搜索
楼主: 葵花大盗

[个股交流] 试用波浪理论分析

葵花大盗 发表于 2020-11-2 13:50
13:31
难道是底?
好像缺点什么。

如果看不到未来,那就先回忆过去。                                                   

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2020-11-9 23:11
现在可以说,这个下午的1点31分确实是底。当时就看出来了,但仍然有一点儿犹豫。因为主力在这里做了个假 ...

更坚定一点儿地说:
回顾过去,可知未来。

补充内容 (2020-11-22 18:19):
这条线做得确实巧妙。等明天技术派都确认了,0.382已经过去了。如果再连续快拉,等看空的反应过来,已经要做小头了。所以信念感不强的,首鼠两端的,这种行情里不好赚钱。

补充内容 (2020-11-23 17:12):
下一步,多头主力会逼空方到3700点回补。

补充内容 (2020-11-24 23:19):
现在是浪5的中间部分,加速刚刚开始。

补充内容 (2020-11-25 18:11):
调整基本结束。明天跳空高开,进入浪5中的3浪3。

补充内容 (2020-11-28 17:28):
已经进入浪5中的3浪3了。要想到3700,这一段应该是小的延长浪。到位后很可能有一波凶狠的杀跌。看看对不对。

补充内容 (2020-11-30 23:32):
今天结束的浪5-1。它预示着浪3将延长。很多人不相信波浪,说一些贬低波浪的话。他们不明白波浪其实是  神的赐予。你就是没学好也应该有一个起码的尊重。

补充内容 (2020-12-1 15:12):
上证今天的快速上拉,强化了一种不太好的可能性。特别好的那种可能性仍然在。不管哪种可能性,冲破前高3458都是有没有悬念的。同时一波创业板的快速拉升将是大概率的事。

补充内容 (2020-12-1 22:10):
希望明天是跳空高开,直接拉中长阳线。坏的一种可能性概率小,不说了。

补充内容 (2020-12-2 21:57):
今天没有拉中阳。反而是十字星。明天没有任何理由不拉阳线了。如果不拉,那么就是比较不好的那种情况出现了。不过没关系,还会有新高。

补充内容 (2020-12-3 11:01):
不能排除3465就是顶。因为具备了所有条件。只是还有另一种可能。所以现在需要一个确认。

补充内容 (2020-12-3 15:41):
昨天这个3465是阶段顶的可能性非常大。小心。注意确认,注意判断级别,注意调整仓位。不要妄想有人加分。

补充内容 (2020-12-7 11:34):
李录:商业成功的主要含义在于你能幸免于灾难

补充内容 (2020-12-9 19:22):
今天上证的下跌非常像某个小级别的浪3。除高度不够外,3465具备推动浪结束的所有条件。而高度不够绝对不是硬指标。甚至连指标都不能算。所以,小心吧。如果确定是的推动结束,有可能跌到2800以下。之后还会回来。

补充内容 (2020-12-10 17:39):
上证的大股票基本都不能持仓了。创业板要跌到位才行。中线看,创业板没有走完。上证如果破了3250基本上就要到2850了。如果破不了,还是有希望上3700的。轻仓等着看。
热心:

回复 使用道具 举报

李录:从本性上看,人永远追求结果平等,接受机会平等。能提供机会平等的社会都会繁荣进步,长治久安。
热心:

回复 使用道具 举报

补充内容 (2020-12-16 15:43):
3465这个位置要想继续走高,历史上只有八分之一的机会。也就是至少需要一波3478这样的行情。现在没有这种可能性。那么这里大概率要继续向下。预计再下去一波后会有一个正式的反弹,然后加速下跌。看看对不对。

补充内容 (2020-12-17 00:26):
道琼斯的这个形态太危险了,弄不好就是一个杀人C的开始。

补充内容 (2020-12-22 12:07):
当思想改变思想时,那就是哲学;当上帝改变思想时,那就是信仰;当事实改变思想时,那就是科学。

补充内容 (2020-12-22 15:22):
明天反弹后,日线可能会形成一个十字星,这里或再下去一点儿,形成大一级的浪A,然后应该再有一个B反弹,然后才是更大的浪C。总的目标位大概在2900附近。也就是以前说的2850到3000之 间。

补充内容 (2020-12-23 15:26):
如昨天所说,今天有一个反弹,但走出来的不是十字星,而是一个小阳线。那么这么这个反弹是不是已经结束就需要再判断一下了。倾向于反弹没完。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

