搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 走路学会了没有?

缠中说禅0000 发表于 2019-12-19 18:58
师兄可以稍微点拨一下吗?指引个方向也行,看了两年多的缠论了,对走势必完美还是没太大的信心,给我指个 ...

走势必完美就是如何判断走势结束,建议看次新股的图,感悟一下。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

缠中说禅0000 发表于 2019-12-19 13:09
无论中枢三段,五段,七段,九段,他们呢我越来越觉得就是锯齿波,九段的中枢就升级为更大级别的锯齿波, ...

你一定是学过波浪
这个楼主的昵称,是97
何解?天有9,地有7
看出问题了吗?
墨守成规!
用波浪呆板的思维
调整浪,有3.有7,有11
就是没有579
恭喜,从波浪来修缠
热心:

回复 使用道具 举报

7这个打错了自我批评一下
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

帝国玩具 发表于 2019-12-19 19:16
走势必完美就是如何判断走势结束,建议看次新股的图,感悟一下。

你好,什么是次新股,我没参与过股票,一直看的期货,怎么找次新股,能给我说一下吗?我去看看
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-19 19:24
你一定是学过波浪
这个楼主的昵称,是97
何解?天有9,地有7

师兄,第一,我没有看过波浪理论,没有学过,没有骗你的,我在这里任何时候都是不会说一句假话的;第二,天九是不是向上的趋势最多也就是九浪了,十一,十三以及更多的浪就不要想了。向下的趋势就是最多就是七浪了。九浪,十一浪以及更多的浪也不要想了,极少的情况才会超出天九浪,地七浪,是这样理解吗?还有就是为什么调整浪没有五七九浪,什么意思,看不明白,可以再说几句解释一下吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅0000 发表于 2019-12-19 20:02
你好,什么是次新股,我没参与过股票,一直看的期货,怎么找次新股,能给我说一下吗?我去看看

搞期货?大神!!!:o:o:o
就是刚上市不久的股票,大A的尿性,都是要一波惨烈的下跌,比如读者传媒,我发的帖子里有。事实上你研究透禅师那个驰宏锌锗,就能弄明白了,那是最简单的结构。我说次新股,是因为它的历史简单,容易分辨,没什么特别含义。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-19 19:24
你一定是学过波浪
这个楼主的昵称,是97
何解?天有9,地有7

波浪理论的作者可能文化水平不够说不清楚,浪里有浪其实就是可以用递归来解决,也就是缠论里面的中枢,三个次级别走势类型的重叠就构成了本级别的一个中枢,禅师在课程里说过,每一线段就是一个次级别走势类型,所以三个线段就是三个次级别走势类型,也就是三个线段就构成本级别一个线段。换句话说每一线段可以是三段五段或者更多,就是三五七九十一不分的,都是本级别的一。而本级别一个中枢就是一个线段,也就是波浪里面的一个锯齿波。走势必完美是不是就是任何级别的任何走势都必须要走出一个锯齿波来,也就是上下上,或者下上下。其中第二个上一定要超出第一个上的顶,第二个下一定要低于第一个下的低。我这样理解走势必完美和走势中枢以及锯齿波的关系,对吗?希望得到大家指点。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

帝国玩具 发表于 2019-12-19 20:17
就是刚上市不久的股票,大A的尿性,都是要一波惨烈的下跌,比如读者传媒,我 ...

我今天还去研究那个宏的股票,看他的一买二买点,次新股就是没有被人搞过的股票是这样的意思吧
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅0000 发表于 2019-12-19 20:09
师兄,第一,我没有看过波浪理论,没有学过,没有骗你的,我在这里任何时候都是不会说一句假话的;第二, ...

没学过波浪,你左一个,右一个,锯齿波?
是看抖音学了一些名词,来逗我们玩的?
嘎嘎嘎,

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

帝国玩具 发表于 2019-12-19 20:17
就是刚上市不久的股票,大A的尿性,都是要一波惨烈的下跌,比如读者传媒,我 ...

