搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 目前是不是在大3浪里?

大盘不是我家开的缠学

nicholas9 发表于 2019-10-20 09:23
3478到3684也是77个月

你每次这样骗自己累不累???
朱欣盛 + 1 2019-10-20 12:51 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

网上区块链已经火了,也不知道我手里这三只区块链下周怎么走?能火吗?套我很久了。
热心:

回复 使用道具 举报

下周就看是否有效突破3021了,楼主预测的328突破以后大概率会到8一带
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

持股待涨,今日区块链带活科技股及券商股,大盘本周乐观。明日如能放量突破3000点,本周3100点以上可期。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

虽然今日收惊天阳线,但是细看,都是银行,券商,保险拼命拉抬才出现的结果,其他概念都是跟随,量能不济,出现这么大的上涨却这么小的量,说白了,就是为了再发4家IPO而已,再诱骗一些散户接盘。其实,这是最近几个月的套路,一旦要发IPO,就会在周五拼命拉抬指数,以至于目前出现了大量十字周线,这是即将变盘的表现,欺骗一时不能欺骗一世,纸终究包不住 火,皇帝的新装终究是要露馅的。
从周线看,所有指标一概向下,向下是趋势,是主流,压力最小。
下周不排除向上攻击3000点,但仅仅是触摸而已,趋势不变。
唯一感到高兴地是区块链今日有复兴味道,否则,区块链一旦死寂,所有概念全部熄火,大盘快速下跌指日可待。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

道指目前又是大涨,即将创出新高,不服不行,我们从经济学家到普通股民唱空美股多年,美股却迭创新高。
而反观癌股,尽管被大校鼓吹有韧性,却不断创出新低,不断打脸。缘由何在?
梦中的侏儒,终究不能站立起来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

下周不排除向上攻击3000点,但仅仅是触摸而已,趋势不变。”
也有可能周一就会变盘,加速下跌,那就是C3-3浪。姑且把2733看做1浪起点的数浪。
如果是其他数浪,还没想好。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2019-11-2 10:39
“下周不排除向上攻击3000点,但仅仅是触摸而已,趋势不变。”
也有可能周一就会变盘,加速下跌,那就是C3 ...

周五大涨,已经排除c浪了,看上证50跟a50这里3288下来联合调整浪或者3浪2调整到接近尾声
热心:

回复 使用道具 举报

2891是1849下来77个月,应该底部了
热心:

回复 使用道具 举报

多头变空头,就是主升浪启动前
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

下周一,先反弹再下跌,周二直接开启上涨,到底是这个e浪结束了还是e浪的a结束了,不太确定,但是很大可能是e浪结束了,因为周线已经调整到位了,但问题是这个反弹是b浪的c浪还是什么其他浪呢?月线还需要观察。
理论上来说,2浪绝无可能是三角形。但是,有没有例外呢?
周五敢于再发4家ipo ,说明心里有底。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

假设:反弹到3150点,然后再下跌到2850点,时间持续3个到4个月,到2020年2月,估计是春节后。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果真的是这样,大概率大2浪结束于2850---2864点附近,这个模式可以假定为W-X-Y联合调整浪。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这是最理想的假定方式,如果反弹不过3075点,就假定为ABC模式,下跌到2534点附近,这个快速下跌的C浪估计是比较惨烈的。
如果2733前面是3浪,理论上应该反弹到3288附近(3180-3300),即便是ABC模式,C浪也只是下跌到2630点附近,这也是绝大多数人的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

z兄根据什么认定下周一定会涨呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

从20月线考虑,下降速率减缓,下降速率为10点,上月收盘价为2929点,如本月收盘3129点以上,20月线转折向上。即布林线中轨转折向上。理论上会先回中轨确认,然后再去碰触上轨。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

总之,半年内大概率先涨再跌,既不会大涨也不会大跌。但是意外事件触发的大跌除外。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

周线看,收了一个十字星,后面跟着倒T,形态是比较难看的。颇有墓碑线的意味。但是作为墓碑线力度较弱,不足以作为参考。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

slayersun 发表于 2019-11-9 21:28
z兄根据什么认定下周一定会涨呢?

15分钟看,macd底背离但是只有一个中枢,理论上应该还有一个,从波浪看,就是下跌c3浪和c4浪还未完成,从指标看,rsi和dmi钝化,在底部区域。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

周一大概率是下跌,反弹,再下跌,就是c3-4,c3-5完成,再c4反弹,再c5下跌,至于需要多长时间,还真不知道。
热心:

回复 使用道具 举报