搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 纯技术选股-----买股票就是为了赚钱!

飞飞浪王波浪研究家园

liangky0019 发表于 2019-12-18 18:00
黑熊怪看袈裟一样,只是一观?:lol

你看得是袈裟的外观
我看的是质地和脉络

有时感觉炒股票跟中医似得
不但要看外观
还要看经络和气血啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

★千股一帝★ 发表于 2019-12-18 09:44
002600  另一制造     11.62

领益制造  今天是周末,你应该有表示才对的
难道你是想下周嘚瑟吗
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

★千股一帝★ 发表于 2019-12-17 13:01
600739  辽宁成大  15.10

今天是周末
你下午再不动作
那么你所处的位置就有些尴尬了

所以我感觉你下午还是应该嘚瑟一下的

听话哦,有糖吃

热心:

回复 使用道具 举报

★千股一帝★ 发表于 2019-12-20 10:34
你看得是袈裟的外观
我看的是质地和脉络

你淫浸一二十年,比不得。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

300701深霸传感  前面提示过的,页面太多找不到了
总之此股可继续  趋势在哪,有票的就享受这把
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

300551  孤傲科技    此股做出了喜鹊闹梅的形态,今天关注的晚了,才看他
已经起来了  后续继续看好

最近照看小小朋友,盘中看盘的时间少很多,
没有办法哈
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部大盘不是我家开的股指家园

★千股一帝★ 发表于 2019-12-20 11:31
今天是周末
你下午再不动作
那么你所处的位置就有些尴尬了

辽宁成大下午再不拉是不是要出来观察了?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

phylips 发表于 2019-12-20 13:10
辽宁成大下午再不拉是不是要出来观察了?

船到桥头自然直

逆水行舟不进则退
还是让我们相信趋势的力量吧

若实在担心,可仓位上控制
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

★千股一帝★ 发表于 2019-12-20 10:04
怎么没有封涨停呢你是有这个实力的阿

601865福莱特
下午发挥下实力来个涨停
证明我的判断没有错哈

此股形态堪称完美
热心:

回复 使用道具 举报

300311也是过期利空重锤一棒,痛。福莱特估计不会涨停,来个涨不停。
★千股一帝★ + 16 + 6 2019-12-20 13:49 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

大概看来几只你推的票。感觉思路相同。这法子没错。不用刻意追求挣的最快。每天都有就挺好的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

s125mts 发表于 2019-12-20 17:49
大概看来几只你推的票。感觉思路相同。这法子没错。不用刻意追求挣的最快。每天都有就挺好的。

二师兄  我终于找到你了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

哈哈  古鳌科技  辽宁成大  南极电商 都是我自选,不过今天把前两个扔了,短线爆发可能不大,南极电商还是有希望的
热心:

回复 使用道具 举报

帝哥,你那主图指标我喜欢,能发给我吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

paodekuai123 发表于 2019-12-21 20:27
帝哥,你那主图指标我喜欢,能发给我吗?

VAR11:=ZIG(3,10)<REF(ZIG(3,10),1) AND REF(ZIG(3,10),1)>REF(ZIG(3,10),2);
VAR22:=ZIG(3,10)>REF(ZIG(3,10),1) AND REF(ZIG(3,10),1)<REF(ZIG(3,10),2);
STICKLINE(VAR11,C,O,5,0),COLORBLUE,LINETHICK2;
STICKLINE(VAR11,C,O,3,0),COLORGREEN,LINETHICK2;
STICKLINE(VAR11,H,L,1,0),COLORGREEN,LINETHICK2;
STICKLINE(VAR22,C,O,5,0),COLORFF00FF,LINETHICK2;
STICKLINE(VAR22,C,O,3,0),COLORFF00FF,LINETHICK2;
STICKLINE(VAR22,H,L,1,0),COLORFF00FF,LINETHICK2;
STICKLINE(C>=O,C,O,3.4,0),COLOR000045;
STICKLINE(C>=O,C,O,2.2,0),COLOR000085;
STICKLINE(C>=O,C,O,1,0),COLOR0000C5;
STICKLINE(C>=O,H,L,0,0),COLOR0000F5;
STICKLINE(C<O,C,O,3.4,0),COLORGREEN;
STICKLINE(C<O,C,O,2.2,0),COLORGREEN;
STICKLINE(C<O,C,O,1,0),COLORGREEN;
STICKLINE(C<O,H,L,0,0),COLORGREEN;
MA5线:MA(CLOSE,M),COLORWHITE,LINETHICK2;
MA5日线:MA(CLOSE,M1),COLORGREEN,LINETHICK3;
MA20日线:MA(CLOSE,M2),COLORYELLOW;
MA60日线:MA(CLOSE,M3),COLORCYAN,LINETHICK3;
MA120日线:MA(CLOSE,M4),COLORMAGENTA;
MA250日线:MA(CLOSE,M7),COLORYELLOW;
MA500日线:MA(CLOSE,M8),COLORBLUE;
空仓:IF(MA2>REF(MA20日线,1),DRAWNULL,MA20日线),LINETHICK3,COLORBLUE;
持仓:IF(MA2<REF(MA20日线,1),DRAWNULL,MA20日线),LINETHICK3,COLORRED;

热心:

回复 使用道具 举报

★千股一帝★ 发表于 2019-12-22 13:26
VAR11:=ZIG(3,10)REF(ZIG(3,10),2);
VAR22:=ZIG(3,10)>REF(ZIG(3,10),1) AND REF(ZIG(3,10),1)=O,C,O,3. ...

谢谢帝哥。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

★千股一帝★ 发表于 2019-12-20 11:53
300701深霸传感  前面提示过的,页面太多找不到了
总之此股可继续  趋势在哪,有票的就享受这把

趋势在那
继续享受吧
热心:

回复 使用道具 举报

300311还有机会享受没得?
热心:

回复 使用道具 举报

603997如何,大神分析下
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

liangky0019 发表于 2019-12-23 12:12
300311还有机会享受没得?

还是那句话
边洗边拉边拉边洗
热心:

回复 使用道具 举报