搜索
楼主: 金牛望月8

[大盘交流] 实战是检验水平的唯一标准

热心:

回复 使用道具 举报

12.17日早盘K美广东鸿图又入坑,85049,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

收盘贴单-----------------------------------------------
mmd.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

继续持股
3whome + 8 + 2 2021-12-22 08:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

祝賀納米兄上榜日冠軍!
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟们都在闭关修炼吗,出来聊聊天
热心:

回复 使用道具 举报

这两天大盘这样,连板股还这么牛,真是难得
热心:

回复 使用道具 举报

刚夸一下,你就集体往下跳,广东宏图竞价一割肉,中午你就冲板,庄儿子专门跟本人对着干
热心:

回复 使用道具 举报

老柒 发表于 2021-12-20 11:23
这两天大盘这样,连板股还这么牛,真是难得

上半年机构抱团,下半年游资抱团。
这年头不跟上主流,赚钱相当难。
热心:

回复 使用道具 举报

金牛望月8 发表于 2021-12-20 12:19

金牛最近没玩吗?见你一直没动
热心:

回复 使用道具 举报

金牛望月8 发表于 2021-12-20 12:19

牛兄,感觉这里太清净,虽然清净有清净的好处,但是玩股票要达到悟道境,如果全靠自己闭关修炼,肯定要走很多弯路,浪费很多时间,有时候就算触到那个道的边,由于一两个条件的设置,可能就放弃了这个能悟道的思路,又朝别的弯路上去了,何不多看看那些大神的交易,听听他们的经验,然后跟自己的模式碰一碰,对比一下,说不定一下灵感就来了,也许就差那临门一脚就悟道了。那些大神其实也不是神,他们也经常割肉,也有迷茫的时候,只是他们对市场的理解比我们深一点,能多抓到一些确定性的东西
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟8 发表于 2021-12-20 12:52
金牛最近没玩吗?见你一直没动

我在炒呀,现在看盘的时候变少了,基本不做超短,以做波段为主。
热心:

回复 使用道具 举报

老柒 发表于 2021-12-20 13:02
牛兄,感觉这里太清净,虽然清净有清净的好处,但是玩股票要达到悟道境,如果全靠自己闭关修炼,肯定要走 ...

你说得是对的,需要吸收各方高手的精华,化为自己可以用的东西。在这里贴单,并不妨碍看大神的交易,淘县的大神最多,我以前经常看,现在基本不看了,感觉已经摸索到了适合自己的模式。建议你可以去看看淘县的各种大神,当然有的是假的,要注意区分。
另外,今年即将结束,个人原因,我可能无法再坚持帮大家统计数据。所以,不知道有没有朋友接过这个接力棒继续搞这个统计赛。

热心:

回复 使用道具 举报

说到学习别人的优点,我顺便说一下本帖的几位老兄,战狼兄,纳米兄,阳光兄,孙兄等几位,有一个鲜明的特点,就是拿得住股票,而我也在学习他们的持股不动,包括主力害朕兄现在也转变了风格,我不评论这种风格好还是不好,因为选对了股票可能是大肉肉,选错了就是一个深渊。我只说这种模式,对提高我的胜率有帮助,因为我选的股票,只要拿一拿,基本都能盈利。所以现在摒弃了超短交易。当然,对于止损我还是在严格执行。这就是吸取别人的优点,用在自己的模式之上。
热心:

回复 使用道具 举报

金牛望月8 发表于 2021-12-20 13:15
你说得是对的,需要吸收各方高手的精华,化为自己可以用的东西。在这里贴单,并不妨碍看大神的交易,淘县 ...

恭喜牛哥悟道好的模式,感谢这几年的辛勤付出。桃县是还不错,最近一段时间经常去逛,虽然林子大了什么鸟都有,但是大神也多,有很多经验可以学习,还有专门每天做复盘的贴子,总结的比较全面,抄一下作业,可以为自己节省很多复盘的时间,这个很爽。来年准备玩桃县了,牛哥何不带兄弟们去那玩,实盘贴没时间贴的话可以让兄弟们贴,兄弟们不想贴的话可以自己开帖子贴自己的
热心:

回复 使用道具 举报

老柒 发表于 2021-12-20 13:57
恭喜牛哥悟道好的模式,感谢这几年的辛勤付出。桃县是还不错,最近一段时间经常去逛,虽然林子大了什么鸟 ...

我以前也在淘县开过实战贴,跟理想同步的。现在已经不想再开,如果七兄有兴趣在淘县开比赛统计贴,我就建议大伙跟你一起去那边玩,我有空也回去冒冒泡。如何?
热心:

回复 使用道具 举报

金牛望月8 发表于 2021-12-20 14:10
我以前也在淘县开过实战贴,跟理想同步的。现在已经不想再开,如果七兄有兴趣在淘县开比赛统计贴,我就建 ...

经常几天半月的外出,不能在电脑面前,统计数据这个艰巨的任务可能无法按时完成,惭愧!
金牛望月8 + 18 2021-12-20 14:56 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

吃面15663........................................................持股
热心:

回复 使用道具 举报

49038继续持股。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘贴单-----------------------------------------------
mmd.bmp
热心:

回复 使用道具 举报