搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

这里

你要说60分钟是在慢慢地磨底然后反弹(或许)我可能信

但你要说  这里“趋势扭转”开始震荡后一路走高

我不信

我可以预测

但我更讲求的是眼见为实
热心:

回复 使用道具 举报

科技股大跌

大盘周线在没有完好的走好之前

都是短期的“纸老虎”
热心:

回复 使用道具 举报

这里大盘60分钟会不会再来一个翻身向下

也不好说哦
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英3.16短线看盘:周线未走好,都是纸老虎!

▲【吴樯《峰回路转》之“要不要培养零缺点的小孩儿”】:
  美國宾州大学教授马丁·赛利格曼在他的新书《希望回路》中说,他叫女儿一起来帮忙拔野草,因为美国人很在乎门前草地是否碧草如茵,但是漂亮的草地需要不停地照顾,其中最费时的便是除草,尤其是很会竞争营养的蒲公英。
  他女儿才5岁,自然边拔边玩,她把蒲公英的种子拿起来吹,看它们随风散去。赛利格曼看到了,便训她,数落她其他的坏习惯。
  女儿听完后,跟他说:“爸爸,我可以跟你讲一句话吗?你有没有想过,你每天改我的坏习惯,就算我全部的坏习惯都改掉了,我只是一个没有缺点的小孩儿,我还是没有优点,你为什么不去看我的长处呢?”赛利格曼听得目瞪口呆,无法相信一个5岁小孩儿可以讲出这样的话来,也立即了解这是他的错。没有缺点不代表就有优点,责骂不但不能达到目的,反而会有反效果,孩子会叛逆,会更不听话,会不想跟父母在一起。
  他便从那一刻开始,改变心理学的研究方向,从过去专门研究少数人的病态行为,改为注重正常人乐观正向的行为,创造了正向心理学。
  我们的教育都在改正孩子的缺点,想打造个完人出来,忘记了世界上根本没有完人。没有缺点不代表有优点,这两者中间不是等号。  

▲【蒲公英今日短线技术分析】:
    上篇博文本人写到:“本来周五晚间挺好的,美股股市大涨近2000点,美股期市也涨了1700点。但今天早上,美股期市就早盘直接下挫了1041点,跌幅4.53,分时线横住不动了,直接触发了跌停“熔断”。什么原因我们不管,但仅仅从它的K线图上来看,它现在主流上涨的概率渺茫,顶多就是个横盘或微涨,横完了之后再跌。。。嗯,祈福我们的大A吧,独树一帜,国泰股安!!!”
    蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    1、周末美股暴涨,今早美期却被跌停,美股已经进入跌势,暂时轻易不会转变,所以这里我们不要讲求什么“信念”,而是要以尊重大盘和世界格局为正确导向,要理智,不要热血。
    2、大盘该怎么走我们不要去猜,只要没有完好并顽强的站牢站稳5条线和5日线之上,作壁上观,多看少动,及时空仓。
    3、继续说那句废话:就你那点资金,我们谁也斗不过大盘!
    √真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
    √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
    √一切决定于你的心态!

▲大盘变换中的预测走势:大盘支撑2785,阻力看3050。

▲每日实盘思维:静若处子,动如脱兔。

▲股票实盘理念:可以大赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▲自我实盘记载:
■本人按独创【6+3炒股技术】持有一支股票。

▲个人股票真实记录:2015年盈利87个点,2016年盈利126个点,2017年盈利158个点。2018年盈利109个点。2019年盈利101个点。
■2020年具体操作如下:2020年1月份盈利4个点。2月份盈利16个点。3月份暂时盈利4个点。
■1、以卖出后为记录依据,持有中不算。2、购买仓位一般为半仓+半仓。
■论坛都有记载,欢迎大家火眼查证。其实,大家可以算一下,每周如果真的能保证盈利1个点,那么一年按周算就是总体盈利50余点,可是,谁的账户能保证每年盈利50个点呢?不亏就是双手合十礼啦!关键在于一种修心的心态。

