啊,米国的多少年了,我们的才多少年,最起码得知识都不懂,还说学过缠还是老缠徒
热心:

回复 使用道具 举报

还有老缠图大师,说什么米国是因为正直需要所以是涨的,我们的是其它需要所以涨涨跌跌,他们多少年的市场了,我们才多少年,连最起码的知识都不懂,还说是学过缠的,还是老缠图
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,               
热心:

回复 使用道具 举报

大盘后续将如何走,师兄可否点评一下?
热心:

回复 使用道具 举报

该休息时就休息,该出手时就出手就是这么点事
Screenshot_2019-08-06-13-21-27-707_com.eastmoney.android.berlin.png
热心:

回复 使用道具 举报

缠有个定理,就是中枢可不断延续,延续后又可形成大中枢,大中枢后又可延续,如果这样的话,那股票就不用做了,等着涨了再进,但是涨了后又可能扩张中枢继续下,那还是不做股票了,等着,当等到涨成三买时才发现买点已过去很久,那三麦进入吧,一进去就在三麦处构成一个中枢振荡,就算最后来个新高,走还是不走呢,走的话等了那么久赚的太少,不走再来个下砸,又赔了,所以跌不敢买,涨不敢追,还是存银行安全些
热心:

回复 使用道具 举报

股道禅尊 发表于 2019-8-6 14:06
缠有个定理,就是中枢可不断延续,延续后又可形成大中枢,大中枢后又可延续,如果这样的话,那股票就不用做 ...

其实缠教了一个重要的东西,就是抓住一切反弹的机会,因为反弹可能会变成反向,当然如何抓住反弹,这就是真正的禅之技术活了,没有掌握这技术的还是存银行
热心:

回复 使用道具 举报

股道禅尊 发表于 2019-8-6 13:26
该休息时就休息,该出手时就出手就是这么点事

呵呵,真禅是不是很好玩
热心:

回复 使用道具 举报

禅生于心,缠出于口,故吹牛装逼者众
热心:

回复 使用道具 举报

学下闭口禅吧,吹牛B与瞎BB的都是心态不行的货
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-8-7 10:04
学下闭口禅吧,吹牛B与瞎BB的都是心态不行的货

是吗,我自己的贴怎么着也是自己的地盘,怎么了?惹着你这类物种了吗?如果惹到你了或是让你这类变成红眼了就不好意思了啊,抱歉呵,呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报