搜索
楼主: 木东王子

[个股交流] 实盘操作~有图!

603421 鼎信通讯 也不错哦~~留给有缘人吧!
热心:

回复 使用道具 举报

今天华塑加仓,收盘小赚0.4,连续三天精准回采,看好明天·~

我叫朋友买的龙星今天大暴7个多点,5.5跑了小赚4个多点,朋友新进的《002077 大港股份》早上也是5.5跑的!!小赚1个多点!

有缘人有没有进《鼎信通讯》要是上周进今天至少有3个多点赚~

今天好多之前选的都暴如:长城,深大通,漫步者,开元,宝鼎,苏奥。。。。

今天4.70又叫朋友进了《300102 乾照光电》,明天又是赚~~~

热心:

回复 使用道具 举报

龙星今天还暴~~哇靠!!! 乾照光电早上双顶第二顶4.82叫朋友跑了小赚2.55%
哎我的垃圾华塑呀·~哥等你7天了~~还不暴想干嘛!!!不行你给我小赚也跑算了,浪费我时间!!
让我错过好多大赚的股~~哎!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看到消息,12.9号收盘价17.74进了鼎信通讯,等待今日是否有机会
热心:

回复 使用道具 举报

迷市初学530 发表于 2019-12-10 13:26
看到消息,12.9号收盘价17.74进了鼎信通讯,等待今日是否有机会

有3个以上的点可以跑~~我预测明后天会更高!
热心:

回复 使用道具 举报

哎~~华塑呀华塑你要闹哪样!!一分一分钱的玩有意思吗?

今天龙星今天还暴板,后炸!!! 乾照光电下午也还有高点最高拉到了5个点~~两只都出早了!!!

早上朋友出了光电后问我还有没有什么好股了,真是连赚爽了,还想赚,那就满足他吧~~《000007 全新好》叫他在10.15进的收10.5小赚3个多点!!明天不用想了又是赚钱了!!

今天又是看着别人赚钱!!哎!!!
热心:

回复 使用道具 举报

木东王子 发表于 2019-12-10 15:07
哎~~华塑呀华塑你要闹哪样!!一分一分钱的玩有意思吗?

今天龙星今天还暴板,后炸!!! 乾照光电下午也 ...

好几天低点收2.43,总感觉会爆
热心:

回复 使用道具 举报

迷市初学530 发表于 2019-12-11 09:51
好几天低点收2.43,总感觉会爆

是的不然我早跑了~                  
热心:

回复 使用道具 举报

迷市初学530 发表于 2019-12-10 13:26

不出我所料今天鼎信暴差不多5个点!!
热心:

回复 使用道具 举报

帖主不错,  建议帖主弄个资金曲线。         
热心:

回复 使用道具 举报

哇靠无语了~乾照光电今天最高竞然板了

000007 全新好今天等了一早都没暴,还好下午起来了,果断跑10.43,朋友小赚2个多点!

尾盘叫他进了《002655 共达电声》16.25买进,看公告明天要关小黑屋,要等罗~~·

最后我的华塑还是没出·~套着呢~~明天还不暴看来得止损了!
热心:

回复 使用道具 举报

华塑控股,今天终于盼到开暴
热心:

回复 使用道具 举报

迷市初学530 发表于 2019-12-13 10:52
华塑控股,今天终于盼到开暴

下午涨停!                                          
热心:

回复 使用道具 举报

朋友进的共达完蛋了~~~赚那么多是时候回吐一点了!
热心:

回复 使用道具 举报

今天终于出了垃圾华塑把好久之前加的仓全出了,算起来还是赚一个点的!!
还有之前亏的没出~明天暴再出!!
以后不能等太久了!!华塑这垃圾庄太TM磨叽了!!

今天进新股了~15.15进的《300399 京天利》这股名好呀~惊天的利润~~哈哈~~明天暴板!
热心:

回复 使用道具 举报

明天送两只我看好的股给有缘人:《000026 飞亚达A》《300241 瑞丰光电》

明天这两只股低开可以直接进,高开先别进,等回调到负3-5个点可以进,如果没有就等,最安全就是等14:50分后再买进! ​​​​

看到的有缘人,不求你什么,只求留下点痕迹!!!
jhj1106 + 8 + 3 2019-12-17 09:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主操作很有特色,学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

木东王子 发表于 2019-12-16 22:41
明天送两只我看好的股给有缘人:《000026 飞亚达A》《300241 瑞丰光电》

明天这两只股低开可以直接进, ...

接近涨停的高开,王子你的票都这么妖么
热心:

回复 使用道具 举报

迷市初学530 发表于 2019-12-17 09:27
接近涨停的高开,王子你的票都这么妖么

已板一只              
热心:

回复 使用道具 举报

垃圾华塑终于全部出完了!!历时11个交易日,还TM的亏了1个点郁闷,这一战打得真TM憋屈,以后坚决不能这样了!!

死庄就是压着不能涨,垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!

下午静待京天利暴!本来早上14.63想加仓的,特别想加!就是给垃圾华塑阻碍了,早上挂2.51死活成交不了!

后来只能改2.50还等了1小时左右才成交!白白错过了京天利加仓的好机会!可惜呀!

最后说说大盘~~大盘已连阳12天了~前面九连阳还算正常,后面三天像疯了,只涨指数不涨个股。那句话说得好呀:要让其灭亡,先使其疯狂!

所以我今天要是出了可能就不进新股了,等待大阴后再进!安全为主!!

以上都是个人观点!!不喜勿喷!!!

热心:

回复 使用道具 举报