搜索
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

早盘还是中小板不给力呀

托后腿

再一个这样的跳空高开恐怕对底部的反弹没有什么好处

大A向来是喜欢“回补跳空缺口”
热心:

回复 使用道具 举报

中小板加油

要一举上突大盘线成为领涨排头兵
热心:

回复 使用道具 举报

大盘30分钟金叉

60分钟还未金叉

早盘的跳空缺口看看怎么样“处理”吧
热心:

回复 使用道具 举报

好期待日线能来个一阳穿N线哦
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英11.3短线看盘:日线未金叉前,仍以60分钟反弹对待!
2020年11月4日实时看盘交流
大家好,我是鲁L蒲公英,今天理想论坛实战区15:00置顶交流贴我来主持,欢迎大家多多支持,多多捧场哦!
本人股市分析仅限于“短线”,走一天说一天!
鲁L蒲公英11.3短线看盘:大盘日线未金叉前,仍以60分钟反弹对待!
▼蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    11月3号早间没开盘前写到:“大盘昨天依旧是中小板领跌(但很多低位底部股已开始抗跌逆涨),大盘15分钟已经金叉,30分钟还未金叉,60分钟还处于死叉状态,日线也处于5线之下,所以,在没有完好的触底之前,还是多看少动为妙。”
   蒲公英从纯技术方面看盘分析:(截止到11月3日11:30午间收盘时)
    1、今天的中小创表现不错,出现了久违的领涨格局。
    2、大盘15分钟继续反弹中,但已处于反弹中高端位置,看15分钟死叉何时来临?
    3、大盘30分钟继续金叉中,反弹到了MACD技术的中轨附近。
    4、大盘60分钟底背离低位金叉中,再上估计需要K线的酝酿。
    5、大盘日线虽然11月3日飘红强反,但还未成功上突5线,所以还存在是否翻身再下的变数。
    6、大盘周线依旧处于MACD翻身向下的态势,大均线下有牵引力,5周K线独自向上的可能性不大,需要震荡以等待大部队均线的缓慢上移!
    7、我个人认为,大盘大跌的可能性不大,仅仅是钝刀子割肉而已,但很多时候中小板的领跌却是一件很头疼的事,所以,在看不明白的情况下,作壁上观,空仓为王,看个电影调解一下心情还是不错的,不要老把心思放到股市上,那样会让你心痒手痒,容易犯错误!
   √记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
   √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
   √一切决定于你的心态!
▼大盘变换中的预测走势:大盘支撑3200,3175;阻力看3450。
▼股票实盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!
▼先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!
▼尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!
▼真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
▼短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘心得,不构成投资建议,不当之处,还请大家海涵。
▼最后,与大家分享一篇精美文章《岳云鹏——没鞋就光着脚走》:
       他出生于一个农民家庭,读初一时,由于交不起学费,被迫辍学。冒着料峭的春寒,他挤上了开往北京的列车。
  为了解决温饱,他做过杂工、保安。为学厨艺,洗碗扫厕所,什么累干什么,最后却因一件小事被老板赶出了门。后来,他又去了一家面馆,每天穿着对襟衣衫,戴着瓜皮帽,有客来便吆喝一声。一来二去,也有板有眼,像模像样。有一次,一个熟客对他说:“我觉得你的嗓音不错,表情也丰富,我给你介绍一个人,你去跟他学相声吧。”
  他当即答应下来。倒不是他有什么艺术天赋或抱负,而是他心里明白,做服务员一辈子都出不了头。
  拜了师,刚开始时,师父只让他在剧场里干些杂活。半年后,才让他正式学艺。
  半路出家,没有一个人看好他。但是,既然选择了,他决定不给自己留后路。“不试试,不努力往前走,怎么知道此路不通呢?”他暗自打气。为此,他付出比常人更多的努力,将传统相声名段背得滚瓜烂熟。
  有一次,团里准备一场演出,开演前几天,一个师兄上不了场了。师父找到他,问他能不能上。他有些胆怯,但又很想试一试,于是点了点头,开始废寝忘食地背起段子来。
  一天,更深夜静,师父起夜,发现他屋子里的灯仍亮着。推门一看,只见他还拿着本子,在灯下念念有词。师父也是练过苦功的,看着他熬红的双眼,听着有些沙哑的嗓音,心头一动,叮嘱他要劳逸结合。第二天,一包胖大海放在了他的桌子上。
  然而,就像过去的许多年一样,幸运之神依然没有降临到他头上。虽然尽了最大努力,但初次登台的他还是演砸了。表情生硬,说话结巴,上场还没三分钟,就在一片嘘声中被人轰下了台。
  这下,可把整个社团的脸都丢尽了,几乎所有人都叫師父赶他走。
  在一片指责和咒骂声中,他像个犯了大错的孩子,羞愧得抬不起头来。
  可是,师父却有自己的想法,看人,看的是心。
  师父问:“你愿不愿意留在这儿?”
  “愿意。”他抬起头来,巴巴地望着师父,泪水在眼眶里打转。师父的手往桌上一拍:“留下吧,就算你一辈子只能扫地,我也认了。”
  几年过去了,凭借一系列相声和影视作品,他红遍了全国,成了观众心中的开心果。
  他叫岳云鹏。
  当有记者挖出岳云鹏成名前的经历,问他是靠着什么信念,熬过那么多苦难和艰辛,闯出一条路来时,岳云鹏没有直接回答,而是向记者说起了他小时候的一件事:
  “有一次,我随母亲上山打柴。扛着重重的一捆柴走在崎岖的山道上,突然脚下一滑,摔倒了。脚上那只本就破烂不堪的鞋全破了,再也穿不上了。我坐在地上哭,已经走了很远的母亲听到哭声折返回来,看了看我,只说了一句话,‘鞋破了,你不会光着脚走吗?’就是这句话,把我震醒了。是啊,哭有什么用,天上会掉下鞋子吗?那天,我就光着脚,咬着牙,一瘸一拐地走回了家。此后,遇到困难和挫折时,我总会想起母亲的那句话。没鞋,光着脚也要走……就是这句话,支撑着我这个穷孩子一直走到今天。”
  如今,成为知名艺人的岳云鹏无论走到哪里,都会给人们带去欢声笑语,更有无数粉丝的尖叫围堵。只是有很多人不知道,站在台上风光无限的他,脸上那阳光般的笑容,不过是苦难开出的花。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘在这里要出现变数

