搜索
楼主: 摸小鱼儿

[缠技术交流] 百分之一百的上升信号

比如前几天指数走得并不好,但上涨系数是百分百,今天走得很好,上涨系数只有百分之二十几,这就是用具体量化来观察,不能用什么盘感呀感觉来判断。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-20 15:34
不能泛泛地去学去看,那是浪费时间。

我现在就按理论说的,也就是学长们提取的精华内容发在帖子里的。找好大周期日线笔,,然后次级别30分周期定线段,然后定次次级别5分周期走势,就这样的画分,不看一分周期。然后根据扩张扩展,延伸的概念升级一下中枢级别,按定位好的操作级别来,中枢震荡上卖下买。我一直以来绕在了笔和线段里面,现在我对A0的有重新认识。走势的画分,按结合律能同级别就同级别,按递归有扩展扩张的。我现在不数笔的数量了,学着看内部结构,根据结构来画分段。就到这个阶段了,看我画的走势图也就这个水平了
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-20 15:53
比如前几天指数走得并不好,但上涨系数是百分百,今天走得很好,上涨系数只有百分之二十几,这就是用具体量 ...

我没听过上涨系数这个系数词,和你现在说的一样,我感觉走到昨天,大的力度没有衰竭,小的力度有衰竭现象,也算是蒙对了一丢丢,请问系数是什么意思,百分之二十几是什么,涨跌股票的百分比吗,啊无知真可怕,摸胸有时间就指点指点,没时间的话,不好意思一直打扰
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-8-20 15:59
我现在就按理论说的,也就是学长们提取的精华内容发在帖子里的。找好大周期日线笔,,然后次级别30分周期 ...

你对级别的理解有问题,这也是你始终无法进阶的关键。级别不用各周期来代表,要学会在任一周期里使用多级别联立观察。
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-8-20 16:05
我没听过上涨系数这个系数词,和你现在说的一样,我感觉走到昨天,大的力度没有衰竭,小的力度有衰竭现象 ...

我来论坛是吹牛聊天,不喜欢当老师教人学技术,大概率会把人带沟里去,那样又造一笔恶孳了。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-20 16:07
你对级别的理解有问题,这也是你始终无法进阶的关键。级别不用各周期来代表,要学会在任一周期里使用多级 ...

好的好的,最近读各位学长的帖子,关于级别也是大概这个意思。一切皆是缘起,能赚到钱就是对缠论理解对了,能不能赚到钱你自己最清楚不是,哈哈。禅师对散户的一分善心也就是让大家学缠论赚点钱。
热心:

回复 使用道具 举报

这个从2733开始的六十分一笔到今天是百分百成功了,后面开始要抓日线一笔,需十五分有次级二买为结构起始的百分百信号,耐心观察!
热心:

回复 使用道具 举报

脑袋疼、脑袋疼,特朗谱一叫又脑袋疼。主力又要借这个脑袋疼杀出一个次低点来。
走势包含一切信息,有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-24 08:30
脑袋疼、脑袋疼,特朗谱一叫又脑袋疼。主力又要借这个脑袋疼杀出一个次低点来。:lov ...

摸胸那么早,下面五分图,
2733上来是一个5分趋势,标准的a+A+b+B+c,c内有B的三买。2902结束点,形成扩张(还是扩展?)。后面的走势是一个30分的盘整或者向下的五分走势。
摸胸,我的分析对吗

热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-8-24 09:55
摸胸那么早,下面五分图,

2733上来是一个5分趋势,标准的a+A+b+B+c,c内有B的三买。2902结束点,形成扩 ...

我觉得你分析得有道理。
我自己没从你这个视角观察这段行情,所以不知对与不对。
我前文有连续跟踪,只观察这60f一笔的生灭。
现在观察下一个日级向上一笔的生灭。
热心:

回复 使用道具 举报

明天大盘上涨。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

走势是客观的,而用什么级别去分析这走势却是主观的。
热心:

回复 使用道具 举报

摸胸

今天涨得某一脸问号
你怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-27 14:08
摸胸

今天涨得某一脸问号

前面说了,十五分次级二买,涨一下很正常。
这里可能会走延伸,走十五分本级二买。
热心:

回复 使用道具 举报

因为今天十五分次级的上涨系数是百分之七十多一点,所以判断会走延伸浪,集聚上涨动能。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这种环境非常好,放心做个股。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘30F顶背了吧。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

archkoven 发表于 2019-8-27 15:04
大盘30F顶背了吧。。。。。。。。。。。。。。。。

是的,这个也需要计算进去。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-27 14:28
大盘这种环境非常好,放心做个股。

谢了
有点意思的是:
逢缺必补的我a,现在热衷弄缺口 - 像小儿撒尿一样随便
热心:

回复 使用道具 举报

周一知道会大幅低开,还是赌了一把我a的尿性。可惜。。。明后天继续拉 。
热心:

回复 使用道具 举报