搜索
返回列表 发新帖
楼主: 客服NO1

[个股交流] 公告

收费的
都是骗子
想想,若真的能赚钱,你会卖技术?
guan3326 + 10 + 5 2019-9-18 19:42 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

若有真本领,何不自己炒股票、炒期货去赚大钱?...
guan3326 + 10 + 5 + 5 2019-9-18 19:43 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

请问版主,这次给封号是多长时间,几天回复正常,
热心:

回复 使用道具 举报

看了以上发言,说的都在理,我的建议是:有问题的帖子删除;有问题的广告禁止、揭穿;断涨结果跌了、断跌结果涨了、左右都是对的要揭穿;梅花小孩言辞是有些问题,不过他对独爻发动的手摇卦例有一定研究,这种卦例预测多日有一定效果,不过他也没有完全掌握,这是值得我赞赏的地方!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资结构深研究

支持版主
热心:

回复 使用道具 举报

客服的某些观点不敢苟同,要说某些人因为在这发广告拉人进群遭受损失而怪罪本站,这么说那些造假上市跟圈钱跑路的上市公司可都是经过ZJH审核,在政府开办的交易所交易,如此造成的损失监管部门跟交易所都应该负责啦,目前政府尚且对此不负责任一个网站对此行为负责受怪罪这样的理由未免牵强,还是比较欣赏孟版跟我心蒙尘版主的宽容观点,当然没有规矩不成方圆,无论是谁违规屏蔽其违规内容,正常交流的内容可以照样公开对论坛对网友其实都有益无害,如果某人有违规内容这么多网友也自然会有人举报
热心:

回复 使用道具 举报

没有规矩,不成方圆,这句话真的是仁者见仁,智者见智。想想看,如果人人都想方设法、挖空心思在一个类似公益类的网站上玩手段、耍手腕,可能这网站迟早都会乌烟瘴气,乱象横生的,也许,那时,指责网站不作为的一定又是那帮口是心非的吃瓜群众了。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩有时说话口无遮拦违反版规的地方网站自会有处理的方式,毕竟人家也曾给网友提供过参考意见并非一无是处。但这里有很多人却落井下石为人所不齿,只看别人短处不看别人长处为心胸狭隘涵养不够,最起码到目前为止他没坑你害你你凭什么对人家背后说三道四,做人应常怀感恩之心。还有一些人说什么收费的都是骗子,我不否认有鱼龙混杂骗人者,但难道收费的全都是骗子。说这话的人只能说明他本身对知识没有敬畏之心不觉得说这话丢人现眼吗,江恩办班收费那是世人皆知的,很多人认为江恩收费不过骗钱而已,我给大家举个例子,从94年7月325点到2001年6月2245点时间经过7年(84)个月幅度涨了7倍325*7=2275,误差30个点,7年级别的行情只误差30个点(1.3%),这是江恩时间价格正方形的一种形式,很多江恩理论的应用实例你如果做过深入研究在市场比比皆是,如果你没有深入研究过江恩理论就说人家收费是骗子我也就无语了,很多人应该先反思一下自己的德行
小气婆 + 8 + 3 2019-9-19 15:47 我很赞同^_^
我甯 + 8 + 3 2019-9-19 13:49 我很赞同^_^
shzhypc + 8 2019-9-19 12:58 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

天津--阳光 发表于 2019-9-19 12:12
梅花小孩有时说话口无遮拦违反版规的地方网站自会有处理的方式,毕竟人家也曾给网友提供过参考意见并非一无 ...

非常赞同!在小孩被封之后,某些人的表现,真的看出了其人品及心胸
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

吉祥如意123 发表于 2019-9-19 14:16
每次梅花小孩预测股票都超过我,我嫉妒他,我恨他,既生版主,何生梅花小孩!含恨而终!

封小孩管版主屁事,你有眼无珠,张嘴B翻翻的。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-9-19 14:23
封小孩管版主屁事,你有眼无珠,张嘴B翻翻的。

支持孟版!此事跟版主无关
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不管是谁,污言秽语是不是都要被修正?
热心:

回复 使用道具 举报