长线部分只能做那些在未来是对的事。长线就是像企业家一样想问题。短线好像只要做现在对的事。其实不一定。短线和长线的思维方式是一样的,只是把时间单位缩小了。但是时间单位太小了之后,基本面的信息就没有参考作用了。短线做法要想成功率高,也必须建立在长线思维的基础上。

补充内容 (2020-12-25 11:55):
如果今天的3348是调整结束,那么这里应该开始一个浪3上升。也就是红线的走势。那目标位还是3700。

补充内容 (2020-12-26 11:14):
没有谁天生就能同时关注十件事。成功的秘诀就是挑选少数几只股票并密切关注。
               江恩

补充内容 (2020-12-26 15:17):
交易前一定要制定一个计划,然后认真执行。
认真制定了计划,又因一时的担心而轻易改变,这样的人永远赚不到大钱。
江恩

补充内容 (2020-12-28 23:51):
今天的高点是一个小级别的推动浪的结束。低点不是调整结束就是调整浪的A底。看看是明天还是后天突破今天的高点。如果突破了,再看什么时候突破21日的高点。突破这两个高点应该没悬念,关键是突破之后会怎么样。

补充内容 (2020-12-30 14:50):
如前所述,今天攻克了28日高点,之后还将攻克21日高点。估计可以上攻到3438以上。现在的问题是这个上攻结束以后会怎么样。短线两种可能性比较大。中线暂时还是原来的看法,错了再说。

补充内容 (2020-12-31 12:20):
今天上午突破了21日高点,并且差一个点就突破前高3465了。也就是说,突破3465没有什么悬念了。现在离高点还有XX个交易日,暂时继续看3700吧。至于创业板,前程不可用线量。
热心:

回复 使用道具 举报

朱欣盛 + 4 2020-12-30 12:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢上天  神的智慧,让我们圣诞的祈愿在新年前夕实现。

没人点赞,删了。大家多做好事,自求多福。

补充内容 (2021-1-5 20:56):
这也奇了怪了,正好算到2月10日,放假前1天。那么,春节后还能涨一天。

补充内容 (2021-1-6 17:16):
继续说:3700以前什么都不用怕。天天涨的时候就拿住了。这是我们这些小散的经验。

补充内容 (2021-1-11 16:19):
继续喊:3700以前什么都不用怕。

补充内容 (2021-1-12 21:31):
明天继续快速拉升,大概全天都要拉升,这波拉升完成后,将向3530一带回试支撑。

补充内容 (2021-1-13 10:36):
小的浪3已经在今天早上9点36分结束。现在要回逐步回到3520一线了。

补充内容 (2021-1-14 14:24):
现在看跌到下周一就差不多了。然后要上3700了。

补充内容 (2021-1-15 12:27):
上午已经跌到了3546,离之前说的3520已经很近了。看下午能不能到3526。如果今天能到3526,那下周一可能就是上涨。

补充内容 (2021-1-15 12:30):
3547。把这个数记下来。

补充内容 (2021-1-15 12:31):
错了,我要记的是5471。

补充内容 (2021-1-15 15:38):
今天的低点大概率是调整结束,小概率是A。上升中的A和C不会太远。下面应该向3700方向前进了。

补充内容 (2021-1-18 12:52):
下午继续上升的可能性大 。不管怎么震荡,上面还有高点。这一点不用犹豫。

补充内容 (2021-1-18 22:04):
今天下午的上升是没有问题的。但明天上午3580不能跌破。破了也不是大顶,但是要小心了。

补充内容 (2021-1-19 14:32):
哈哈,空头开始得意了。就算我画错了,也还有一涨,还有一个新高。这里有两种调整可能。这是第二种。原则上3510破不了。极限,3485破不了。继续喊:3700以下不用怕。顺便说一句,有时候没把握就是没把握,但这里

补充内容 (2021-1-20 10:52):
艺术让人成为人。
艺术让你和许多伟大的灵魂交集。
艺术可以让你成为无限。
徐忠平

补充内容 (2021-1-21 11:57):
19日的图预想了两种可能,一种是三角形整理,一种是333调整。然后浪5突破。最终还是走了三角形并突破。明天应该还有高点。高点确定后个股要有选择地出来,因为这个调整会比较长。

补充内容 (2021-1-22 09:00):
你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能。
                                                     耶稣
热心:

回复 使用道具 举报

怎么点赞,不会点哦,新年快乐发大财!
葵花大盗 + 8 + 3 2020-12-31 19:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

考验真本事的时候到了。我会被指数打败吗

补充内容 (2021-1-23 17:50):
世上只有两种投资者:想暴富的人和想守财的人。当第二种人的行为方式变得与第一种人一样时,就意味着市场来到了投机的尾声。
美林 Hartnett