▲有很多的股民朋友总喜欢看某些高手们上传吹的很牛逼的大涨的截图图片,推荐出来的所有大涨票累加恨不得一个月就能赚上个100点以上,他们认为这就是完美的高手。这也必然会有迎合善良天真股民口味的这个砖家那个高手的“预警”指标或“大赚”截图记录呈现在股民眼前。可是,赔的记录在哪里?赔的贴图在哪里?每个月都会大赚疯赚吗?股神巴菲特都有赔钱的时候,你们能超越巴菲特做到完胜?TA们推荐的股票每天都有,恨不得一天推荐10来支,为什么只宣传大涨的,不贴图跌赔的?为什么买入只有1-2成资金?股民的钱难道就只适合买2成资金之内的股票?赔了TA们会说小资金无所谓,涨了就东南西北风的大吹,闭口不提只有1成资金买入的现实问题!醒醒吧,善良的朋友,真实的交易是很枯燥的,股票很多时候都是空仓观望的,也肯定会有赔的,天天做票的那是弱智和坑爹,只有大赚小赔的做好“年赚”才会稳稳的笑到最后!不要掉进一支大涨的股票疯狂吹嘘宣传的陷阱里,要看盈利的真实、连续、稳定和持久性!要看到真实的账户资金买卖截图!

▲先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▲短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人荐股评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘买盘心得,不构成投资建议。

▲尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

齐力 发表于 2020-3-13 09:30
够狠,看下能否到2720........................

2720这里又是下个目标了.后面也许就是这样,不断的探底,不断的调整。但大底今年不会来!
鲁L蒲公英 + 8 2020-3-17 12:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周K线

周K线

鲁L蒲公英 + 8 2020-3-17 12:37 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

美股昨晚创历史性的再次刷新熔断后的跌幅记录,跌了3000点,巴菲特快90了,也亲眼见见连续性的熔断开开眼,并且老特也公开承认了:美国已经进入到不可想象的衰退期。。。对于我们的大A而言,我认为先观望为宜,如果有机会,尾盘再考虑为佳吧,毕竟现在大A的各种技术问题上并没有完全触底,还在半山腰,所以,我个人觉得还是谨慎为宜吧!

热心:

回复 使用道具 举报

以往的自我拼尽全力在路上,为了自我心中的梦想而活;以往的自我咬紧牙关勇敢坚强,为了自我所想的生活而活。而我今日的继续远行,是为了不辜负以往的自我,是为了做和以往一样努力的自我,是为了对得起以往的那份隐忍和坚持。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘我没看懂怎么会红色开盘

没事

看不懂  就空仓继续看

大不了没赚钱

但至少不会赔钱
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这里我真没看懂它要怎么玩

第一60分钟死叉没金叉

第二日线技术上向下发力(虽然现在红盘)

第三周线上技术向下死叉

嗯,除非真的大涨高涨

然后再变换思维吧

但现在我还真的看不明白。。。
热心:

回复 使用道具 举报

现在Kan

大盘的各线条都不好看呀

都处于“翻身向下”的迹象

60分钟特别明显
热心:

回复 使用道具 举报

月线正在呈现阴包阳的节拍

技术上已经死叉

死叉能不能到月底确立

还有至于到了月底大盘的月线到底会走出什么形态

就需要边走边看了
热心:

回复 使用道具 举报

...................................至少今低点己现
鲁L蒲公英 + 8 2020-3-17 12:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

现在大盘是一种急跌   只有走缓了   且均线要有椭圆底的反弹需求了才好介入个股    才算是稳妥的介入个股   求稳而不求暴赚和暴利
热心:

回复 使用道具 举报

............................弹起来是机会,稍纵即逝。
鲁L蒲公英 + 8 2020-3-17 12:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘60分钟反弹受阻

继续空仓观望
热心:

回复 使用道具 举报

如果大盘今天日线收星

那么明天将会产生变数

是向上还是向下???
热心:

回复 使用道具 举报

大盘好猛

跌了又涨回来

但我个人觉得各条均线还不稳

所以下午再看再说吧

还是要多看少动为宜
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-17 09:28
大盘我没看懂怎么会红色开盘

没事

我想这是开盘就确认周线三角形突破的有效性,后面一定还要有确认。2720也绝不是此波终点。
鲁L蒲公英 + 8 2020-3-17 12:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报