这张是驰宏锌的股票日线图2005年7月28日的日线一买?和12月7日的二买?这个买卖点禅师是这样说的,但我感觉应该是周线上的一买和二买吧?请指教,实在不明白,谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅0000 发表于 2019-12-19 20:27
波浪理论的作者可能文化水平不够说不清楚,浪里有浪其实就是可以用递归来解决,也就是缠论里面的中枢,三 ...

4蛋厉害了,谁呀?这个马甲埋人的节奏,嘎嘎嘎!
浪里浪,是递归自然生产出来的,但归于事后级别更贴切,可不必归于某中枢,
中枢可以是几个线段构成,但谁又不是在中枢构成中?
上下上,下上上,在线段破坏中,有意义,但如果沉迷其中,必永缠中论
一家之相,你一笑而过
4蛋厉害!
道可道……

热心:

回复 使用道具 举报

下上下,又打错了一个,自我批评一下!
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅0000 发表于 2019-12-19 20:40
这张是驰宏锌的股票日线图2005年7月28日的日线一买?和12月7日的二买?这个买卖点禅师是这样说的,但我感 ...

建议停学缠论三个月,缠中说禅本身就是以幻制幻的作品,你这要走火入魔了!:lol:L:lol
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-19 20:31
嘎嘎嘎,

没学过,真没有学过,在虚拟空间,我绝对的真实说真话,没有一句假话的,我所有的时间都是在缠论,其他比如混沌操作法,股市技术分析,波浪大概浏览了一些概念,没有花过时间去专门学习过,再说一下我的经历,我是两年前零基础进入期货行业的,两个月后就出来了,我以为这里不能,也不是靠运气和猜以及蒙能走的下去的行业的,刚好一名同事向我推荐我去看缠论的,在这之前我是连K线,涨跌都不知道怎么看的。更不知道里面还有这么多技术门派,也不知道 CHN还有股票市场和期货市场,一切都是两年前的一次偶然机会接触到的。再插个小故事,当时我的这位同事向我推荐缠中说禅的时候,他说词很夸张的,我压根就不信,说什么是女的,又说什么得癌症很年轻就离世了,还说一带一路也是他提出来的,还说他精通很多领域。说实话,我当时在公司楼下听他讲完我觉的我这位同事有点神神叨叨的,反正就是觉得他说得很夸张,没什么信服力吧,当然他本人不错。接着就到国庆节了,没事我就去看了缠中说禅的新浪博客,但是不是看这些股票课程,是看其他的。看完之后,心里就马上有数了,因为数学,物理,音乐我自己也经常看一下。这样就进去缠论里面到现在为止了,中间想不明白的就会去其他的技术理论分析的书籍里面找找看有没有什么启发,总的来说,我只专心看过缠论,其他都是希望在缠论里面找出于他对于的关系来。我的那位同事早就没看缠论了,彻底放弃了,他现在是在15分周期上用一根300均线打天下,之上就多,之下就空,轻仓长线的做法吧
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-19 20:31
嘎嘎嘎,

我手机里面没有各种各样的短视频app,没时间看啊,缠论都弄不明白。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅0000 发表于 2019-12-19 20:58
没学过,真没有学过,在虚拟空间,我绝对的真实说真话,没有一句假话的,我所有的时间都是在缠论,其他比 ...

真的?如果是的,恭喜,你有慧根有天赋!加油,嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

帝国玩具 发表于 2019-12-19 20:57
建议停学缠论三个月,缠中说禅本身就是以幻制幻的作品,你这要走火入魔了!:lol:L:lol

玩具隐藏够深,也不知是那位高手的马甲,俺下次也用马甲上来,嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-19 21:01

行不明白,是因为没想明白,真懂了,就行得通啊,我不懂走势必完美没用的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

帝国玩具 发表于 2019-12-19 20:57

朋友,我觉得不能停止学习的,我要继续加油,自己给自己加压 打气
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

njnjnjnj1234 发表于 2019-12-19 21:01

师兄有机会点点我啊,虚心请教。
热心:

回复 使用道具 举报