搜索
楼主: 追梦709

[大盘交流] 缠非禅!

解缠阁

ha1982 发表于 2019-7-28 22:34
你低调点,不要在把乐子弄没了,怎么也要开心几天

还是82反应机敏,说得不错。
热心:

回复 使用道具 举报

难得这样大热天出现这样的处女贴。他一来就说他把什么论坛都给踢爆了,好阔怕。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 22:47
难得这样大热天出现这样的处女贴。他一来就说他把什么论坛都给踢爆了,好阔怕。

你把别人吓跑了,别人回去换个号回来还记你仇,得不偿失,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

解缠阁

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 22:47

我觉得他先是把自己的这个帖子引爆了,然后又由于心态欠佳,不小心把自己的帖子踢爆了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2019-7-28 22:50
我觉得他先是把自己的这个帖子引爆了,然后又由于心态欠佳,不小心把自己的帖子踢爆了。

我觉得是说不过你们想逃了……
热心:

回复 使用道具 举报

解缠阁

ha1982 发表于 2019-7-28 22:54
我觉得是说不过你们想逃了……

唉,难得这几天没事到论坛来溜达溜达,好不容易有点交流的氛围,结果……,下次有这样好玩儿的,你们能@我一下吗,我觉得我喜欢上你们这样的交流方式了。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在只灌水,所以会有一点点浪,灌水帖里的话 有真有假 还会顺带挖坑。

热心:

回复 使用道具 举报

这个游戏很好玩------找马甲,洗马甲,挂马甲,烤马甲。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2019-7-28 23:02
唉,难得这几天没事到论坛来溜达溜达,好不容易有点交流的氛围,结果……,下次有这样好玩儿的,你们能@ ...

现在都什么年代了,年轻人已经不看缠论这种玩意了。连端游都快绝种了,以前那么多小孩泡网吧打游戏,现在泡网吧的都是中年人,看不到小孩,现在的游戏只剩下类似王者荣耀,英雄联盟,吃鸡这种低智商的快餐游戏,一代不如一代。现在还在讨论缠论的,10个人里面有9个9都是5年甚至10年以上的极品缠费而已了,几乎看不见年轻人,这种玩意已经濒临绝种了,在过个5年10年,连说的人我估计都没了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

解缠阁

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 23:06
我现在只灌水,所以会有一点点浪,灌水帖里的话 有真有假 还会顺带挖坑。

这年头,混个论坛也不容易啊!同学们满怀希望而来,却不幸的遇到你一口大水灌过去……居然巨浪过后发现自己还掉到一个个坑里……我都想要去告密举报你了!
热心:

回复 使用道具 举报

学会的人不管是1个还是100个,最后的结局就是人间蒸发而已。这学不会的人其中绝大多数也经不起时间的摧残,绝大多数学不会的人随着时间拉长最后也是放弃。只要极少数极少数极品废物点心还在孜孜不倦而已,这比例小到微乎其微
热心:

回复 使用道具 举报

解缠阁

donny_yn 发表于 2019-7-28 23:12
缠论坛其实是很乱的。。。首先,木有带头大哥,没有形成帮派统一力量。坛内经常打群架,内外打,内部也打, ...

没有带头大哥的原因,我猜想是不是因为这样的:他要真把缠论搞懂了,多半会想办法把缠论忘掉而融入自己建立的交易模式中去,就像那张无忌学太极的感觉。而这一忘记呢,当然不会跑论坛来乐于助人了,甚至来了都不知道该说什么了。由此,带头大哥就被他自己给灭了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2019-7-28 23:13
这年头,混个论坛也不容易啊!同学们满怀希望而来,却不幸的遇到你一口大水灌过去……居然巨浪过后发现自 ...

从逻辑上来看,如果2个人差不多的时间看到缠论,2个人都有个5年或者10年的缠龄,其中一个学会了,另一个没学会,你觉得这2个人谁聪明。这不用我说了吧,现在的现实状况就是一堆废物想匡1-2个聪明人……这结果显而易见了,也不需要说那么明白了
热心:

回复 使用道具 举报

甚至更惨的情况,连1-2个聪明人都不存在,就是一堆废物互咬而已,那场面就是更惨而已,所有这些局面都是你们的缠师造成的,也就是你们心中的神造就了这种混乱而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你看这就是 缘分,我刚准备把 上礼拜干的 聚灿光电 拿出来解剖一下,结果发现我被警告了。
缘分就这样和大家擦肩而过,看 电影 哥斯拉 拉 拉
热心:

回复 使用道具 举报

解缠阁

ha1982 发表于 2019-7-28 23:24
从逻辑上来看,如果2个人差不多的时间看到缠论,2个人都有个5年或者10年的缠龄,其中一个学会了,另一个 ...

唉,何必呢,何苦呢?学来的终究不是自己的!
热心:

回复 使用道具 举报

解缠阁

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 23:30
你看这就是 缘分,我刚准备把 上礼拜干的 聚灿光电 拿出来解剖一下,结果发现我被警告了。
缘分就这样和大 ...

哈哈,你不知道版主叫“管的严”吗?谁让你口无遮拦呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2019-7-28 23:32
唉,何必呢,何苦呢?学来的终究不是自己的!

学来的未必是你自己的,但你抢来的钱就是你自己的,你愿意把自己钱分给别人嘛
热心:

回复 使用道具 举报

解缠阁

ha1982 发表于 2019-7-28 23:35
学来的未必是你自己的,但你抢来的钱就是你自己的,你愿意把自己钱分给别人嘛

这个问题的答案是:“打死我也不说”。
热心:

回复 使用道具 举报