搜索
楼主: 追梦709

[大盘交流] 缠非禅!

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 14:09
继续翻我的帖子或者回复,有交割单的,慢慢找。
你以为你找到级别了,其实不过是---粗略的结构性买卖点, ...

哈哈哈,第一次听到这么讲缠的,这么绕口的语言会显得你与众不同,缠的简单简单到一语便可道破天机,一笔上一个线段下甚至一个走势类型下,其力度比较,一目了然,又何来你这种所谓的大神,还结构性,神棍呀!一个形态学就让你这么纠结,这个动力学你又如何弄得明白,还天天考别人的级别,这等老伙计好朋友如若能赚钱,天理难容,好笑呀
热心:

回复 使用道具 举报

我是玩短线的,我很低调的。

玩结构性买卖点的只能看到5分钟,这就是差距。

热心:

回复 使用道具 举报

没人懂多好呀,大家都输给了你,就你一个人赚钱,你应该高兴才对呀
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 14:25

大神,我做的全是一分钟级别,无知者无畏,还五分钟,3288下来,一个5分钟的构造还没有结束,你现在应该空仓才是,老伙计好朋友,还谈级别
热心:

回复 使用道具 举报

以现在大盘为例:3587点下来,走了一个30分钟的趋势下,结束后,给了一个5分钟的趋势上结束。然后一个5分钟的盘整下,一个5分钟的盘整上,看懂了这些又如何呢?!你懂了这些所谓的级别就知道接下来会发生什么了?!--------------------------------上面说的你眼睛看不到,还来攻击别人,你配么
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 14:25

其实,这里面你是懂一些的,你不要被别人误导,沿着你那个思路走下去,也许你会看到光明,千万别学那几位
热心:

回复 使用道具 举报

哎呦那3587是不是小转大下来的啊,好阔怕啊。
热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-7-28 14:29
以现在大盘为例:3587点下来,走了一个30分钟的趋势下,结束后,给了一个5分钟的趋势上结束。然后一个5分 ...

谁敢攻击上狮,拉出去打五十大板!
上狮你大人有大量,不要和无知小辈们一般计较嘛!
来来来,从下个星期开始,
请上狮开始你的表演布道,
我辈俯首洗耳,谨听上狮法旨!
大家鼓掌欢迎,鲜花在哪里!?掌声在哪里!?
热心:

回复 使用道具 举报

我不是见谁怼谁,我只希望缠版的交流环境变的更好一点。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-7-28 14:33
哎呦那3587是不是小转大下来的啊,好阔怕啊。

老伙计好朋友,还小转大!真正的缠里没有小转大,它只是更小级别的背驰引发的几个周期的共振而已!
热心:

回复 使用道具 举报

还是吹牛吧,讲技术是泄露天机,有违天道的。
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-7-28 14:34
谁敢攻击上狮,拉出去打五十大板!
上狮你大人有大量,不要和无知小辈们一般计较嘛!
...

随便攻击,本就是闲逛至此。闲聊几句而已。遇到几个神棍,被喷了几口粪而已!本人各处闲逛,遇到喷子无数,何惧如此
热心:

回复 使用道具 举报

那么赚钱的技术还要免费教给大家知道,不太正常。
热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-7-28 14:36
老伙计好朋友,还小转大!真正的缠里没有小转大,它只是更小级别的背驰引发的几个周期的共振而已!

小级别背驰“引发”“多周期共振”是个什么东西?感觉怎么像个马后炮说法呢?跌了就是跌了,哪有那么多的解释。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2019-7-28 14:45
小级别背驰“引发”“多周期共振”是个什么东西?感觉怎么像个马后炮说法呢?跌了就是跌了,哪有那么多的 ...

别说了,坎见你这种缠友,犹如踩了一泡狗屎,好恶心
热心:

回复 使用道具 举报

挖 继续 挖,很快就能挖到宝了。
热心:

回复 使用道具 举报

此贴就此结束!不要再喷粪了,时间如此宝贵,不想在此处多留一分钟,谢谢各位喷子,永别不送
热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-7-28 14:39
随便攻击,本就是闲逛至此。闲聊几句而已。遇到几个神棍,被喷了几口粪而已!本人各处闲逛,遇到喷子无数 ...

啊,这样子的嘛!?
上狮这心境确实无人可及,实在是令我辈景仰之至啊!
本人也喜欢闲逛,总是遇到上狮无数,被各种提点,点得晕头转向,头昏脑胀,
可惜天资愚笨,总不开窍,但依然是不舍不弃,渴遇名狮!
今若得上狮指点,能悟得三招两式,实乃三生有幸!
还请上狮不辞絮言,快快开坛布道,救黎民于水火,解苍生于悬颈!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

楼主级别还没搞清楚, 3288 下来,早已达到30分钟级别。    2440到3288也不是5分钟级别走势,而是30分钟趋势走势。
热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-7-28 14:47
别说了,坎见你这种缠友,犹如踩了一泡狗屎,好恶心

别敏感,别担心,我不是在喷你,我只是对你的说法有疑议而已,难道你不是来交流的吗?难道你的交流是不允许观众提问的吗?不过刚才我倒觉得你是在喷我,你的心态不好啊!这样是不能掌握好你所说的国际大势的。
热心:

回复 使用道具 举报