搜索

[实战交流] 持空单待跌

持空单待跌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600036,周线级别,出现标准的5浪上涨,第5浪末,无情地融券做空,当这种形状出现的时候,我就是最狰狞的空头。
120万重仓在35.5附近做空该股。中线持空单,等着跌回28以下来收割利润了。

热心:

回复 使用道具 举报

昨天大喊要全力做多大人,估计歇息了,股市正是要收割这样的韭菜。如果还不甘心,那就等着更大的亏损吧。这个位置,无论如何都是看空的。最多小涨一小波继续诱骗多头而已。

大盘股在大级别周期上,机会没有骗线,就如600036那样。这个形状,昨天竟然还有傻鸟说会走个什么奔走型中枢,这种无知的说法,只增笑尔。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-17 09:45
昨天大喊要全力做多大人,估计歇息了,股市正是要收割这样的韭菜。如果还不甘心,那就等着更大的亏损吧。这 ...

看你的言行,也不是一个成熟的市场参与者,我希望你的招商跌停,我会替你高兴,看了一眼你做空的股票,已经跌了6分钱,好吓人啊,
还没我持有的证券跌的多,我的主票现在涨了2个多点,活着还好。
看你说话的口气已经像缠师了,可惜了技术估计还要提高。就像今天的跌昨天60分钟的衰竭学缠的人会注意不到?只是咱们不在一个频道上,视野不一样而已。
说别人是傻x之类的,要反思一下自己。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数,深深扎到30分钟零轴以下,已经听到多头们不甘心地捶胸顿足的哀号了。这么经典的衰竭,马后炮的多头们只剩口活,声称自己早就知道,难道论坛里的人,都是这般嘴脸的?
热心:

回复 使用道具 举报

招行,跌得真爽啊,奔向28,回中枢是周线上唯一的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

那个601318,竟然也是周线上第二个大中枢的上方顶背段里,而且已经在走第三个小疙瘩的上涨,绝对的世纪大顶部,或许不会发生腰斩,但从90跌到60,也够空头们大吃大喝好几天了。
热心:

回复 使用道具 举报

USD-CNY,从7.065一下贬值到7.092,这就是前面JX放水的报应。各种原材料和黄金,可能又要启动了。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-17 14:37
招行,跌得真爽啊,奔向28,回中枢是周线上唯一的选择。

草,才跌0.6个点,你就叫得这么爽,兄弟,你是从来没见过跌呀……
热心:

回复 使用道具 举报

如果真的那么有信心看空,不如空股指期货,那今天也赚大发了。招行太弱了,浪费了今天的大跌机会!
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-9-17 15:02
草,才跌0.6个点,你就叫得这么爽,兄弟,你是从来没见过跌呀……

呵呵,这只是个开始,更爽的下跌已经在路上了,过几天就送到哦。招行这种周线标准的上第5浪顶背,还看多的人,简直是脑进水了。这是大级别视角,和那些做蝇头小利的不同哦。

有人说大盘股,成长股,就有年中枢,就不会大跌,这显然是错误的理解。道指,够牛吧,从40多点,涨到现在的2万多点,这是全宇宙最有年线中枢的K线图了,但丝毫不影响1929年从386点跌到40点。招行,即使要有什么年中枢,也必须线完成了周线级别的顶背,跌倒28以下,把中枢做大级别再说。招行,从现在开始跌向28是阻力最小的选择,这就叫顺势而为。

还有人在梦想大盘周线上走第三浪,以为2400到3288是第一浪,然后跌到2733是第二浪,现在要走第三浪,这显然是白日梦。悲观地说,昨天30分钟的顶背,就已经结束了从2733以来的上涨,即使目前的下跌暂时站稳,也只是在做个第二类卖点为下跌做铺垫而已。做梦的人,快醒醒吧,别和自己的钱过不去。

热心:

回复 使用道具 举报

技术上背离后并不一定会跌哟,懂点级别的人都知道,如果背离只产生在次级,那一般后面还有行情。600036这个背离级别很小,而且也没完成确认,看空的把握不大。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-9-17 22:25
技术上背离后并不一定会跌哟,懂点级别的人都知道,如果背离只产生在次级,那一般后面还有行情。600036这个 ...

不会吧,周线级别了,还说级别太小?你确定没看错?600036能走出周线5浪上涨,已经是很少见的,而这样的5浪,还发生了力度背驰,而且已经在小级别里连续三次试图上去,都没成功,这不是全宇宙最标准的5浪顶背驰吗?请务必翻开周线图看600036,睁大眼睛看,看清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-17 22:36
不会吧,周线级别了,还说级别太小?你确定没看错?600036能走出周线5浪上涨,已经是很少见的,而这样的5 ...

相对月线、季线来说,周线就是小级别呀?你只看到周线,也不问问月线季线答不答应跌呢,人家正在主升浪里呢!
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-9-17 22:41
相对月线、季线来说,周线就是小级别呀?你只看到周线,也不问问月线季线答不答应跌呢,人家正在主升浪里 ...

别胡扯了,什么主升浪在周线大顶背的作用下,已经结束了。醒醒吧,招行95%的大概率要先跌回28的中枢里,然后再做打算。告诉你吧,这种形状的图,这种周线这个级别的5浪顶背,绝对没例外,一定至少跌回中枢里,符合缠中说禅的背驰定理。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-17 22:51
别胡扯了,什么主升浪在周线大顶背的作用下,已经结束了。醒醒吧,招行95%的大概率要先跌回28的中枢里, ...

嗯,闲来无事,扯一下开个心,别往心里去,你真作空了,我还是会祝你投资顺利赚大钱!
热心:

回复 使用道具 举报

这种主力高控盘的票有个特点,没什么下跌意愿,而且大盘也在次低位造中枢,没多少狂热气氛,跌给谁接手呢?
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-9-17 23:03
这种主力高控盘的票有个特点,没什么下跌意愿,而且大盘也在次低位造中枢,没多少狂热气氛,跌给谁接手呢?

你确信招行里有人控盘了?大盘股,而且多数资金活跃的情况下,控盘可能性很低很低。看图操作即可,没必要考虑什么资金控盘之类的,也没必要捕风捉影寻觅什么利多利空的消息,K线图就是最终的合力。图形上是顶背,就是顶背,连小级别都完成了,那就没什么可商量的,就是要跌回中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的将上证指数拆解到底悟无生忍根据大盘学缠论挖掘牛股缠学

节奏和力度放哪儿去了?
热心:

回复 使用道具 举报

种春风 发表于 2019-9-17 23:10
节奏和力度放哪儿去了?

节奏就是看见顶背就做空,看见底背就做多,力度的学问就太多了。600036在周线上的顶背千真万确,用眼睛反复看即可,其他不必理会。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-17 23:08
你确信招行里有人控盘了?大盘股,而且多数资金活跃的情况下,控盘可能性很低很低。看图操作即可,没必要 ...

平均每天才0.2多一点的换手率走牛几年了,还不是高控盘?是绝对的高控盘了!
热心:

回复 使用道具 举报