搜索
楼主: 1003C

[个股交流] "一动不动“---两年500万

折耳 发表于 2019-9-21 09:18
就不说好股不好股了,俗。是股票都是好股,看在什么趋势里,哈哈。这股趋势的突破在2月25日,最低高度在1 ...

把握当下,能过了9.30这个坎再说。
热心:

回复 使用道具 举报

暴雨骄阳 发表于 2019-9-21 10:11
把握当下,能过了9.30这个坎再说。

你把握当下,注重扣细节,也蛮好,我笨多了
热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2019-9-15 19:08
目前我所理解的两个股市中的核心;
A、360:这个包含太多的东西;
通常说的时间等于空间,空间等于时间, ...

“道生一、一生二、二生三、三生万物”,老祖宗确实厉害,当时就悟出这样哲学道理,就是没深究为什么是这样,过程又是如何。

按老祖宗智慧思路,任何学科研究,都是“道生一、一生二、二生三、三生万物”的逆向工程,溯源解构成一般规律,结论一定是简单明了,大道至简。就像牛顿三大原则奠定了现代物理学。越整得玄乎深奥越一定不靠谱。
1003C + 18 + 9 + 8 2019-9-21 13:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

折耳 发表于 2019-9-21 12:57
“道生一、一生二、二生三、三生万物”,老祖宗确实厉害,当时就悟出这样哲学道理,就是没深究为什么是这 ...

人们都崇尚复杂、玄奥的东西,真正的反而视而不见!

折耳 + 8 + 3 2019-9-21 19:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2019-9-20 12:59
一个朋友发消息问的个股;
买卖股票的一个首要前提要知道目前所处的位置;
找到波动因子,目前在上涨或下 ...

感谢老师精心制作的图,收藏了
1003C + 18 + 9 + 8 2019-9-21 16:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记股票实战俱乐部无影无棕学术交流家园结构深研究

1003C 发表于 2019-9-21 10:04
一线拉三点,13.5元;

时间一个月 目标15左右,按此操作,后果自负哈

热心:

回复 使用道具 举报

离开家乡首站来到开放的前沿深圳,那时候好高骛远,不愿从工厂基层管理做起;
现在想想一个刚毕业的大学生,有没有工作经验,能做什么呢?
在同学那里呆了半个月就离开了深圳,身上基本上没钱了,去哪里?离开家的时候
就发誓不混出模样不回家乡,只能投靠在武汉的老乡,听说混的不错;操,到了他那里
原来在郊区承包地种蔬菜、批发蔬菜,犹豫身上没钱了,只能暂时帮他浇水、摘菜、送菜;
那年的中秋节躺在他家的平房顶上,呆呆的看着皎洁的月光,心里一片灰暗,看不到前途,
想念家乡的亲人,也想她,眼泪不自觉的流了下来;
一个月后我离开武汉来到中原的省会,投靠一个远方亲戚,比我早毕业一年,在一家方便面公司
做业务!清楚的记得下火车后到他那里的摩的的钱都是他帮我的付的!
静慧7 + 8 + 3 2019-9-23 08:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

和那个远方亲戚聊了好久,劝我先找份工作,安顿下来;
听从他的建议我也找了份销售的工作,天气比较凉了,还送我一套铺盖;
第一份工作,工资很低,出差补助也不高,不管怎么样能养活自己了;
我很珍惜这份工作,也努力去做,克服了很多困难,业绩居然能让老板刮目相看!
偶然机会碰到大学的同学,在一起聊天时打听她的消息,听说她有男朋友了,也留在那个城市
工作;心里难受几天,只能祝福她了,还能有什么办法,一心放到工作上;断了这份念想!
静慧7 + 8 + 3 2019-9-23 08:24 感谢分享^_^
如心@163.com + 8 2019-9-22 12:08 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主请帮忙看看603809,这股适合长线持有吗? 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2019-9-21 23:21
听从他的建议我也找了份销售的工作,天气比较凉了, ...

喜欢听你讲你的经历,有故事 的人,现在的你很棒
热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2019-9-14 21:26
9.14周末总结:上周经过三天的调整,重立上攻姿态,下周还有高点!
预判下周产生B高点,点位在3088区域和3192 ...

周末总结:上周预判产生B高点,因为是个时间点,结果周一上证指数到达144均线3042位置;
当时没有形成结构,也不是所有的高点都形成结构;当时提醒轻仓观望,下半周三天的反弹
没过阴线,并且量能不足;
下周若出现上涨上半周将产生更大级别的高点,并且形成结构,这种可能性不大,因为高点不在时间节点上,
但不能排除这种可能!若开始继续下跌将是C的三浪,迅猛而且时间长;小心为妙!
我看到本版块提到一个数字40,其实是41,这个数字将主宰这个C!这是后话,C结束的时间将是本帖
提到的长线进场的时候,毫不犹豫!
水平有限,仅供参考,很多个股都在主升期,会迷惑人的心智;

静慧7 + 8 + 3 2019-9-23 08:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记股票实战俱乐部无影无棕学术交流家园结构深研究

1003C 发表于 2019-9-22 14:20
周末总结:上周预判产生B高点,因为是个时间点,结果周一上证指数到达144均线3042位置;
当时没有形成结 ...

很多票都会开始一波拉升,这个赞同,比如002405
静慧7 + 8 + 3 2019-9-23 08:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

云曦L 发表于 2019-9-22 11:41
楼主请帮忙看看603809,这股适合长线持有吗? 谢谢!

不符合我的口味;
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2019-9-21 15:06
感谢老师精心制作的图,收藏了

老师早上好!感谢您视我这小菜鸟为朋友,感谢你的鼓励
热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2019-9-21 23:21
听从他的建议我也找了份销售的工作,天气比较凉了, ...

感谢老师的分享,您初入商海的无奈、背井离乡的佳节思亲、从头做起的顽强精神深深地感动着我,有志者事竟成,您的连续剧该是命运转折了吧,期待。
热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2019-9-19 12:05
上午分时产生小高点,建议下午择时轻仓;
目前上证指数三天在144均线附近,苦苦挣扎;
谨防下面两天跳空 ...

不知道逃过没有?这段时间一直在预警;

热心:

回复 使用道具 举报

老师,您 的中宝通信已经出掉了吗?我还没走,还准备加仓,请老师给个建议,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

中贝通信 ,打错了
热心:

回复 使用道具 举报

晕,还没出?19日不是告诉了吗?我是上午高点出的,我本来不喜欢短线,偶尔弄下,快进快出;

明天是中贝通信的节点;明天观察下!

短线中贝通信,其实是验证月线级别的技术;
和那十只月线级别的长线股,是相同的;
热心:

回复 使用道具 举报