搜索
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 当下

追波逐浪

有色33中,且行且珍惜,今日看有无10日均附近
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

外盘的铜依旧涨势强劲,冲顶一说是错把3看做5,期铜左侧一个2年的月线上升,现在谈结束,为时尚早。。
热心:

回复 使用道具 举报

新手套头,老手套反弹, 深以为然
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2021-2-25 09:56
新手套头,老手套反弹, 深以为然

3530必过,不过有色现在不香嘛
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

3月中旬前能否出33决定加不加
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

当前是个好卖点,,下月中旬前能否走出,关注。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

倦鸟思归 发表于 2021-2-19 23:40
目前来看即便没见底,也即将见底,20日线后市肯定会过,那么当下会否形成反击呢(越过19.46走出大c345) ...

日线上触碰说过的20日反弹,现在还在周期内,未来几天若破11.80新低则波段完成,可参与反弹(至少20个点)。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有色近期别追高,先看对2月份的回落,耐心等待至少10均。
延平 + 8 + 3 2021-2-25 21:11 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周级别下跌, 2月收月很不好。贵茅直接一波日驱向下,那么后面就只是反弹,  整体时间已进入漫长大四, 如果创板是大四,  上证可以看成进入B浪, 也就是从2440起来的浪可以看成一波大A反弹。  目前以此论断较为妥当
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2021-2-26 09:48
周级别下跌, 2月收月很不好。贵茅直接一波日驱向下,那么后面就只是反弹,  整体时间已进入漫长大四, 如 ...

有色t的真欢,目前不开心小三的走势不符合预期,大盘我是看对3200的折返,半年线附近才可决绝,未来几天出b了,我给你说的那只你多看看,看下月中旬前能否出一腿,该股这两天表现优秀。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2021-2-26 09:48
周级别下跌, 2月收月很不好。贵茅直接一波日驱向下,那么后面就只是反弹,  整体时间已进入漫长大四, 如 ...

区别在于对3200我不看4,这里看4太勉强了,明显不是一个级别。。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-2-26 14:48
区别在于对3200我不看4,这里看4太勉强了,明显不是一个级别。。

有色 十日线 吃一些底仓可以吧
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

再战007 发表于 2021-2-26 14:50
有色 十日线 吃一些底仓可以吧

现在入场你只能选择t,不会t的话只能等大盘半年线附近。。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-2-26 14:54
现在入场你只能选择t,不会t的话只能等大盘半年线附近。。

砸到那么低......................
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

沪深300和中证500以及上证50,去年四季度一路走来不像推动,再看目前这下跌,越来越像楼主之前说的双锯齿中间那个X了。论坛里起落虽然数浪让人难懂,但起码去年7月后这段混沌的波动他的数浪还是值得参考学习的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

小三的新高是B反的可能性不能排除,前面4天的下跌如果是C对应的可是前面上百天的推动 比例有点大
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

tdw0510 发表于 2021-2-27 11:48
小三的新高是B反的可能性不能排除,前面4天的下跌如果是C对应的可是前面上百天的推动 比例有点大

月线上的均线拉的已经很漂亮了,没想到临门又退缩了,这主力真的废,多观察一阵子吧。。
朱欣盛 + 4 2021-2-27 13:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2021-2-27 11:48

2020年很多大B收割了不少股民啊
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

wh26 发表于 2021-2-26 15:12
沪深300和中证500以及上证50,去年四季度一路走来不像推动,再看目前这下跌,越来越像楼主之前说的双锯齿中 ...

从形态上来说3446未破,就有继续的可能性,从级别上来说,120均未破也有继续的可能性,若这两者都没了,一年左右的级别调整开启。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

倦鸟思归 发表于 2021-2-27 13:49
从形态上来说3446未破,就有继续的可能性,从级别上来说,120均未破也有继续的可能性,若这两者都没了, ...

用流行的时髦话来说,未来的长时间调整应该就是杀逻辑了,目前还只停留在杀高估值抱团的情况,所以4月中央经济工作会议的定调很重要,也许3月就能透出风来。毕竟国内自有国情在,不像老美联储,放话可以继续宽松,但是市场反应才更准确
热心:

回复 使用道具 举报