搜索
楼主: aszfqr

期货实盘

螺纹,在30秒的超小级别里趋势底背,竟然走出7浪,小级别的不稳定由此可见。以后再做这么小的级别,就剁手。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-19 21:08
螺纹,在30秒的超小级别里趋势底背,竟然走出7浪,小级别的不稳定由此可见。以后再做这么小的级别,就剁手 ...

好吧,那就玩一把25秒周期的。标准趋势底背形态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-19 21:18
好吧,那就玩一把25秒周期的。标准趋势底背形态。

这种1分钟以下级别,突然闪崩和发狂的形态,罪恶滔天。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-19 21:19
这种1分钟以下级别,突然闪崩和发狂的形态,罪恶滔天。

清仓了。冷静一下再说。不能一错再错。昨天是最失败的一天。以后小级别和震荡盘整坚决不参与,没那个能力不能做那事。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

PTA比较安全了。我8月才开期货账户,不能参与PTA和铁矿石,不然现在就会买一小半,另一半留着如果再跌就再买。这种大资金品种,走出第7浪就非常安全了。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-20 09:16
PTA比较安全了。我8月才开期货账户,不能参与PTA和铁矿石,不然现在就会买一小半,另一半留着如果再跌就再 ...

2236做多淀粉cs2001。竟然大小级别走出几乎相同的形态,这就是传说**振。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

aszfqr 发表于 2019-9-20 10:46
2236做多淀粉cs2001。竟然大小级别走出几乎相同的形态,这就是传说**振。

马后炮说句话,这cs反弹太弱了,只碰到最后一个中枢的DD。。。这种走势,和昨天螺纹有点像,都是在小级别下跌,参与应该慎重一点
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-20 13:39
马后炮说句话,这cs反弹太弱了,只碰到最后一个中枢的DD。。。这种走势,和昨天螺纹有点像,都是在小级别 ...

淀粉CS2001不怕,日线上,对5日线的背离已经到极限了,回一下5日线,就是利润。再跌就加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-20 14:24
淀粉CS2001不怕,日线上,对5日线的背离已经到极限了,回一下5日线,就是利润。再跌就加仓。

6030多豆油Y2001,也是很标准的图形。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

刚才PTA漂亮的反弹简直完美。棕榈p2001,要是再跌,就很安全了,4770附近有支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

苹果太恶心,幸亏早上平了。这种烂图,记住了,以后不能搞。什么三角形都是浮云。
热心:

回复 使用道具 举报

棕榈,就不参与了。搞淀粉和豆油就够,没那么多精力盯盘了。
热心:

回复 使用道具 举报

豆油Y2001,从6130开始,形成了3个中枢:第一个6130附近的大中枢,第二个6070附近的次级别中枢,第三个6045附近的次次级别中枢,三个中枢的级别依次降低,这时就是整个走势类型结束的时候,根据走势必完美,后面必然要形成比最后一个小中枢更大的中枢,所以后面涨到6050的中枢里就几乎是必然事件了,除非突然非常小的级别跌下去,但这种可能性很低。所以在6030附近做多,如果运气好,甚至能回到6070以上,这就是一段可观的利润了。

另外,注意到鸡蛋jd2001,日线图上,走出了不规则的5浪上涨,最后的第5浪力度开始衰竭,所以可以开始关注了,一个做空的即将机会悄然来临。
热心:

回复 使用道具 举报

y2001,如期上涨,6060可以期待。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-20 21:06
y2001,如期上涨,6060可以期待。

6050平y2001,兑现小钱,又赚了。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,没想到棕榈走得更好啊。
热心:

回复 使用道具 举报

目前持有淀粉待涨。平了豆油,豆油横盘休息后,估计还会涨,但我只做一波,所以不参与了。

淀粉是大级别的底背,但小级别可能还没走完,要进一步观察。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

淀粉CS2001,超短线的角度,应该问题不大。就等120分钟级别的底背确认了。真的验证了缠师说的话,市场,只需要看和干。
热心:

回复 使用道具 举报

市场里不需要喜好,只需要机械操作。Y2001,平在6050,虽然没有在最高点,但避开了后面的震荡,这就是我所期望的。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-20 22:16
市场里不需要喜好,只需要机械操作。Y2001,平在6050,虽然没有在最高点,但避开了后面的震荡,这就是我所 ...

继续持有淀粉多单待涨。赚小钱的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报