搜索
楼主: czj47

[个股交流] 短线实盘操作!(仅供交流)

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

目前市场还在大行情启动前的剧烈洗盘格局中,重点还是关注以券商、酿酒为首的主流权重板块的补涨机会。今日操作:加仓东方财富、华泰证券!
东方财富今日“转多,建议关注”,华泰证券昨日“转多,建议关注”。

补充内容 (2022-1-21 18:24):
目前是黎明前的黑暗。下周大盘或跌破3500点后,出现阶段性报复性反弹,或者3500点以上稳住,就开始反弹!总之,下周A股将引领全球股市大反弹!

补充内容 (2022-1-26 09:41):
网上信息:今天止跌回升!(仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

网上信息:

东方财富:            
       1、2021年三季报,共有965只基金持有东方财富,数量为15.65亿股,对应流通市值537.95亿元。
       2、至2021年四季度末,持有东方财富的基金数量增加至1049只,持股数量16.82亿股,较三季度末增仓1.17亿股。对应流通市值也增加了86.2亿元,至624.15亿元。

华泰证券:
       1、2021年四季度有151只基金持有华泰证券,较去年三季度增加6只。计持有4.91亿股,环比去年三季度增长7.23%;持股市值87.16亿元,比去年三季度增加9.4亿元。
      2、短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。该股元月19日“转多,

海天精工:
    1业绩略超预期,同比增长180.95% ~ 197.98%。在手订单充足规模效应显现,给予公司“买入”评级。
    2、该股元月25日“转多,建议关注”。    3、一只全流通的股票,实际流通盘只有14%左右,实际流通市值约不到17亿,大股东手中有约103亿(按昨天的收盘价),会有那个主力会来拉升?题材最好也没用,毕竟那些大股东手中都是流通股,主力不太可能冒险会给那些大股东抬轿。所以,大股东必须要减持,使得实际流通股能到40%以上,才可能走出一轮根本性的行情。

补充内容 (2022-1-28 10:05):
技术上短期出现7个大级别分时线低点,跟7月底的行情基本相似,技术上已经打压到极致,这种级别的打压根本无法避免。建议持股锁仓等待,因为阶段性反弹随时可能到来,并且这波行情会很强!(网上信息,仅供参考)
热心:

回复 使用道具 举报

czj47 发表于 2022-1-26 21:42
网上信息:

东方财富:            

最后的绞杀!绞杀完毕,该割肉的都割肉了,然后迅速拉起,很多割肉的还没有缓过神来不会轻易再进场,肯定会继续等新低!结果主力开始拉指数了,指数拉上去了,投资者就更不敢进场了!太狠毒了!

补充内容 (2022-2-1 22:18):
市场大概率会在节后走出一波上涨行情!
热心:

回复 使用道具 举报

海天精工的走势图 海天精工.png
热心:

回复 使用道具 举报

最近收到一个短信,摘录如下:

社会统计局数据:

美国房产10年涨幅60%,股市10年涨幅190%;

英国房产10年涨幅65%,股市10年涨幅200%;

日本房产10年涨幅75%,股市10年涨幅120%;

德国房产10年涨幅70%,股市10年涨幅140%;

印度房产10年涨幅85%,股市10年涨幅300%;

泰国房产10年涨幅90%,股市10年涨幅200%;

CHN房产10年涨幅500%,股市10年涨幅0.2%。
热心:

回复 使用道具 举报

现在不好发帖了,发了几次都不行,要审查。今天买入广电运通(002152)12.4元,减仓卖出北方稀土(买入加仓价41.1)42.3元,

补充内容 (2022-2-10 14:46):
 超80亿资金涌入ETF狂买券商股,券商股转机来了。因此券商股有望迎来反弹机会。但一般在行情启动时才有可能有突出表现。
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作(仅供参考)
减仓华泰证券(昨日加仓),加仓北方稀土!

补充内容 (2022-2-12 10:03):
北方稀土是全球规模最大的稀土公司,配额长期占国内的50%以上。公司控股股东包钢集团拥有白云鄂博矿的独家开采权,2020年公司稀土业务毛利率27.5%高于行业均值14.4%。预计2025年全球氧化镨钕需求量可达12.3万吨,
热心:

回复 使用道具 举报

3000亿互联网券商龙头竟申请“关灯吃面”商标?网上信息(转):

“关灯吃面”究竟是什么梗?为什么会成为股民之间的经典黑话。

2011年12月7日,重庆啤酒600132)黑天鹅事件爆发,引发连续跌停,股价大幅下挫,从80多元的高点一路回落至20元左右。当年12月15日,在重庆啤酒经历了连续第6个“一”字跌停的晚上,一名网友在重庆啤酒吧发表了一篇题为《一边吃,一边哭》的帖子,帖子内容很简单,只有简短的一句话――今天回到家,煮了点面吃,一边吃面一边哭,泪水滴落在碗里,没有开灯。