补充内容 (2021-1-23 23:55):
雨水在历法中是个重要的日子吧

补充内容 (2021-1-24 22:34):
你每增加的一条皱纹都代表着你的一个经历,一个故事,而且代表着你更多的灵魂。
周笔畅

补充内容 (2021-1-24 22:40):
就算你能看清大盘也不一定能看清个股,就算你能看清个股也不一定能做得恰到好处。走势千变万化,就算看清了过去,下一次还是要把自己看成一个新人。
蓝山路远

补充内容 (2021-1-25 23:39):
明天的走势将出乎很多人的意料之外。不管别人减不减,我继续喊:3700以下什么都不用怕。

补充内容 (2021-1-26 12:37):
如果有两种可能性,出来的多半是坏的那一种。如果坏的一种出现了,那一定还有更坏的一种。直到人们不再想可能会有好的一种时候,好的一种才会出现。这就叫作熊市。
蓝山路远
不过,现在还不是那种时候。

补充内容 (2021-1-26 14:00):
大盘很快就会有一个小的反弹。短线现在其实就可以买了。安全起见也可以等一个确认。

补充内容 (2021-1-27 12:23):
任何一个东西,如果你对它还处于崇拜阶段,那你一定还没有充分了解它。只要看到它的长处,同时也看到它的弱点,才能算是对它有所了解。
蓝山路远
热心:

回复 使用道具 举报

补充内容 (2021-1-29 13:54):
13点44分?

补充内容 (2021-1-29 15:55):
上面13点44的判断是错。现在是打穿它又回试它的压力。短线已经超跌。但是可能还有低点。然后反弹。反弹后无论有没有新低,都应该还有新高。为防止看错,要注意资金方向和紫色线的得失了。

补充内容 (2021-2-1 15:13):
2月18日是雨水。

补充内容 (2021-2-3 16:16):
今天的高点应该是反弹的结束,下一个低点大约在3200左右。继续说,3700以前什么都不用怕。
热心:

回复 使用道具 举报

WSB论坛的公开信

我十几岁的时候正赶上2008年金融危机。我清楚地记得,华尔街那帮人毫无顾忌的行动给我个人和我身边人的生活带来了多大的影响。我是幸运的,我父母为人谨慎,而且有点疑神疑鬼,他们存了些食物。危机来袭的时候,我们家保住了自己的小屋子,就靠松饼粉、奶粉、豆子和米饭过活,熬了一年。打那以后,我父母一直在有存食物的习惯,而且更新存货,保证存的是新鲜食品。

但我周围的那些亲朋好友就没那么幸运了。我阿姨搬过来和我们住在一起,给我家付一点房租,那时候,她在外面拼命找一切能干的活。有人知道用学校食堂里的番茄酱料包做的那种番茄汤是什么味道吗?我的朋友们被迫尝过。危机最严重的时候过后将近一年,我父亲才稳定了我们一家的收入来源,来得及去帮别人渡过难关。他请了我朋友的父亲打零工,帮忙做家事。其中有个人给我家的客厅做了一个新的壁橱,还有个人给我家院子打理花草。我永远都为有这样的父母感到骄傲,因为即使是在我怀疑自家的钱还紧巴巴的时候,他们也能留意到那些最需要帮助的人,并且热情地伸出援手。

对于对冲基金Melvin Capital,我要说:你代表金融危机期间我仇恨的一切。你是一家靠剥削别家公司和操纵市场以及媒体赚钱的公司。你的继续存在就等于在深刻提醒那些要为08年危机制造的苦难负责的人,他们没有因为当年的所作所为受到惩罚。你明目张胆地罔顾法律,不论是几个月前赤裸裸的非法卖空(告诉你的律师这是指控),还是最近无耻的市场操纵,都显示出,08年以来,你没有吸取任何教训。为什么会针对你?因为你们那些华尔街的家伙做了可怕的非法金融决策,改变了几百万人的生活,带来恶劣后果,却得到救助和奖赏。几天前我买了股票,我把积蓄掏出来买了游戏驿站(GME)的股票,用信用卡付了这个月的房租,把原本付房租的钱用来买了更多的GME股票(我不建议WSB的用户们这么做)。我现在持有这些股票。这是我个人的决定,也是其他几百万人的决定。你可以几小时内把GME的股价打压到120美元,我不会逃的。你可以花钱买几千个reddit论坛的机器人干扰,可我就是要持有。你可以让所有的主流媒体把我们(散户)丑化成妖魔鬼怪,我不在乎。我要尽一切能力让你痛苦。

