搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 大盘指数正向2630跑步前进

行云流水话投资

血浴孤狼 发表于 2020-3-1 21:25
现金为王的时代开启,此观点认同!但1750太悲观了吧!维持以前对底的判断,2200-2300!

目前先看2600,大方向观点还是维持原判:画了个时空三角居然发现2020年1月的变盘级别等同于2440和3288,方向未知。 用时空弧交叉发现2020年四到六月有交叉迹象。由于缺乏类似经验不作判定。
          用江恩季线角度线发现,熊市结束大概还要5到6根季K线

波浪随意性太大,千人千浪被大盘打脸在所难免,故会用江恩几何派和裴波那契及时间周期相佐,以期更客观。
      存贴只为验证,边走边看这些异象:2020年1月是5178点之后55月,属于裴波那契大级别的变盘方向未知,2020年1季度江恩大级别变盘点,方向未知。

猜想,2020年4到6月有高风险,2021年3到6月附近熊市结束。
                                        erwb263于2019年12月27日《关于2021熊市结束的猜想》

2020年1月的变盘级别等同于2440和3288打勾)、2020年1季度江恩大级别变盘点打勾)、现在要小心4月风暴(待定)2020年四到六月有交叉迹象(待定)
yidianhongabc + 8 + 3 2020-3-2 10:31 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风格已切换,要顶住做空者的嚣张进攻,必须启动蓝筹
手中剩余筹码更加坚定持有
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

快乐奔跑 发表于 2020-3-2 10:33
风格已切换,要顶住做空者的嚣张进攻,必须启动蓝筹
手中剩余筹码更加坚定持有

25万亿的基建出来,头条网到处都喊战略牛市,趋势不会因为你拿电吹风加热牛市就回来,蹦达不了多久。搞基建是为了复工,今年开年就不好、鼠年不赔本就算好的了,心里要有个数。
热心:

回复 使用道具 举报

我也是认为后市会跌破2440,甚至会破2200.

不过现在真是牛啊,比外围市场牛,比往年牛,许多股票翻了N倍,等吧,最鼎沸的时候,保持一份平常心!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

zhiliuaabb 发表于 2020-3-3 11:26
我也是认为后市会跌破2440,甚至会破2200.

不过现在真是牛啊,比外围市场牛,比往年牛,许多股票翻了N倍 ...

大盘小X浪反弹之后接着走y浪,深圳、创业版5浪也快结束了。面对暴拉、有几个冷静的人?今天最后一小时就会下来。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-3-3 11:19
25万亿的基建出来,头条网到处都喊战略牛市,趋势不会因为你拿电吹风加热牛市就回来,蹦达不了多久。搞基 ...

不谈牛熊,没有多大意义3-4成仓位,随波逐流,心态好得很
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2020-2-17 13:09
四成仓位,涨跌随意
早盘买进双汇发展,超市火腿肠大卖,机会就在身边,关键看你有没有发现的眼光

继续持有火腿肠,随波逐流
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

3288之后的大型主跌浪有开启迹象,A浪2733为三浪结构的W浪,B浪3127三浪结构为X浪,那么C浪只能是5浪结构的y浪,也就是335平台调整的可能极大,这也是波浪书上唯一的解释,有力度的下跌预计下周开始,4月4日第一小段完成,6月30日第二波完成,11月中旬第三波。明年还有两波下跌猜测而已,杠精出门左拐。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

杨老师的忠告一定得听。别看现在涨的欢,跌起来会要命
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-3-4 23:21
3288之后的大型主跌浪有开启迹象,A浪2733为三浪结构的W浪,B浪3127三浪结构为X浪,那么C浪只能是5浪结构的 ...

第一段下跌的大概点位是多少??
2600附近吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是只看上证蓝筹的方向,确实蓝筹股目前还没见大底。可是创业板指数代表的八股已经从2018年10月走牛了一波。试问股票能涨十倍以上的在熊市里会发生吗?所以八股代表的早在一波大牛中走了一年多了快到了尾巴了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

zhiliuaabb 发表于 2020-3-5 11:15
第一段下跌的大概点位是多少??
2600附近吗?

说实话能判定拐点已经不错了只能边走边看,多数人都是两眼一抹黑,我也是。

热心:

回复 使用道具 举报

老杨不断划线没用啊!市值能新高吗?跌下来就是给机会,好好把握啊。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

乐天鸟2016 发表于 2020-3-5 15:38
老杨不断划线没用啊!市值能新高吗?跌下来就是给机会,好好把握啊。

明天如你所愿,我和大盘商量让他3月6日跌下来,问题是你有多数钱抄底?
朱欣盛 + 1 2020-3-6 15:36 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-3-5 21:06
明天如你所愿,我和大盘商量让他3月6日跌下来,问题是你有多数钱抄底?

昨天判断为高点且出了大部份货,下来好进货啊。
朱欣盛 + 1 2020-3-6 15:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2020-3-6 09:52
昨天判断为高点且出了大部份货,下来好进货啊。

今天做T不增仓,进货下周看情况。。。。。。。祝好运!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

主力撒退完毕,屠杀要开始了,典型的代表星期六、由涨亭到跌亭只是一分钟的事。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 仓位降到2成都不到了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

要耐心等待 发表于 2020-3-5 12:18
楼主是只看上证蓝筹的方向,确实蓝筹股目前还没见大底。可是创业板指数代表的八股已经从2018年10月走牛了一 ...

后面的走势日益艰难了。

热心:

回复 使用道具 举报

看创业板应该是告一段落了,天量见天价,至少要调整一段时间了。春节前已拉开架势要大涨,无奈被疫情打断,不然上证目前妥妥的3300以上。心有不甘但已经是不错的结果了。
热心:

回复 使用道具 举报