该帖子下面排名第一的热评发表于2015年10月,道出了“关灯吃面”之所以成为经典的理由。这则热评的内容是:“这位股民没有一句埋怨、一声咒骂、一字悲愤、一语伤痛,但他那悲哀至于麻木、灵魂与肉体备受煎熬的状态却被短短一句话淋漓地刻画出来。“没有开灯”,正是精神深创之后人生欲望极度萎缩的疲惫之态的真实写照,可谓点睛之笔。经典啊,好有画面感。”

一晃十年过去,如今这个帖子已经成为股民的打卡圣地,诸多新股民时不时去帖子底下留言致敬。有网友留言称“每次大跌的时候就来这看看”,还有评论称“弹指一挥间,十年面十年泪”。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

今日操作(个人操作,仅供参考)
加仓北方稀土、新易盛、海天精工。(据此操作,风险自负!)

补充内容 (2022-2-17 15:33):
今日北方稀土日K线金叉美女形成。      短线操作看日K线金叉美女。只要5日均线不拐头向下,没有下穿10日均线,回调安然无恙,持有。早盘46.85元加仓,尾盘48.09减仓操作。(仅供参考!据此操作,风险自负!)

补充内容 (2022-2-18 21:34):
今日新易盛日K线美女金叉形成!
热心:

回复 使用道具 举报

“东数西算”正式启动,相关概念有数通光模块:新易盛(300502)
新易盛:该股日K线金叉美女和周K线金叉美女均已形成!短中线看好,注意波段操作!

补充内容 (2022-2-24 17:41):
这些上市川企有份智能制造与技术研发亮了,如,新易盛(300502)的“400G光模块生产线技术改造”项目。
短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。 [诊断日期:2022年02月24日 12:39]

补充内容 (2022-2-24 17:45):
北方稀土(600111)净利润预增涨幅超过500%。短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。多数机构认为该股长期投资价值较高。 [诊断日期:2022年02月24日 12:40](网上信息,仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

短期趋势:(北方稀土)强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。[诊断日期:2022年02月25日 16:48]
今日减仓操作!(仅供参考!)

短期趋势:(东方财富)弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。 [诊断日期:2022年02月25日 16:48]
今日减仓操作!(仅供参考!)

短期趋势:短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。 [诊断日期:2022年02月25日 12:24]
持股,未操作(仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:
1、今日加仓买入新易盛,然后逢高减了点仓!一股赚了一块多,继续看好!(个人操作!仅供参考!)
2、补仓东方财富!2月28日开始“转多,建议关注”。
3、加仓北方稀土,然后逢高减了点仓!一股也赚了近一块。继续看好!(个人操作!仅供参考!)
4、加仓海天精工,无法做T。短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。 [诊断日期:2022年02月28日 16:58]5、新易盛短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。[诊断日期:2022年02月28日 16:58],今日逢高减仓操作!
热心:

回复 使用道具 举报

分析的非常有道理,我马上去操作以下看看效果。
热心:

回复 使用道具 举报

星辰说财 发表于 2022-3-7 10:09
分析的非常有道理,我马上去操作以下看看效果。

以上分析,仅供参考!今日大盘的走势:短线进入明显的机会大于风险区域,关注最早午后市场的反弹,最晚明后天的报复性反弹的到来吧!(网上信息,仅供参考!)
热心:

回复 使用道具 举报

技术上3336点出现大级别分时线低点,目前该点位附近和以下区域,都是阶段性的大级别机会区域,技术上投资者短线敢于抄底,最早午后将迎大反弹,晚一点就看明后天!(网上信息,仅供参考!)
603132,上周买的,19.78,午后涨停!
热心:

回复 使用道具 举报

放量了,**盘出来了,技术上形态已经被打压到极致的极致了,就是块废铁,这里都能要反弹一下了!最低3147点,大跌147点,指数这么吉利?马上要反弹了!
没有啥利空,周边走的都很正常,我们跌的稀里哗啦?要么有我们不知道的利空没有发布?今日操作:加仓603132,
热心:

回复 使用道具 举报

曾经有99次机会放在我面前,我选择了券商,但它没有争气;到第100次机会的时候,我没有选择了它,结果幸运女神离我擦肩而过!前生100次的回眸,就为了此时此刻券商的爆发吗?希望这次券商能狠狠涨上几天,板块沉迷这么久,打压这么久,要狠狠涨一波了!阿门!!!
热心:

回复 使用道具 举报

常用的操作技巧:

1、周线阳包阴(且放量)可买入,买入收盘前15分钟买,股价上涨加仓,一路涨一路加,破位立即卖。

2、放量或成交量是前期2倍的个股,不碰。利好兑现的个股(或高位复牌)不碰。

3、站稳前期高点可以加仓,缩量不创新低就会拉升。

4、长线:一年看月线,中线:一月看周线,超短线:一日看60分钟线。
热心:

回复 使用道具 举报

目前港股大跌超过850点了,跌的太牛逼了,毫无抵抗!沪指今天有点悲催,
热心:

回复 使用道具 举报