搜索
楼主: hw0000

[大盘交流] 大胆假设,小心求证。

券商已启动,看看下一步谁能率先反弹
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

楼主感觉应该开始反弹了吧,基金重仓的跌了差不多了吧,谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

楼主有过预判的,去年11月5日的缺口,沪深300位置约4800+
热心:

回复 使用道具 举报

b反弹然后破4800,应该这样走
热心:

回复 使用道具 举报

或许,前几天的5160就是b了
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2021-3-24 21:22
楼主有过预判的,去年11月5日的缺口,沪深300位置约4800+

今天300指和深成指以及中小板指均打出见顶以来的收盘价新低,其中当数中小板指自见顶以来的吃相最为难看,因为此君见顶后的下跌形式貌似于推动,由此后市即便于下周展开反弹,我个人对各指数的反弹高度以及反弹时长亦不特别乐观。
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2021-3-24 21:56
b反弹然后破4800,应该这样走

最初我对300指本次调整的总体设想是类似上海机电23.77之后的平台ABC,那么目前理应就在浪A的末端,但是看了最近中小板指的走势之后,不得不让我对后市的几个次选方案必须重新进行推敲,当然后市未来无论如何演变,下周都应该触底反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

兄台能不能把你的次选方案说一下
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2021-3-25 17:33
兄台能不能把你的次选方案说一下

之前我已经说了,有关指数所有的预判都必须在下周伊始的反弹之后才有结论。
最近指数下坡走得很顺溜,个股行情其实也很精彩( CHN特色),个人自本月初以来仓位一直都是相当的重,因为这段时间活跃个股的路数实在是太特色太熟悉不过了-------时间,地点,人物只须五分钟确定之后按部就班写作文交卷,市场老师打个95分是必须的,差点忘了,还有一个中心思想就是‘碳中和’。
热心:

回复 使用道具 举报

看样子反弹开始了,兄台估计反弹如何走,高度大概多少?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我估计也就2500左右,时间也就一周左右
热心:

回复 使用道具 举报

在3月10日我在185楼说:从今天开始之后的第13天,个人认为才是一些潜力股比较有把握的进场时间点。
以交易日计3月10日到今天正好是13天,但是由于今天各指数出现了高开,因此本轮调整浪浪A的结点大概率产生于昨天了,之所以说是大概率是因为大部分指数由于今天的高开而又莫名其妙地出现了一个上跳缺口,个人经验上这个搞笑缺口很快就会被补掉。如果这个滑稽缺口在未来15个交易日左右被回补而届时指数却没有出现收盘新低,那么后市各指数的反弹高度及持续时间可以再看高看长一线。
最近一段时间我对指数的分析说得比较“露骨”,其原因除了是想“提醒”某些滥竽充数的大师以外,还有就是想小PK一下某“机械师”,在量化和数字化分析充分上位的今天,某“国际公司”的机械数浪已经事实上彻底被淘汰出局了。
热心:

回复 使用道具 举报

一个30分钟完整的5浪反弹走完了,调整还是结束?,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主先前有过3个月的预判,我比较信任这个预判。我觉得3731的下跌未结束;3328的反弹也未结束,应该可以冲击3566的位置。
热心:

回复 使用道具 举报

有可能如楼上所言,4月中旬出个小高点,位置在3500~3600之间。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走的有些急啊,今天就过3500的话,后面又要接着调了
热心:

回复 使用道具 举报

上证涨的欢,个股都在跌,这样的上涨一点意义也没有
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2021-4-2 16:05
上证涨的欢,个股都在跌,这样的上涨一点意义也没有

所以说还是牛市。只不过向下走的牛。。。
这两天科创的半导体就有启动的迹象,都是趴在地板价上。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主感觉c浪下跌开始了,感觉破年线可能止跌
热心:

回复 使用道具 举报

3月26日212楼我说:如果这个滑稽缺口在未来15个交易日左右被回补而届时指数却没有出现收盘新低,那么后市各指数的反弹高度及持续时间可以再看高看长一线。
今天是3月26日之后的第10个交易日,各大指数均跌穿十天线,其中300指更是打穿了20天线,但是我注意到今天300期指贴水出现了近期的新低,说明短期下跌动能理论上已趋于衰竭,因此个人认为楼上“感觉c浪下跌开始了”一说目前仍然处于不确定阶段,个人认为下周300指还是有可能会在4883点之上完成小双底的构筑进而展开一个为期两到三周的反弹,这个反弹的性质极有可能是300指4883点之后的某C。如果这个预想成真,那么中浪4的调整时间3个月绝对就远远不够了,个人感觉中浪4整个过程甚至有可能持续至今年的四季度。
热心:

回复 使用道具 举报