搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 大盘指数正向2630跑步前进

行云流水话投资

zhdzf600839 发表于 2019-12-4 18:24
谢谢!超跌为主,有资金介入!

12月16日那周,2800点的点位不到,时间到一样有效,应该就是低点附近了。刚才到江恩版逛了一圈,发现有两个同学和我的答案一样,一个是是20钟波动计算出来12月18日,还有一个是用天文计算出来的,我是用弧圆加切角算出来的。不同的方法相同的结果,应该是能反映什么吧!
静慧7 + 8 + 3 2019-12-5 09:28 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

到时候推荐一个板块
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

按照特色波浪,上升三波,下跌五波计算,早盘C4结束,C5下跌开启,高位票回避,底部优良个股持有。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2019-12-5 11:46
按照特色波浪,上升三波,下跌五波计算,早盘C4结束,C5下跌开启,高位票回避,底部优良个股持有。

给一张图好不好?欣赏欣赏特色,浪板无图有点耍 啊
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

305b 发表于 2019-12-5 12:00
给一张图好不好?欣赏欣赏特色,浪板无图有点耍 啊

跟论坛里前辈学过特色波浪,第一代股民老了,我们这些二代还是没有把特色波浪精华继承下来,他们就不来了。我现在是什么都略懂,能拿出手的啥也没有,波浪我跟你学还差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

89周均线向下,55和60周均线很难挺住,上面均线太多,太密怎么向上攻?等均线散开都到2630附近了,2800附近也只能定义为下跌特色4浪反弹。
静慧7 + 8 + 3 2019-12-6 08:04 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

erwb263 发表于 2019-12-3 22:50
2.95附近再入,心急吃不了热豆腐。

大连重工2.95没有了,两个3.03就是低点日线底背离。2.95慢慢等吧,或者放弃....
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

wangjunkai1949 发表于 2019-12-5 15:38
大连重工2.95没有了,两个3.03就是低点日线底背离。2.95慢慢等吧,或者放弃....

手头资金有限,一大半拿回家去给老人改善住房条件了。手头这点钱只能高频运作,参与攻击性强的,争取早点恢复元气。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

下周大盘大概还要往下探,明天减点仓,保护好胜利果实。下周89周均线下探和55,60两条均线火拼,造成最后一跌,主力边会借此杀出恐慌盘、清理小散为反弹开道。(个人观点仅供参考)
静慧7 + 8 + 3 2019-12-6 08:05 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2019-12-5 22:27
下周大盘大概还要往下探,明天减点仓,保护好胜利果实。下周89周均线下探和55,60两条均线火拼,造成最后一 ...

也可以横上半年,外围美股深调才有可能破2733。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主,现在大盘涨了两天,很多分析题都看18日是高点了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

zhdzf600839 发表于 2019-12-6 16:41
楼主,现在大盘涨了两天,很多分析题都看18日是高点了!!!

对反弹只要跟就是了,变盘日下周二,楼主风险控制准确率高达93%,不是吹牛是手机股票账号统计的。自从2007年吃了大亏,被套到2015年之后,潜心研究变盘,赚多少不重要,重要的是风险来时、要溜得比谁都快。

以前的作业现在还没过时,第二幅指向下周二变盘。
无标题 (3).png 1 (6).png
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

和朋友喝酒回来,不吹牛直接就是浪费,不喝点酒这么冷的天怎么过。ZG股市特色波浪,特色波浪、前辈晚辈学艺不精,就是偷师学来请您原谅,总之您的教导在我手里就这样窝囊。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

是2794吧?现在2912点
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

zhdzf600839 发表于 2019-12-6 21:31
是2794吧?现在2912点

2794点,是的,就喝了一两杯。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我认为可能在到2929点前回调,到2870点。属于15分钟2浪。再破2857的可能性不大。严重同意下周二变盘。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

zwbrothers 发表于 2019-12-6 21:49
我认为可能在到2929点前回调,到2870点。属于15分钟2浪。再破2857的可能性不大。严重同意下周二变盘。

看得出来,说明你大脑还是很适合炒股的,看不出来的适合干点简单的活计。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

个股下周却是精彩纷呈,大概,我是说大概,今天猛涨的无线耳机会回调,但是,有一些板块却会乘机上涨,指数已经和个股没有太大关系了,关键是看个股是不是和大盘同步。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

zwbrothers 发表于 2019-12-6 22:07
个股下周却是精彩纷呈,大概,我是说大概,今天猛涨的无线耳机会回调,但是,有一些板块却会乘机上涨,指数 ...

个股难说了,我还是坚持跌到2800附近,特色波浪中5浪5最凶悍,几乎是直线往下干、下跌最狠。当然这个技术有待市场检验。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

erwb263 发表于 2019-12-6 22:01
看得出来,说明你大脑还是很适合炒股的,看不出来的适合干点简单的活计。

哈哈,脑袋急转弯的适合炒股,一根筋的不适合?大空头们转的都快.....
热心:

回复 使用道具 举报