搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

动煤终于下来了

我能稍感欣慰

我是613买多的641平仓的  赚了44个点

后来还涨  涨到了655

还好还好   现在跌下来我的卖出价了^_^
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英3.8短线看盘:60日线由支撑变压力!

2021年3月8日实时看盘交流

大家好,我是鲁L蒲公英,理想论坛今天我来置顶主持交流,欢迎大家多多支持,多多捧场哦!

本人股市分析仅限于“短线”,走一天说一天!

鲁L蒲公英3.8短线看盘:60日线由支撑变压力!

▼蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    1、大盘15分钟多次触底、金叉、再死叉,底背离,耐心等待5条线的“椭圆”缓慢触底。
    2、大盘30分钟已经经过了低位的3次触底金叉,现在仍处于死叉状态,配合15分钟等待均线椭圆形成底部中。
    3、大盘60分钟处于一个底背离的状态,配合15分钟和30分钟一并等待均线椭圆形成底部中,等待共振的形成。
    4、大盘日线的60日线由支撑变压力,终于在3月5日被击破了,什么时候能再次站上5日线和5条线,需要边走边看了,走一步说一步。
    5、大盘周线已经死叉,原则上是短线空头了,是不是还要向下寻找30周线,还需要大盘给出K线答案。
    6、大盘月线如果还选择向下,那么从目前看,最次还有100点左右的跌幅,看10月线的支撑力度。
    7、最明显的就是大盘的季线,它的5季线远远的远离了“5季线”,上次2月份我主持的时候就已经谈到了这个问题,所以,配合回洗下跌调整也都是正常现象,只是,调整是正常的,但个股“配合”下跌也是正常的。
   √记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
   √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
   √一切决定于你的心态!

▼大盘变换中的预测走势:大盘支撑3445,3405;阻力看3530,3595。

▼股票实盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▼先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▼尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

▼真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。

▼短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘心得,不构成投资建议,不当之处,还请大家海涵。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

大盘日线已经跌破了60日线,那么60日线将会由支撑变压力,看看大盘如何反弹,如果反弹没有什么力度,还要小心大盘在震荡弱反后继续向下打压寻底!

热心:

回复 使用道具 举报

别大幅高开

你一高开我就害怕呀
热心:

回复 使用道具 举报

只要加油站上5线

大盘短线将重回强势
热心:

回复 使用道具 举报

要是今天中小板依然扛得住扛大旗

那就没什么大问题

让大盘线自己玩去吧
热心:

回复 使用道具 举报

扶不起的啊斗呀

大盘线弱
热心:

回复 使用道具 举报

本周后面3542.30恐怕就看不到了。
鲁L蒲公英 + 8 2021-3-8 13:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

怕的就是高开

CHN股市就是这么个玩意儿^_^
热心:

回复 使用道具 举报

大盘30分钟和60分钟再次死叉

怕就是怕的高开

一个高开就有可能会形成阴包阳
热心:

回复 使用道具 举报

今天3.8妇女节,家中有客,股评不再多写,一句话表达我今天对股市的看法:

鲁L蒲公英3.8短线看盘:茅台领跌,指数下挫,还是肾虚呀!

一个火热热的大盘,竟然败在了一个“勾兑”的“水”下,这叫大盘吗?不,这叫“腐盘”!

热心:

回复 使用道具 举报

这是先要找3420的缺口呀。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为本周至少要破下3400点,强势点3390附近暂时止跌。
鲁L蒲公英 + 8 2021-3-9 18:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英 发表于 2021-3-8 10:31
怕的就是高开

CHN股市就是这么个玩意儿^_^

算是马后炮,4号理应该延续3号向上,却很失望,5号又被3妹妹压下方,6.7号虽然有美国的放水,所以今天的观望是对的
鲁L蒲公英 + 8 2021-3-9 18:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天在3446.55以下的机会,看看明天能否咬一口?
鲁L蒲公英 + 8 2021-3-9 18:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看起来今天走的很弱,3390这就又成阻力了。后面毎次反弹都是逃的机会!
鲁L蒲公英 + 8 2021-3-9 18:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

齐力 发表于 2021-3-8 14:42
个人认为本周至少要破下3400点,强势点3390附近暂时止跌。

哈哈  其实更惨。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ccjj518 发表于 2021-3-8 20:58
今天在3446.55以下的机会,看看明天能否咬一口?

3.8妇女节   印度很猖狂呀
热心:

回复 使用道具 举报

齐力 发表于 2021-3-9 10:06
看起来今天走的很弱,3390这就又成阻力了。后面毎次反弹都是逃的机会!

三天回到解放前。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报