搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

今天中午有事,股评不再多写,用一两句话来表达我今天对股市的看法:

鲁L蒲公英7.7短线看盘:60日线支撑战!

一旦60日线守不住继续向下打压,60日线将会由支撑线变成压力线!

当然,大的问题没有,季线有大支撑,想深跌,恐怕很难!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟这里已经领先触顶

30分钟走势也不大好看了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟领先顶部

要看明天日线怎么表演了
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

近两天的大盘日线很关键,如果60日线支撑无力,遭受阴线向下打压,那么60日线将会由支撑变为压力,继续向下调整!目前大盘15分钟已经触顶。

热心:

回复 使用道具 举报

早评我已经说了

大盘15分钟已经领先触顶
热心:

回复 使用道具 举报

这里还是要耐心的看大盘60日线怎么表演

如果大盘沿着60日线来回震荡也不实质性有效跌破

那就有可能会突发性展开大阳上攻

因为季线依旧有大支撑
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英7.8短线看盘:观察60日线是否由支撑变阻力?

▲【吴樯《峰回路转》之“小和尚的脚”】:
  馬祖禅师是唐朝时五台山著名的高僧,他很喜欢用“刁难”的方式提点徒弟,帮助他们开窍顿悟。
  有一次,马祖禅师搬了个藤椅,坐在寺院后门的小路上看书。没多久,徒弟小和尚推着车子从菜园回来。由于道路太窄,马祖禅师又把脚伸在路中间,小和尚就让师父把腿缩回去,以便自己推车。没想到,马祖禅师却说:“我向来只伸不缩。”
  小和尚一下子愣住了,为难地说:“师父,您不肯把脚缩回去,我可回不去寺里了呀。”
  马祖禅师连眼皮也没抬一下,说:“那是你的事。”小和尚想了想说:“师父,您是只伸不缩的人,那我总不能压断您的脚吧?要不我们换一下,我坐到椅子上,您来推车!”
  马祖禅师听后起了兴致,就和徒弟换了位置。只见小和尚也伸直了脚,可就在马祖禅师推着车要压到他时,小和尚却把脚缩了回去。马祖禅师问:“你为什么把脚缩回去了?”
  小和尚笑着说:“师父,您只伸不缩,但我是能屈能伸的人,所以把脚收回来了。”
  小和尚推着车子离开了,马祖禅师看着他的背影哈哈大笑。多年后,马祖禅师把衣钵传给了这个小和尚——后来的高僧五台山隐峰禅师。

▲【蒲公英今日短线技术分析】:
    早间本人写到:“近两天的大盘日线很关键,如果60日线支撑无力,遭受阴线向下打压,那么60日线将会由支撑变为压力,继续向下调整!目前大盘15分钟已经触顶。”
    蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    1、大盘15分钟已经领先触顶,今天开始领先死叉调整!
    2、大盘30分钟即将反弹途中死叉!
    3、大盘60分钟还未死叉,但图形也不好看!
    4、大盘日线继续翻身向下,调整形态!
    √真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
    √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
    √一切决定于你的心态!

▲大盘变换中的预测走势:大盘支撑3500,3480;阻力看3550。

▲每日实盘思维:静若处子,动如脱兔。

▲股票实盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▲本人独创【6+3炒股技术】持有一支股票!本人独创【商品期货投机技术】空仓中!

▲休息很重要,不要想着天天做票,有了确定性趋势会大赚一笔!

▲更多炒股和期货实战记录,欢迎在鲁L蒲公英的理想论坛查看,也可度娘“鲁L蒲公英”的新浪博客,都有实战记载!

▲炒股的心态:大家可以算一下,每周如果真的能保证盈利1个点,那么一年按周算就是总体盈利50余点,可是,谁的账户能保证每年盈利50个点呢?不亏就是双手合十礼啦!关键在于一种修心的心态。现在股神巴菲特的盈利标准是年赚10个点,虽然它的资产世界第二,但这个标准确实很低哦,我们真的应该向他老人家学习这种心态的。

▲有很多的股民朋友总喜欢看某些高手们上传吹的很牛逼的大涨的截图图片,关注出来的所有大涨票累加恨不得一个月就能赚上个100点以上,他们认为这就是完美的高手。这也必然会有迎合善良天真股民口味的这个砖家那个高手的“预警”指标或“大赚”截图记录呈现在股民眼前。可是,赔的记录在哪里?赔的贴图在哪里?每个月都会大赚疯赚吗?股神巴菲特都有赔钱的时候,你们能超越巴菲特做到完胜?TA们关注的股票每天都有,恨不得一天关注10来支,为什么只宣传大涨的,不贴图跌赔的?为什么买入只有1-2成资金?股民的钱难道就只适合买2成资金之内的股票?赔了TA们会说小资金无所谓,涨了就东南西北风的大吹,闭口不提只有1成资金买入的现实问题!醒醒吧,善良的朋友,真实的交易是很枯燥的,股票很多时候都是空仓观望的,也肯定会有赔的,天天做票的那是弱智和坑爹,只有大赚小赔的做好“年赚”才会稳稳的笑到最后!不要掉进一支大涨的股票疯狂吹嘘宣传的陷阱里,要看盈利的真实、连续、稳定和持久性!要看到真实的账户资金买卖截图!

▲先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▲短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人荐股评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘买盘心得,不构成投资建议。

▲尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

热心:

回复 使用道具 举报

看大盘在这个60日线附近能呆多久吧

要么向上

要么向下

选向逼近

最赖皮的走法就是沿着60日线不上也不下横两天

然后突发向上或向下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘30分钟已经明显死叉。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

大盘昨天15分钟触顶调整本人早盘已经提示,属于正常范畴!现在大盘60日线守住守不住成了重中之重,如果大盘沿着60日线慢幅小调,那在小调后再次上扬的概率为大。请以大盘为准!

热心:

回复 使用道具 举报

60日线由支撑变压力了。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

用手机拍的电脑,验证真伪,清晰度不高哈。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟和30分钟均是下跌中续

多看少动
热心:

回复 使用道具 举报

我认为这里再下一程比较好

以实现技术触底
热心:

回复 使用道具 举报

近日,华润啤酒推出高端系列啤酒“醴”,定价999元/盒(2瓶)。华润雪花啤酒CEO侯孝海称,“醴”在啤酒行业没有对标的产品,但“醴”与茅台同桌一点都不违和。目前,1499元/瓶的飞天茅台已处于白酒价格的顶端,而华润推出的499.5元/瓶的啤酒“醴”,无疑是目前啤酒行业价格的王者。(证券时报网)

酒文化,真可怕!还不如直接定价9999元一瓶呢,多好!
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

不管周末有什么重大JZ消息的出台,我们都要沿着技术出牌,高开高走最好,但必须要谨防高开低走!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘高开20个点

也不是多高

目前5日线与60日线构成双支撑

看能否有效支撑得住吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘线上

中小板不动了

要玩2.8走势吗?

风水轮流转

也可以理解
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英 发表于 2021-7-12 09:27
大盘高开20个点

也不是多高

此波是破3629走势,破后轻仓回避。。。
鲁L蒲公英 + 8 2021-7-12 12:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-7-12 11:45
此波是破3629走势,破后轻仓回避。。。

当然,360这样底部成型的票可以不走的。。。
鲁L蒲公英 + 8 2021-7-12 12:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报