搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

先看5日线这里要怎么玩?

能支撑得住吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟死叉

看这里要如何调整?
热心:

回复 使用道具 举报

今天中午有事,股评不再多写,一两句话来表达我今天对股市的看法:

鲁L蒲公英8.10短线看盘:大盘日线有继续上突的欲望!

今天中小板继续领涨,大盘日线技术上已经低位金叉,虽然15分钟又已经高位死叉,但对于日线级别来讲,应该是缓调的一种状态,暂不会构成大的死叉威胁。仅供参考!

热心:

回复 使用道具 举报

中小板开始拉稀了

使不上劲了^_^
热心:

回复 使用道具 举报

盘中分时线玩起了V字型

洗走了一批人
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

大盘昨天又一举站上了30日线,只剩下一个60日线的压力近在咫尺了,难道要玩传说中的 “红三兵” 吗?整体上大盘周线和月线都没有大的问题,调洗再攻更健康!

热心:

回复 使用道具 举报

有人说炒股:三分靠技术七分靠运气

我认为不对

应该倒着说:三分靠运气七分靠技术

辛辛苦苦研究出来的技术难道就白白的让给“运气”?
热心:

回复 使用道具 举报

风水轮流转

今天早盘中小板有点拉稀哈
热心:

回复 使用道具 举报

从日线结构来判断

这里要么震荡

要么上突

大幅下挫调整的可能性不大
热心:

回复 使用道具 举报

今天震一天吧

无妨

喘口气再战60日线
热心:

回复 使用道具 举报

大盘目前各条均线都还可以

还是判断为良性震荡

震完再上攻
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英8.11短线看盘:日线传说中的“上攻红三兵”?!

▲【吴樯《峰回路转》之“选择适合自己的目标”】:
  古时候有个渔夫,是出海打鱼的好手。可他却有一个不好的习惯,就是爱立誓言,即使誓言不切实际。一次次碰壁。也将错就错,死不回头。
  这年春天,他听说市面上墨鱼的价格最高,于是便立下誓言:这次出海只捕捞墨鱼。但此次鱼汛他遇到的全是螃蟹,只好空手而归。上岸后,他才得知当时市面上螃蟹的价格最高。
  第二次出海,他把注意力全放到了螃蟹上,可这一次他遇到的却全是墨鱼,他又空手而归。晚上,渔夫躺在床上,十分懊悔。于是他又发誓:无论遇到螃蟹,还是墨鱼,都捕捞。
  第三班出海。墨鱼和螃蟹渔夫都没有遇到,他遇到的只是马鲛鱼。于是,渔夫再一挺空手而归。
  渔夫没有赶上第四次出海,就在自己的誓言中饥寒交迫地离开了人世。
  这个打鱼的好手,为什么会在饥寒交迫中离开人世呢?原因就在于他定的目标不切实际,一次次碰壁,死不回生。这世上也许没有如此愚蠢的渔夫,但是却有这样愚蠢的想法。
  每个人的内心深处自然希望自己能够出人头地,能够高人一筹。应当成远大的目标努力,但这个目标必须是根植于自己的实际基础之上,才有可能开出艳丽的花朵。一味给自己树立过于远大的目标,只会让自己失望,如果不及时调整,就会由失望而迷茫,最后失去学习的信-心和动力。而选择一个适合自己的目标,就能让人在成功中增加信心,不断努力,最后取得成功。
  目标说到底只是一个阶段性结果,成功才是我们最终的目的。我们为什么不选择一种适当的手段去实现自己的最终目标呢?

▲【蒲公英今日短线技术分析】:
    早间本人写到:“大盘昨天又一举站上了30日线,只剩下一个60日线的压力近在咫尺了,难道要玩传说中的 “红三兵” 吗?整体上大盘周线和月线都没有大的问题,调洗再攻更健康!”
    蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    1、大盘15分钟技术高位,但此时如有调整对大盘日线和周线结构够不成太大威胁!
    2、大盘30分钟如15分钟亦如此!
    3、大盘60分钟技术上翻身向上延续中,均线倾斜向上发力,暂无大调迹象!
    4、大盘日线目前已经低位金叉,距离完全突破60日线一步之遥,估计问题不大!
    √真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
    √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
    √一切决定于你的心态!

▲大盘变换中的预测走势:大盘支撑3505;阻力看3550,3580。

▲每日实盘思维:静若处子,动如脱兔。

▲股票实盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▲本人独创【6+3炒股技术】介入了一支股票!

▲休息很重要,不要想着天天做票,有了确定性趋势再做会稳赚一笔!

▲更多炒股和期货实战记录,欢迎在鲁L蒲公英的理想论坛查看,也可度娘“鲁L蒲公英”的新浪博客,都有实战记载!

▲炒股的心态:大家可以算一下,每周如果真的能保证盈利1个点,那么一年按周算就是总体盈利50余点,可是,谁的账户能保证每年盈利50个点呢?不亏就是双手合十礼啦!关键在于一种修心的心态。现在股神巴菲特的盈利标准是年赚10个点,虽然它的资产世界第二,但这个标准确实很低哦,我们真的应该向他老人家学习这种心态的。

▲有很多的股民朋友总喜欢看某些高手们上传吹的很牛逼的大涨的截图图片,关注出来的所有大涨票累加恨不得一个月就能赚上个100点以上,他们认为这就是完美的高手。这也必然会有迎合善良天真股民口味的这个砖家那个高手的“预警”指标或“大赚”截图记录呈现在股民眼前。可是,赔的记录在哪里?赔的贴图在哪里?每个月都会大赚疯赚吗?股神巴菲特都有赔钱的时候,你们能超越巴菲特做到完胜?TA们关注的股票每天都有,恨不得一天关注10来支,为什么只宣传大涨的,不贴图跌赔的?为什么买入只有1-2成资金?股民的钱难道就只适合买2成资金之内的股票?赔了TA们会说小资金无所谓,涨了就东南西北风的大吹,闭口不提只有1成资金买入的现实问题!醒醒吧,善良的朋友,真实的交易是很枯燥的,股票很多时候都是空仓观望的,也肯定会有赔的,天天做票的那是弱智和坑爹,只有大赚小赔的做好“年赚”才会稳稳的笑到最后!不要掉进一支大涨的股票疯狂吹嘘宣传的陷阱里,要看盈利的真实、连续、稳定和持久性!要看到真实的账户资金买卖截图!

▲先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▲短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人荐股评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘买盘心得,不构成投资建议。

▲尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘包括60分钟的各分钟线都在高位

需要回调也是正常现象
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这是想“硬红”呀

猪盘   你的鼻子有两个孔

忽闪忽闪也听不见别人骂你啥。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

大盘经过了三天的连涨,各分钟技术上已达到顶部,短线注意一下。但日线和周线甚至月线问题上都不大,看大盘如何自行回洗吧,调调洗洗更健康!

热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼    上午盈利卖出后现在空仓了 ^_^ !!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘如果以横代调

最好不过

看看日线这里今天明天能不能有效上突吧
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英 发表于 2021-8-12 10:57
双手合十礼    上午盈利卖出后现在空仓了 ^_^ !!!

短线做空???高手。。。。。。。。。。。融卷难吗?
鲁L蒲公英 + 8 2021-8-12 20:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

既然卖出了股票

这里就等等看了

15分钟和30分钟都已经死叉

60分钟高位

日线有点牵强
热心:

回复 使用道具 举报

大盘60分钟死叉在即

明天周五

看看什么样的表演吧