对CNBC,我要说:你必须意识到,给机构的计划日程做宣传只能让你短期获利,只是短期的。你的固定观众会很快越来越年老,年纪太老之后不会再管你怎样,而我们几百万人——不仅是WSB的用户,还包括所有受08年危机影响、并且现在关注着GME的人,都会记得你是怎样为那些摧毁我们很多人的公司代言,而且还企图打垮小人物。我确信,我会记得。这里有一个链接地址,整理了CNBC的赞助者和合作伙伴清单。他们包括但不限于IBM、思科、T-Mobile、摩根大通、甲骨文和ZipRecruiter。CNBC的母公司是NBCUniversal,而它是由Comcast和通用电气控股的。

对婴儿潮一代和/或接近那个年纪的人,请注意这些“千禧一代人的博客文章”:你们会意识到,即使你没有受到08年崩盘的负面影响,你们的儿女以及可能还有孙辈最有可能都是受害者。我们不是你们的敌人,我们是同一个阵营。不要听信那些媒体说我们破坏市场就来攻击我们。我们只是拥有了一生中难得一次的机会,可以惩罚那帮十年前制造那么多苦痛和压力的家伙,我们在把握这个机会。你们的儿孙可能就因为我们在奋起反抗的那些机构而遭受过我所说的那些苦难。为了自己家人和朋友着想,你们真的想选择支持那帮人吗?我们并不是要求你们拿自己的401K养老金账户或者退休基金冒险,去买一只游戏驿站的股票。我们只是请你们理解,表示支持,不要支援那些十年前造成如此苦难的人。

对WSB论坛的朋友,我要说:你们大家都很棒。我能猜想到,我不是唯一一个采取个人行动的人。我读过很多人的帖子,讲述了你们都在08年崩盘中经历了什么。无论你是为了牟利,还是像我这样坚持的“钉子户”,或者只是可能随着市场波动的潮流参与其中,我都表示感谢。你们每一个人都是我们拥有这个机会的原因。我以前从未这样对未来感到乐观。摆在你们很多人面前的是能改变人生的庞大资金。将富人手中的财富重新分配给穷人,这是一个罕见的实例,参与其中就已经是惊人之举。我爱你们大家。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-1-29 16:44
WSB论坛的公开信

我十几岁的时候正赶上2008年金融危机。我清楚地记得,华尔街那帮人毫无顾忌的行动给 ...

补充内容 (2021-2-3 15:43):
浪D没有完成,浪E没有出现,最终没有出现三角形。

补充内容 (2021-2-3 16:14):
实际上出现也没意义,凡不能自由交易的股票,波浪理论都是无效的。
热心:

回复 使用道具 举报

…………………………………………………………………………………………
热心:

回复 使用道具 举报

…………………………………………………………
热心:

回复 使用道具 举报

同样都是三角,结构…………
热心:

回复 使用道具 举报

XXX19 发表于 2021-2-2 16:33
同样都是三角,结构…………

这是什么股?能不能给我一个代码?
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-1-28 11:36
补充内容 (2021-1-29 13:54):
13点44分?

昨天那个数写错了。是不是3200是3320。
--------------
乍暖还寒时候,最难将息

补充内容 (2021-2-8 18:41):
没什么可写的,继续说3700以前不用怕吧。
看来至少得到3月中了吧。
就是最坏情况也会创新高。

补充内容 (2021-2-10 10:52):
从现在开始3500已经不允许有效跌破。

补充内容 (2021-2-10 10:53):
记下一个数855

补充内容 (2021-2-10 12:02):
按原来的计算,大盘应该在2月18日,农历雨水的第二天,也就是农历正月初八那天比较危险。我的算法多次出错。

补充内容 (2021-2-12 01:03):
如果一个想法在一开始不是荒谬的,那它就是没有希望的。—爱因斯坦

补充内容 (2021-2-12 11:27):
选择好的公司,淡化交易和择时

补充内容 (2021-2-17 17:18):
先进性,成长性,持续性。你用这9个字去衡量,90%的项目是没法投的。
李竹

补充内容 (2021-2-18 11:35):
3731不是顶。还有高点。

补充内容 (2021-2-18 11:40):
3600可能不会破,调整时间或稍长。很快就是元宵节,看不清楚就猜灯谜。

补充内容 (2021-2-19 15:37):
弄不好要向上延长啊。要是像当年的N225,也不是完全没有可能。

补充内容 (2021-2-22 01:21):
时间不对做好自己,时间对了把握住机会
张柏芝
这个帖子希望大家谁也别顶。我不想让它靠前。请各位看官手下留情。

补充内容 (2021-2-22 17:25):
3610应该能守住。3550应该不可能破。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报