搜索

[辩论主题] 操作最终不是比技术而是体现在修为上

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-16 14:36
周润发有个摸戒指的动作,正规赌界,研究了透透,却还是上了当!

我来和你扯周润发干麻,我回复这个撅起屁股不过是想说明一个问题而已。再说周润发不过是电影里虚构的人物,现实中哪有?澳门赌王何鸿燊从来不赌。不赌为赢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

缠990 发表于 2019-12-16 14:44
我来和你扯周润发干麻,我回复这个撅起屁股不过是想说明一个问题而已。再说周润发不过是电影里虚构的人物 ...

扯周润发,是撅屁股理论对分类的启发补充,暗含对级别,完美,等的探索研究,换句话,衍生到背了又背,小转大,扩展扩张,延伸的等等理解,理论不清,何以布道?990兄指点迷津!
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-12-16 14:28
那是出老千,这也能算吗,这不是他的赌术,只代表他出老千的水平

投机市场就不出老千了?

内幕交易?市值管理?财务造假?限制交易?强迫平仓?

只要是人参与的市场,都是会因为人的行为扭曲市场价格。

一个成熟的市场,就是要避免因为人的行为而造成价格的失真,可惜 CHN的资本市场永远也成熟不了。

热心:

回复 使用道具 举报

世间瞬息万变,应不拘小节,去细枝末叶,依根本而修为
热心:

回复 使用道具 举报

修为就是如何应对变与不变,天地时空都在时刻变幻着,何况走势呢,有没有感觉到有时候的分析是很准的,但过一会之后一切好像都变了,有时是不是觉得以前的分析方法与经验突然之间好像不是那么回事了,其实这不是分析错了,是时空变换了而自已不知道而已
热心:

回复 使用道具 举报

走势可能的变化太多,但交易边界有限

该脱时就裸
热心:

回复 使用道具 举报

简直俗不可耐呀,缠生被你们这些不孝子弟都气死。
热心:

回复 使用道具 举报

缠真正的意义是首先学会看K线,而不是画线,唉,你们什么时候看原文里作者讲走势时是划了线的啊,炒股莫学缠,学缠莫画线,画线要输完
热心:

回复 使用道具 举报

说个秘密,笔是不可以定义的,为什么呢,参!
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-12-29 17:17

这就是为什么学缠的越来越少的原因,因为学到最后都会感觉只是浮云
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2019-12-16 12:29
不管波浪江恩还是道氏或者缠,都是马后炮理论。

马后炮的作用是什麽?是让交易者明白历史是如何开始如何 ...

缠论是分类理论,具体告诉你什么情况下是一买,什么情况是二买,什么情况是三买,什么情况不能买。你还真指望分型和线段破坏给你盈利啊?
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-12-29 17:17

如果
笔是不可以定义的
那么
虽然不知道为什么,但是,很容易据此得到的推论是:线段是不可以定义的
这问题就严重了,所以,那是不可能的

热心:

回复 使用道具 举报

新年到了,说句逆耳有益的话,缠最大的意义在于培养与膨胀贪嗔痴慢疑,特别是没有100%学会时会快速膨胀,这是最直命的,好了。祝大家新的一年都发财!
热心:

回复 使用道具 举报

节日快乐

热心:

回复 使用道具 举报

顶                  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果笔不可定义,那整个缠论的立论就把推翻了,是你们的能力达不到而已,笔段不过一个代号,就像猫狗一样,叫什么并不重要,甚至是什么都不重要
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2020-11-22 11:16
如果笔不可定义,那整个缠论的立论就把推翻了,是你们的能力达不到而已,笔段不过一个代号,就像猫狗一样, ...

看了你的些贴,有的想法别出一格,嘴炮也厉害,但没看到你的实际能力啊,你还没悟啊,那个什么本ID的规则是被缠整成教徒了,而你呢被整成嘴炮了,但还是看好你,多多努力哦
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

ha1982 发表于 2020-11-22 11:16
如果笔不可定义,那整个缠论的立论就把推翻了,是你们的能力达不到而已,笔段不过一个代号,就像猫狗一样, ...

量子理论里面的波粒二象性
热心:

回复 使用道具 举报