是“努力”再向上

还是15分钟死叉后向下继续调整?
热心:

回复 使用道具 举报

期待大盘30分钟翻身向上。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟已经死叉

但大盘指数是上扬的

所以这里也不排除边调边涨
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

先不说美股和大选怎么样,它只要不是暴涨或暴跌对我们影响不大。我们的大A现在是60分钟级别的反弹,15分钟已经触顶,30分钟有可能会出现翻身向上的走势,60分钟还在低位金叉中。现在关键看日线,日线如果能完好的站上5条线,那么短反还将继续,如果依旧磨磨唧唧的站不上站不稳5条线,那么60分钟级别的反弹随时会夭折,还将继续向下寻底。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟继续死叉中。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

中小板由上而下死叉大盘线
热心:

回复 使用道具 举报

大盘线昙花一现

还是爬不上去呀
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英 发表于 2020-11-4 10:38
大盘线昙花一现

还是爬不上去呀

今年上涨的升浪没了,只有反抽或横盘,后期要想爬过3458必先见大底!
鲁L蒲公英 + 8 2020-11-4 19:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看看大盘30分钟这里在酝酿后能不能来个翻身向上
热心:

回复 使用道具 举报

大盘15分钟和30分钟同步走好

都有5线向上迹象

(只要别来大阴打压就好)
热心:

回复 使用道具 举报

希望大盘60分钟成功上突!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

大盘日线还依旧没有成功上突5线,现在仍以一个60分钟级别的反弹,所以短线还需要等待更好地介入机会!

热心:

回复 使用道具 举报

早盘期货品种全线“微挫”
热心:

回复 使用道具 举报

我艹

大盘一高开我就害怕呀
热心:

回复 使用道具 举报